29.10.2013

Как же я тебя люблю! Помада-блеск Guerlain Rouge G Le Brilliant B21 Bianca

Здравствуйте, милые девушки!

Из всего многообразия помад, опробованных мной, могу выделить только три помады, которые для меня идеальны. Об одной из них и пойдет сегодня речь. Это Помада-блеск Guerlain Rouge G Le Brilliant B21 Bianca. Данная помада меня устраивает на все 100%. Но все же в ней есть один несущественный минус, который исходит скорей от меня, и не отражается на качестве помады. Мне не нравится футляр! Да, оформление дорогое, интересное, нестандартное. Футляр металлический, тяжелый. Но неудобно мне носить с собой столь тяжелую вещицу! Добавим к этому, что футляр нестойкий, он постоянно падает, выбивая из «строя» других «жительниц» моего помадного царства. На этом мои недовольства заканчиваются, и начинается любофф!
Цвет у помады Guerlain Rouge G Le Brilliant B21 Bianca- увядшей розы, на мой взгляд, подходит на все случаи жизни! Он элегантен, не скучен, пойдет женщинам (девушкам) любого возраста и типа кожи.
Текстура ммм… просто пальчики оближешь! Легкая, мягкая, сливочная, от соприкосновения с губами тает и, как будто, сама наносится и распределяется по губам. Можно наносить на ходу без зеркала. Помадка не затекает в складки, за контур не убегает, шелушения на губках не подчеркивает а, наоборот, смягчает и разглаживает их. Белая полоска- о чем это вы? Стойкость у помады без перекусов 3-4 часа, прошу учесть, что это помада-блеск и для нее такое поведение нормально. Если вы любители облизывать губы, много болтать и т.п., то данная помадка исчезнет с губ быстро, бесследно, оставив губы мягкими и увлажненными.
А теперь посмотрим на «мою прелесть»:

Оценка: 5+++
Срок тестирования: больше года
Цена: около 1900 руб.

Спасибо за внимание, удачи в поисках идеальной помады!
Ксюша.

MarkiSka 29 октября 2013, 09:40
Замечательная помадка! Смотрится на губах очень хорошо)
KSeniia_S 29 октября 2013, 09:43
Kseni4ka 29 октября 2013, 10:06
Я тоже обожаю эту серию у Герлен — классные помады — так увлажняют губки, моей габриэльке уже два года, чуть-чуть осталось, обязательно потом еще куплю, может другой цвет! Спасибо за прекрасный пост как обычно)))
KSeniia_S 29 октября 2013, 10:08
Спасибо, Ксеничка!
beautiful_melanholy 29 октября 2013, 10:17
у меня нет ни одной герлен и для такого помадоманьяка как я, это почти что стыдно
надо как-то этот момент исправлять))
спасибо за пост, красивый оттенок!
KSeniia_S 29 октября 2013, 10:36
Саша, спасибо! Исправляй незамедлительно!
man_i_ya 29 октября 2013, 10:32
Бьянка и правда хороша, я даже затестила ее, но ушла без покупки)))
KSeniia_S 29 октября 2013, 10:38
А я ни капли не колебалась, увидев ее, поняла, что МОЯ!
Natalia_Bos 29 октября 2013, 10:37
Как же мне нравится дизайн Герленовских помад! Точно оружие Бонда)
А цвет и текстура помады хороши, отлично на губах смотрится.
Пора и мне приобрести эту красавицу.
KSeniia_S 29 октября 2013, 10:38
А мне, наоборот, футляр как-то не очень…
Chili_pepper 29 октября 2013, 11:07
Я наслышана о хороших уходовых свойствах от этой помады, что для меня крайне важно. Но никак не куплю эту помаду из-за футляра. Один раз подержала в руках, открывала-закрывала, поносила с собой, переругалась и отдала. Не могу себя пересилить, поэтому довольствуюсь Аддиктами
Xtep 29 октября 2013, 11:16
Шикарный оттенок и как всегда отлично показан! Радует, что такой универсальный. Надо попробовать.
Lasto4ka 29 октября 2013, 11:58
Тоже моя любимая!
Diana707 29 октября 2013, 12:34
Обожаю помады Guerlain, для меня они самые лучшие, этого оттенка еще нет, а это явное упущение с моей стороны)))
Laov 29 октября 2013, 12:56
Какая красота!
KSeniia_S 29 октября 2013, 12:59
GalinaGalina 29 октября 2013, 13:09
Смотрится восхитительно!
KSeniia_S 30 октября 2013, 02:06
Спасибо, Галина!
Malta 29 октября 2013, 13:10
Замечательный оттенок и покрытие у помады
KSeniia_S 30 октября 2013, 02:06
Рада, что вам понравилась помадка!
WhiteCamomile 29 октября 2013, 13:42
Очень красивый оттенок помады!
KSeniia_S 30 октября 2013, 02:07
Он такой!
Kulichka 29 октября 2013, 13:49
Похожа на Chanel Monte Carlo, надо попробовать Герлен.
Latte 29 октября 2013, 14:53
Я начинающий помадоманиак)) из Герлен у меня пока только 2 блеска, а помадок нет. Надо рассмотреть вашу — классная) Лежит отлично на ваших шикарных губах, и уверена, что подходит ко всему.
KSeniia_S 29 октября 2013, 14:56
Спасибо, Вета! Да, на нее стоит обратить внимание, она того заслуживает!
Ira-chka 29 октября 2013, 18:54
Замечательно смотрится! В стике напомнила леденец на палочке)
Veleena 29 октября 2013, 20:18
Отличный нейтральный оттенок, сладкий, сливочный, нежный!
И мне очень нравится упаковка, все же. Чисто ради нее готова купить, но цвет еще ни один не зацепил до дрожи в коленях(
Mew 30 октября 2013, 14:08
У меня такая же и тоже в тройке любимиц)) полностью разделяю ваши восторги
Masiania 30 ноября 2013, 11:26
Моя красоточка! Теперь она есть и у меня. Она прекрасна!
Masiania 10 декабря 2013, 22:16
Разносила я ее немного и о ужас! Она мне сушит губы  , я реально в шоке((((
demiluna 01 октября 2019, 10:46
Была у меня такая, маст-хэв в моей косметичке. Но, увы, у нас уже не продается, а так скучаю по ней.
KSeniia_S 02 октября 2019, 03:03
Посмотрите обновлённую серию Rouge G в оттенке 06. Мне кажется, они похожи
demiluna 02 октября 2019, 09:32
Ищу тёплую матовую палетку1girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...