06.11.2013

Губная помада-краска Inglot AMC Lip Paint в оттенке № 69

Привет, красотки!
Я хочу рассказать вам о самой темной помаде в моей коллекции. Этой осенью я очень полюбила такие темные оттенки. Посмотрим?

Упаковка: маленькая, тяжеленькая баночка, то ли из толстого пластика, то ли из стекла. Занимает очень мало места, но минус в том, что нужно носить с собой кисть или лезть туда пальцами. Закрывается плотно, отпечатки липнут умерено.

Цвет: представьте, что вы поели черники? Вот он, цвет! Словно губы испачканы соком ягодок. Темный, чернично-сливовый, с глубоким фиолетовым тоном. Абсолютно без шиммера! Кроме меня никто на него не польстился, так что продали с 50% скидкой)

Текстура: густая, гелево-кремовая, мгновенно тающая на губах! В баночке текстура не меняется совсем, независимо от температуры, я боялась, что будет подтаивать и еще чего доброго вытекать из баночки, но нет, все остается как и было)

Нанесение: пальчиком можно вбить для придания легкого оттенка, а так необходимо наносить кисточкой. Очень комфортная помада, не ощущается на губах, не растекается, забивается немного в складочки, но это видно на макро. На губах сама распределяется и усаживается через минуту. Совсем не сушит, я бы сказала даже наоборот, губы после довольно увлажненные (производитель упоминает об этом).
Я наношу умеренный слой, получается лишь легкий глянец и носибильный цвет. Если наносить плотным слоем, будет изумительный глянец… и цвет лишь для фотосессии или Хеллуина)Даже не знаю, выкладывать ли свотчи с таким вариантом нанесения, выглядит мягко говоря впечатляюще)

Стойкость: очень хорошая, сходит аккуратно, словно впитываясь в губы, оставляя пигмент.

Аромат: если нюхать баночку-сладковатый запах, не скажу что я восторге, но он никак не мешает в носке!

Я в восторге от оттенка, он смотрится на мой взгляд очень по-осеннему и вообще стильно! Хочу попробовать другие цвета, и вам советую  .Единственный, для меня минус, что помада в баночке, а не в стике)

Свотчи (только декоративной косметики):
Легкое нанесение
Более насыщенно
И треш-вариант, чтобы показать во всей силе помаду)Не пугаемся, в жизни я так не хожу)
Цена: около 350

Срок тестирования: несколько месяцев

Я все так же ваша Лу и ко мне на Ты)

AnnaCherry 06 ноября 2013, 17:50
Красиво так, тебе очень идет! А совсем плотно, как на свотче, ее можно нанести?
Melme 06 ноября 2013, 18:03
Можно, но это будет трешово))Он получается прям чернильный, и затекает очень в складочки, вампирски)))Я как-то по-боялась добавлять в отзыв такой свотч)
AnnaCherry 06 ноября 2013, 19:46
О, увидела, красота!
Terracotta 06 ноября 2013, 17:51
Какой благородный осенний оттенок! С твоей красивой кожей смотрится шикарно!
Melme 06 ноября 2013, 18:04
  Спасибо большое!
lyubaxa21 06 ноября 2013, 18:06
Оттенок классный, у меня 2 таких лип пайнта, люблю их, особенно за то что увлажняют губы)
Melme 06 ноября 2013, 18:14
Спасибо! Да, приятные очень)
lyubaxa21 06 ноября 2013, 18:40
кстати параллельно использую их как румяна, получается очень нежно и натурально)
Melme 06 ноября 2013, 18:59
А мне как-то кремовые румяна инглот не понравились, может их как помаду попробовать)Вы меня натолкнули на идею, спасибо)
Topojijio 06 ноября 2013, 18:58
Ой, а мне так понравился «треш» вариант
Melme 06 ноября 2013, 19:00
Мне честно говря тоже, но в жизни тааак чернильно)
Veleena 06 ноября 2013, 19:01
Плотным слоем, конечно, как-то тяжеловато воспринимается, но тонко мне нравится, как ни странно^^
Баночку такую имею, если б не сложности носки подобных текстур, я бы еще розовую взяла, на повседневку. Но мучения с собранными волосами не для меня.))
Признавайся, сколько еще новых штук в магазинчике взяла?))
Melme 06 ноября 2013, 19:07
Это я еще летом купила)Вот на днях пойду тебе и себе смотреть!   Лежал в закромах, на осень как раз)Да, в нем есть что-то оочень притягательное
Липкий для тебя?
Veleena 06 ноября 2013, 19:10
У нас точно не случается необдуманных покупок, однако.) Все доживает до нужного момента!)) Это я себя так, кстати, и с новой помадой успокаивала. Посмотрела на срок годности, решила, что за пару лет в любом случае созрею, но вдруг оттенка потом в наличии-то не будет
Он даже не то что липкий, просто если волосами заеду по губам, а потом по лицу, лицо будет в цветных линиях-отпечатках. Как-то не вариант ни разу. А матовый финиш я не жалую, иначе бы уже давно активно имеющуюся баночку выгуливала.)
Melme 06 ноября 2013, 21:36
Вот вот,, я тоже таку думаю)Вдруг приспичит, а не найти будет))
Аты всегда с распущенными?)
Veleena 07 ноября 2013, 08:08
Хомяки хомячные
Не считая тренировок и редких дней, когда тянет что-то прям замудрить, в 85% случаев — да. Не идуууут мне собранные х_х
kairinishad 06 ноября 2013, 19:23
какой цвет  … и почему мне такое не идет?.. печаль
Melme 06 ноября 2013, 21:37
а может идет   или если даже нет, то идет что-то не менее красивое)
kairinishad 06 ноября 2013, 22:59
возможно
PartyzAnka 06 ноября 2013, 20:42
И мне понравился треш-вариант — такой глянец шикарный получился! И вариант понасыщеннее хорош, очень красивый сливовый, в самый разгар осени — самое то!
tattiAna 06 ноября 2013, 21:13
Все. Оно мне нужно!
Лу, что же ты со мной делаешь!))
Melme 06 ноября 2013, 21:37
  Простии! Я не специально, честно!
BarbraStr 06 ноября 2013, 22:04
Красотищща какая! А в полном образе густо нанесенный вариант есть? По моему очень даже вкусно и по осеннему, ничуть не трешово
Melme 06 ноября 2013, 22:50
Спасибо! Нет, нету нормальных фоо с густеньким нанесением)Если бы не затекания, то я бы носила(
Vera0305 06 ноября 2013, 22:14
Невероятно красивый оттенок!
Melme 06 ноября 2013, 22:51
Благодарю, Вера!
MiaRed 07 ноября 2013, 07:01
а мне кажется каким то грязным и неряшливым, как будто испортил все благородство оттенка
Melme 07 ноября 2013, 14:36
Что именно грязным показалось и где неряшливость?)На вкус и цвет, а говрится..)
Alcie 07 ноября 2013, 10:00
на трэш варианте зависла… для готишной фотосессии шикарная одежка для губ!
Melme 07 ноября 2013, 14:36
Ага.для фотосессии будет круто)
man_i_ya 07 ноября 2013, 10:06
Красивый цвет и ваши губы уже узнаваемы))))
Melme 07 ноября 2013, 14:37
Спасибо большое)На ты может быть?)
man_i_ya 08 ноября 2013, 11:35
хорошо
OSen 08 ноября 2013, 02:47
Лу, мне вот интересно, какая помада тебе не идет)) Восторг!
Melme 08 ноября 2013, 16:24
Спасибо большое)Мне все что свзяано с оранжевым, ярким персиком как-то не очень)