Здравствуйте, девочки!
Осень — для многих не самое любимое время года, я в их числе… мне не хватает сочности, не хватает цвета, ухудшается настроение… И что же надо сделатьО новинке от дома Dior вы узнаете под катом:
Развернутое мнение:
Скажу честно, мне совсем некогда было рассматривать новые коллекции, тем более новые помады Диор....
День она трепетно ждала своей фотосессии, потом она была примерена на мои губы — «ого, как ярко, я с такой на работу не пойду....» — говорило мое я в воскресение! «Бесподобно» — сказало оно же в понедельник утром и я пошла счастливая на работу!
Цвет.... если бы я была поэтом, я бы, наверняка, посвятила этому оттенку стихотворение… Не знаю почему, но эта мягкая фуксия на столько покорила мое сердце, что вылезти из помады мне не хватает сил! Потрясающий, холодный, с малюсенькой ноткой теплого — оттенок. Именно эта нотка и делает эту фуксию — мягкой. Очень сочный цвет, без явного синего отлива. Такой ягодный и аппетитный… Хотя официально — это ярко розовый оттенок! Но я и не спорю))))
Текстура.... Браво, Диор! Покупая, я готова была на то, что эти помады не всегда радуют и немного сушат… Но тут… как и обещал производитель — они изменили формулу и это пошло помадам на пользу! Безупречно нежная, скользящая… Питает, увлажняет… Стойкая и глянцевая! Девочки — кидайте тапками за мои вопли — но это — потрясающая помада! Ну правда! Сейчас мои губы и от бальзама сохнут, а тут — полный порядок! я в приятном шоке)))
Стойкость.... отличная! После обеда она почти вся на месте! Дело в том, что пигмент довольно сильно впитывается в губы. Это, конечно, не есть хорошо, но лучше так, чем если бы она через час уплыла. Стерла сухой салфеткой — мама спросила — почему помаду не стерла, если стереть влажной — получается эффект зацелованных губ. Лучше смывать специальным средством — чтоб наверняка!
Поведение.... помада не подчеркивает шелушения, не забивается в складочки, сходит очень плавно… точнее… она почти не сходит…
Новый дизайн.... Помады новой коллекции поменяли облик в лучшую сторону. Они стали более стильными и современными! Все подробности на фото!
От слов к делу!
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: около 1650 руб. без скидок
Срок тестирования: 3 дня.
Оценка: 5!
Прошу прощение за многословность! Впервые помада вызывает у меня такие чувства! может это потому, что я ожидала от нее подвоха?)))
Спасибо за внимание!
Всегда Ваша Саша!
А вы уже попробовали новинку Диор...?
Вам очень идет
Ну почему мне не идут яркие помады! Всегда со слюнями прохожу мимо нихХотя летом практически всегда блески
Вы ее здорово показали, Вам безумно идет этот оттенок)
Вам спасибо))
Какой оттенок выбрали?
А цвет очень красивый. Действительно, нежная фуксия!
спасибо за подробный отзыв, новые помады я еще не пробовала, но читала пока только хорошее. Хотя инсайдер шепнула, они сушат, поэтому я и не подходила.
Мне больше всего нравится еще не просто цвет, но и такой современный глянец, не бабушкин перламутр и не мертвецке матовое покрытие! Очень современно и идеально вам подходит!
какое завораживающие фото с четырьмя стройными футлярами!
Даже не думала, что будет такой красивый влажный эффект, ожидала, что сушит)
Вам очень идет.
Люблю яркие помады на других. На меня они не садятся. Даже больше не пытаюсь.
Посмотрим, чем Герлен удивит))
(можно же на «ты?»)она отлично будет смотреться!Мне тоже было страшно, но оно того стоит)) Столько восхищенных взглядов я с ней поймала!
И не только женскихНичего, что на «ты»?))))))))Тоже недавно решила, что мне нужна помада подобного оттенка, но пока нацелилась посмотреть Рождественские помады Диор (там, судя по промо-картинкам, было что-то похожее), но, если не понравятся, буду знать альтернативу. Спасибо, что так привлекательно показали!
Предлагаю перейти на «ты»Договорились, тёзка.