29.10.2013

Как же я тебя люблю! Помада-блеск Guerlain Rouge G Le Brilliant B21 Bianca

Здравствуйте, милые девушки!

Из всего многообразия помад, опробованных мной, могу выделить только три помады, которые для меня идеальны. Об одной из них и пойдет сегодня речь. Это Помада-блеск Guerlain Rouge G Le Brilliant B21 Bianca. Данная помада меня устраивает на все 100%. Но все же в ней есть один несущественный минус, который исходит скорей от меня, и не отражается на качестве помады. Мне не нравится футляр! Да, оформление дорогое, интересное, нестандартное. Футляр металлический, тяжелый. Но неудобно мне носить с собой столь тяжелую вещицу! Добавим к этому, что футляр нестойкий, он постоянно падает, выбивая из «строя» других «жительниц» моего помадного царства. На этом мои недовольства заканчиваются, и начинается любофф!
Цвет у помады Guerlain Rouge G Le Brilliant B21 Bianca- увядшей розы, на мой взгляд, подходит на все случаи жизни! Он элегантен, не скучен, пойдет женщинам (девушкам) любого возраста и типа кожи.
Текстура ммм… просто пальчики оближешь! Легкая, мягкая, сливочная, от соприкосновения с губами тает и, как будто, сама наносится и распределяется по губам. Можно наносить на ходу без зеркала. Помадка не затекает в складки, за контур не убегает, шелушения на губках не подчеркивает а, наоборот, смягчает и разглаживает их. Белая полоска- о чем это вы? Стойкость у помады без перекусов 3-4 часа, прошу учесть, что это помада-блеск и для нее такое поведение нормально. Если вы любители облизывать губы, много болтать и т.п., то данная помадка исчезнет с губ быстро, бесследно, оставив губы мягкими и увлажненными.
А теперь посмотрим на «мою прелесть»:

Оценка: 5+++
Срок тестирования: больше года
Цена: около 1900 руб.

Спасибо за внимание, удачи в поисках идеальной помады!
Ксюша.

MarkiSka 29 октября 2013, 09:40
Замечательная помадка! Смотрится на губах очень хорошо)
KSeniia_S 29 октября 2013, 09:43
Kseni4ka 29 октября 2013, 10:06
Я тоже обожаю эту серию у Герлен — классные помады — так увлажняют губки, моей габриэльке уже два года, чуть-чуть осталось, обязательно потом еще куплю, может другой цвет! Спасибо за прекрасный пост как обычно)))
KSeniia_S 29 октября 2013, 10:08
Спасибо, Ксеничка!
beautiful_melanholy 29 октября 2013, 10:17
у меня нет ни одной герлен и для такого помадоманьяка как я, это почти что стыдно
надо как-то этот момент исправлять))
спасибо за пост, красивый оттенок!
KSeniia_S 29 октября 2013, 10:36
Саша, спасибо! Исправляй незамедлительно!
man_i_ya 29 октября 2013, 10:32
Бьянка и правда хороша, я даже затестила ее, но ушла без покупки)))
KSeniia_S 29 октября 2013, 10:38
А я ни капли не колебалась, увидев ее, поняла, что МОЯ!
Natalia_Bos 29 октября 2013, 10:37
Как же мне нравится дизайн Герленовских помад! Точно оружие Бонда)
А цвет и текстура помады хороши, отлично на губах смотрится.
Пора и мне приобрести эту красавицу.
KSeniia_S 29 октября 2013, 10:38
А мне, наоборот, футляр как-то не очень…
Chili_pepper 29 октября 2013, 11:07
Я наслышана о хороших уходовых свойствах от этой помады, что для меня крайне важно. Но никак не куплю эту помаду из-за футляра. Один раз подержала в руках, открывала-закрывала, поносила с собой, переругалась и отдала. Не могу себя пересилить, поэтому довольствуюсь Аддиктами
Xtep 29 октября 2013, 11:16
Шикарный оттенок и как всегда отлично показан! Радует, что такой универсальный. Надо попробовать.
Lasto4ka 29 октября 2013, 11:58
Тоже моя любимая!
Diana707 29 октября 2013, 12:34
Обожаю помады Guerlain, для меня они самые лучшие, этого оттенка еще нет, а это явное упущение с моей стороны)))
Laov 29 октября 2013, 12:56
Какая красота!
KSeniia_S 29 октября 2013, 12:59
GalinaGalina 29 октября 2013, 13:09
Смотрится восхитительно!
KSeniia_S 30 октября 2013, 02:06
Спасибо, Галина!
Malta 29 октября 2013, 13:10
Замечательный оттенок и покрытие у помады
KSeniia_S 30 октября 2013, 02:06
Рада, что вам понравилась помадка!
WhiteCamomile 29 октября 2013, 13:42
Очень красивый оттенок помады!
KSeniia_S 30 октября 2013, 02:07
Он такой!
Kulichka 29 октября 2013, 13:49
Похожа на Chanel Monte Carlo, надо попробовать Герлен.
Latte 29 октября 2013, 14:53
Я начинающий помадоманиак)) из Герлен у меня пока только 2 блеска, а помадок нет. Надо рассмотреть вашу — классная) Лежит отлично на ваших шикарных губах, и уверена, что подходит ко всему.
KSeniia_S 29 октября 2013, 14:56
Спасибо, Вета! Да, на нее стоит обратить внимание, она того заслуживает!
Ira-chka 29 октября 2013, 18:54
Замечательно смотрится! В стике напомнила леденец на палочке)
Veleena 29 октября 2013, 20:18
Отличный нейтральный оттенок, сладкий, сливочный, нежный!
И мне очень нравится упаковка, все же. Чисто ради нее готова купить, но цвет еще ни один не зацепил до дрожи в коленях(
Mew 30 октября 2013, 14:08
У меня такая же и тоже в тройке любимиц)) полностью разделяю ваши восторги
Masiania 30 ноября 2013, 11:26
Моя красоточка! Теперь она есть и у меня. Она прекрасна!
Masiania 10 декабря 2013, 22:16
Разносила я ее немного и о ужас! Она мне сушит губы  , я реально в шоке((((
demiluna 01 октября 2019, 10:46
Была у меня такая, маст-хэв в моей косметичке. Но, увы, у нас уже не продается, а так скучаю по ней.
KSeniia_S 02 октября 2019, 03:03
Посмотрите обновлённую серию Rouge G в оттенке 06. Мне кажется, они похожи