Всем доброго времени суток! Представляю Вашему вниманию обзор на всем уже известный СС Cream от компании Lumene. Этот крем вызвал у меня противоречивые чувства. Кому интересно – прошу под кат
Об этом креме много уже отзывов было написано, но все равно я решилась вставить свои «пять копеек».
Производитель обещает нам «Абсолютное совершенство», которое подходит для всех типов кожи. Крем является и базой, и консилером, и праймером, а еще долго носится, кожа от него светиться и от солнца он защитить может. Вот такая палочка-выручалочка. После таких обещаний производителя, да за ту цену, по которой он продается, трудно было устоять и не купить его .
Итак, мое мнение:
У крема приятна упаковка, жалко только, что у нас он без коробочки продается. Удобный узенький носик, сложно за один раз лишнего выдавить.
Я выбрала самый светлый оттенок из трех, представленных в России.
Запах у крема приятный и легкий, как сказал мой молодой человек «ягодный». Консистенция средняя, не жидкий, но и не особо густой. Наносить на лицо приятно, распределяется без особых проблем. После нанесения ему надо минут 7-10 чтобы усесться, после этого кожа становится матовой, но с той самой блестинкой, которую обещает производитель (далее на свотче покажу).
Больше всего мне понравилось наносить этот крем в качестве корректора, точечно, потому что он действительно неплохо перекрывает покраснения и прыщики. Целиком намазать все лицо я им не могу, ну не нравится мне и все тут. В течение дня крем имеет свойство проваливаться в поры и морщинки (как оказалось, они могут быть очень заметными). Лично у меня он сильно подчеркивает шелушения . Держится на лице он часов 5-6.
Наносила его и на увлажняющий крем (как рекомендует производитель) и просто – эффект одинаковый.
Нет сил больше тянуть, показываю свотчи (только декоративно косметики):
Растушевала (если приглядеться, видны границы нанесения):
Ну, а теперь перейдем к самому страшному (для меня). Лицо ню, нанесла только увлажняющий крем:
После нанесения CC крема:
Я говорила, что крем подчеркивает шелушение, у меня на лице это выглядит вот так:
Пока крем усаживался я успела подкрасить глаза:
Все фотографии сделаны в холодном свете, на солнце лицо с СС кремом выглядит так:
В сухом остатке:
Да, очень многим девушкам он подходит по всем параметрам, но увы, даже если отбросить подчеркивание имеющихся шелушинок, но провоцирует у меня новые . Даже если наносить его точечно, все равно к концу дня с этого места будет слезать кожа.
Так что я теперь использую его очень осторожно и только как корректор.
Срок тестирования: 4 месяца.
Стоимость: приблизительно 350 рублей.
Спасибо, что дочитали до конца
Я – Дарина, ко мне на «ты».
Ждала чуда от этой новинки, всеми расхваленной. Надеялась, что появилось совершенство, которое я буду использовать каждый день. Но, видимо, это вообще не мое((
понимаю, что мое мнение не популярно, но крем ужасный.
В итоге вообще не подошел, на моей жирной коже подчеркнул шелушинк, очень сушит, никакого увлажнения, Вообщем не мое((
Хорошо хоть цена не велика
Но, действительно, каждому свое.
Исправьте название поста— LumEne)Сейчас кожа после кислотного пилинга у меня, шелушится как раз, сегодня накрасила Люмене, лег ИДЕАЛЬНО, замазал все что надо:)))
из всего списка, тональников и бибиков что у меня есть-были, (а список огромный поверьте. И Хелена Рубенштейн -Колор Клон -ужас ужасный, и мейкап форева (хороший тональный крем) и дживанши какой-то тональник ужасный был, и бобби браун два разных тональника из разных серий (тоже ни о чем) и тристаписят бибиков и многого еще чего — этот вне конкуренции просто для меня.
Апдейт: в ванной еще шисейдо нашла тональный (тоже стоит пылится)…
вот такой
люблю его
Но Люмене лучше оказался
Крем очень понравился моей маме, возраст 50+ и сухая кожа.
При чем она только исключительно люкс использует, этот стоит рядом с живанши и ланкомом для нее.
А про тон… ну, видимо не мое это)) Мне вообще не нравится что какая-то субстанция все лицо покрывает, поэтому это был последний эксперимент
Проблема в другом, даже если он не подчеркнет имеющиеся шелушения, то он спровоцирует новые. Нанося его точечно, я заметила, что кожа на месте его нанесения к концу дня начинает шелушиться
Я не сомневаюсь в том, что он подходит многим и это здорово. Но есть и такие как я.
я тоже вижу камедоны, а не шелушки
чистки и пилинги наше всё))