30.10.2013

Помада-карандаш от Nars - Velvet Matte Lip Pencil в оттенке Cruella

Velvet Matte Lip Pencil от Nars в оттенке Cruella – это матовый, ярко красный оттенок, в виде карандаша, без механизма выдвижения, отчего точить его придётся часто(точилка продается отдельно). Оттенок меняется от практически алого на солнце до бардового в тени или комнатном освещении, лично мне такая игра переходов цвета понравилась очень!
Текстура у помады весьма приятная, она не сушит, хотя и не увлажняет, ложиться достаточно ровно после промокания салфеткой, но может подчеркнуть продольные складочки или сильные ранки на губах. Помада не скатывается и не выходит за контур, но вот стойкостью особой не отличается – отпечаток на кружке оставляет солидный с первого же глотка! А вот если ее носить аккуратно, то продержаться она сможет вполне комфортно до 4-5 часов.
Относительно удобство нанесения помады в карандаше, то это скорее мой вариант, так как я не большой фанат особо четких контуров, поэтому данный способ просто предел моих мечтаний, да еще и экономичный по времени. Затачиваем стик, прорисовываем контур, закрашиваем губы и после промакивания салфеткой, красим по второму кругу.

Свотчи (только декоративной косметики):
Стик небольшого размера, объем помады в нем всего 2,4гр (в большинстве традиционных помад около 4гр).

Свотчи на руке:

Цена: 38 евро

Срок тестирования: одна неделя

Цена: 5.

Резюме: помада очень комфортная и не сушит, что редкий случай для ярко-красного оттенка. Этот факт и удобное нанесение лично для меня компенсирует ее единственный минус — низкую стойкость.

EkaterinaDI 30 октября 2013, 21:19
Вам так идет! Просто невероятно! Вы красавица!
evgesha_t 31 октября 2013, 00:38
Спасибо большое!))
KatrinVesta 30 октября 2013, 21:41
Как вам хорошо этот цвет!
Вы такая красивая!
evgesha_t 31 октября 2013, 00:39
Спасибо, мне очень лестно!
KristiX 30 октября 2013, 21:55
Ойойойой! Бесподобно!   Мне так нравится ПОЛНЫЙ образ! Все так правильно! И длина волос и их цвет! Макияж то, что надо под помаду! Я в восторге!
evgesha_t 31 октября 2013, 00:40
Спасибо!) Цвет волос я не подбирала — такие от природы) А вот остальное рада, что понравилось)
OlenenokDashik 30 октября 2013, 22:16
Модельные фото
evgesha_t 31 октября 2013, 00:40
Ха-ха) Спасибо!) До модели я не доросла в прямом смысле)
OlenenokDashik 31 октября 2013, 14:11
Но при этом чем-то похожи на Водянову, мне кажется
M-Olly 30 октября 2013, 22:20
Красота"!
Подскажите, с какими румянами носите?
evgesha_t 31 октября 2013, 00:42
Спасибо!) На данных фото румяна NARS Orgazm из их новой палетки Killing Me Softly
Vera0305 30 октября 2013, 22:24
Фэшн. Отлично! Очень гармоничный образ в целом…
evgesha_t 31 октября 2013, 00:42
Спасибо большое, рада что понравилось)
AnnaCherry 30 октября 2013, 23:36
Очень красиво! Идеальное нанесение и текстура для Ваших губок.
evgesha_t 31 октября 2013, 00:43
Спасибо!) Самой не верится что помада столь подходящей оказалась… Всегда тянуло на более сливовые оттенки)
Skazo4naia 31 октября 2013, 01:08
Потрясающе! Срочно в закладки)
evgesha_t 31 октября 2013, 02:59
  Спасибо!)
Tayqa 31 октября 2013, 03:41
Ух ты, как Вам идет этот цвет! И сам образ такой гармоничный!
man_i_ya 31 октября 2013, 11:07
Залюбовалась на фото, на них вы похожи на популярную актрису (я имела ввиду ваш род занятий по фото а не внешнее сходство с кем либо известным)!
Christina_Guettler 31 октября 2013, 15:47
очень впечатлил карандаш. А цена такая в какой стране?
evgesha_t 01 ноября 2013, 01:49
В Швейцарии, если перевести франки в евро)
Melme 31 октября 2013, 18:26
Еще в инстаграме оценила! Роскошно, богемный образ!
evgesha_t 01 ноября 2013, 01:50
Спасибо большое!) Да, выкладывала и там))
Talya 31 октября 2013, 19:44
Зачечательно
У меня вопрос-какой точилкой точите карандаш?
У меня dragon girl и он постоянно обламывается при заточке
evgesha_t 01 ноября 2013, 01:51
Точу оригинальной, пока вроде проблем с ней не было. Точу ей как помады, так и простые карандаши(она двойная). А у вас какая?
Talya 01 ноября 2013, 18:02
ТОчилка урбан дикей, но пробовала и другими, все одно-обламывается грифель.Если бы не это обстоятельство- цены бы ей не было…
NorthAri 02 ноября 2013, 09:53
Смотрится стильно — и после этого поста я точно буду пробовать их помады в карандашах. Nars к себе очень располагает: собираюсь заказывать несколько теней, хотела попробовать жидкий блеск, но вот теперь хочу еще и такой карандаш. Правда, думаю выбрать немного другой оттенок. Но этот очень понравился. Напоминает lip stain
evgesha_t 04 ноября 2013, 17:27
Лена, рада что понравился. У них много цветов данных карандашей и две текстуры, думаю подобрать можно что-то для себя. А блески немного липковатые, но это мое субъективное мнение)