Сегодня поделюсь своим мнением о тональном креме Lancome Teint Visionnaire Foundation Skin Perfecting Makeup Duo №01
Увидев отзывы тонального крема Lancome Teint Visionnaire Foundation Skin Perfecting Makeup Duo, на просторах интернета, загорелась о его покупке, к тому же очень удобно тональный крем и корректор — два в одном! Послушав консультанта в косметическом магазине, заинтересовалась еще больше, правда смущало то, что он увлажняет, а моя кожа комбинированная и склонная к жирности, но все же я решила приобрести.
Флакон стеклянный, что придает тяжесть, крышечка с корректором металлическая, с маленьким, но удобным зеркалом. Флакон пузатенький и я бы назвала его стильным!
Производитель нас уверяет, что в состав компонентов входят самые передовые ухаживающие компоненты. В состав корректора входит витамин CG для уменьшения пигментных пятен, следов усталости и несовершенства кожи. В состав тонального крема входит молекула LR 2412 в концентрации 2%, которая является основным активным компонентом, корректирующей сыворотки Visionnaire.
Продавец уверяла, что я получу ровный тон кожи, что спустя 2 недели замечу, как моя кожа улучшилась, как уменьшился жирный блеск, и пудра мне нужна не будет.
Моё мнение:
1. Корректор плотный и тугой. Прежде, чем наносить под глаза, круговыми движениями вожу пальцем —
Предлагаю рассмотреть, как корректор справляется со своей задачей.
У меня под глазами сильно видны вены, отчего создается впечатление синяков и мой извечный комплекс с детства. Вены корректор полностью не скрывает, но преображает область под глазами. Присутствует синева и неоднородный цвет кожи вокруг глаз. Смотрим.
Корректор пройдет испытание на моей родинке. Дневной свет у окна. Без вспышки.
Видно, что корректор плотный, тугой.
Фото у окна без вспышки
Вспышка.
Вены
2. Тональный флюид? Нет — это тональный крем. Не легкий и не полупрозрачный. Насыщенный, плотный. Если наслаивать, смотрится маской на лице. Финиш сатиновый. По текстуре, создается впечатление, что в составе есть масла. Когда приобрела, он мне понравился,
Больше ничего не могу сказать об этом тональном креме. Предлагаю, посмотреть фото тонального крема и уже будет видно наглядно.
Здесь он на руке. На фото видно, что тональный крем жидкий, но не сильно. Я всегда на каплю распыляю термальную воду. Легко разносится по личику, не дает разводов и лучше усаживается на кожу… Такой капли мне хватает на все лицо, а бывает и много даже этого. Тональный крем покупался, когда я была хорошо загорелая. Сейчас есть отличие, но если хорошо растушевать, то не так видно отличия. Искусственное освещение. Вспышка.
У окна без вспышки.
Далее смотрим тональный крем на лице. Фото буду показывать, как при дневном освещение у окна, так и при искусственном. При искусственном виден сам жирный блеск, который создает тональный крем.
Моя голая кожа имеет: Высыпания и покраснения, неровный цвет кожи, черные точки. Поверьте мне на слово, так как по фото не сильно видно.
Нанесла тональный крем. У окна, без вспышки.
Припудрим пудрой. У меня Guerlain Les Voilettes Poudre Compacte Transparente Voile De Matite#3 Medium.
Встала под солнечные лучи.
Тональный крем скрыл неровности. Общий тон ровный. В поры он не проваливается, красиво сглаживает. Если есть шелушения, тональный крем обязательно их подчеркнет.
У окна без вспышки лицо смотрится матовым. Вот так тональный крем выглядит вдали от окна при дневном освещение. Вспышка.
Фото верху без пудры, снизу с пудрой.
Виден жирный блеск и пудра не очень изменила положение.
Посмотрим на макро. Дневное освещение у окна. Верхнее фото без вспышки, снизу вспышка.
Вспышка дает понять, что жирный блеск действительно есть. И в жизни именно так и блестит лицо.
Искусственное освещение. Вспышка. Тональный крем всегда наношу после того, как накрашу глаза. Не правильно, но у каждого своя техника.
Блеск виден сразу.
Припудрим пудрой.
Практически изменений нет. Все тот же блеск, только слегка приглушен. Покрытие хорошее, правда? Флюидом точно сложно назвать.
Пока я ехала до мамы, прошло часа полтора. И вот, как это выглядит, спустя полтора часа. День. Вспышка.
Это фото сделано спустя три часа.
Далеко не подсвечивание. Жирный блеск, который хочется убрать.
Девушкам с комбинированной и склонной к жирности кожей, однозначно не рекомендую. Получите блин и кучу
Цена:
около 77 USD.
Срок тестирования:
С июня 2013 по декабрь 2013 года. Оценка: мне трудно поставить оценку этому тональному крему.
Самое главное — красота-наше главное оружие!
Алина, ко мне на «Ты», или просто Алинита
В любом случае не берите этот продукт, если у Вас жирная кожа.
А глаза у вас и правда магические!
Не стоит его покупать. Я теперь не знаю кому отдать. Сестра с сухой кожей, но она просто беляночка, а я смуглая. А подруги все с кожей склонной к жирности. Просто лежит. Даже боюсь им краситься, так как проблемы с кожей итак есть, а с ним еще
краше.как всегда самый темный тон… Протестировала только корректор (тоналки не люблю) — очень не понравился, тяжело «раскатать» под глазами, ну прям как глина))Я бы с такой кожей даже бы на все эти замазки и не засматривалась.Ты действительно очень красивая, а тональник с таким финишем не украсил кожу, и даже пудра не слишком спасла ситуацию. Удачи в поисках достойного средства!
Сейчас попробовала Givenchy Teint Couture. Использую его только месяц. Немного ошиблась в оттенке. Но Вскоре расскажу мое мнение о нем. Не могу сказать, что это то, что теперь не раз повторю. Если честно уже и не знаю на что еще рискнуть, если только что-то из Bobbi Braun.
Единственное, что могу подсказать по этому поводу )
Спасибо за информацию