Сразу предупреждаю, что во всемирном рейтинге художниц по бровям, я где-то между 150000023 и 150000056 местом
Вообще обратила внимание, что обзоров на Brow Zings Benefit кот наплакал, хотя этот набор является одним из самых доступных в своей категории, по моему мнению.
Ну и короче вот:
Пластиковая коробочка с защелкой. Внутри воск для фиксации бровей (слева) мягкий, податливый, с рыжиной и тени для их тонирования (справа соответственно) мелкого помола, хорошо набираются на кисточку, очень пигментированные, тоже весьма рыжеваты . У меня самый темный цвет, но сразу скажу, он недостаточно темный, увы. Так же в коробочке две кисти, одна для воска, вторая для теней, обе годные, моются легко и быстро, мне ими пользоваться очень удобно. Еще там лежал пинцет, но я его потеряла, кстати, тоже весьма годный, если нет полноразмерного пинцета под рукой.
Бровь. Вот, кстати, может на минутку показаться, что все не так уж плохо, но если что, вся эта бровь на фото, та часть, которая без хвостика… а хвостика там нету! Может чего бояться, вот и спряталась + я взяла менее проблемную бровь, вторая растет вкривь и вкось, я у нее личным парикмахером на добровольных началах работаю.
Берем немного воска, рисуем желаемый контур:
заполняем контур тенями…
Та-дам! Нарисовала На все уходит минуты 2-3, в общем-то весьма удобно быстро. Оттенок немного не мой, его бы потемнее, да…
На расстоянии вытянутой руки выглядит уверенно хорошо.
Резюмирую: Идеальное средство, быстро, удобно, маленький расход (коробочке на фото 6 месяцев ежедневного использования), подойдет всем от блондинок до шоколадных брюнеток. Если нечаянно (да что уж там! даже специально!) потереть бровь, она никуда не уплывет, раньше ни один карандаш не давал такой стойкости. В течение всего дня брови остаются на месте, становясь естественнее с каждой минутой. Смываются легко двухфазной ЖДСМ. Для меня единственным минусом является цвет, я его еще не подобрала себе ни в каком средстве. Все, что чуть темнее, прибавляет мне лет 45 возраста и морщин…
Оценка: 4 снижаю бал за отсутствие палетки для жгучих крашенных брюнеток, коих в наших широтах валом.
Цена: Что-то в районе 1200 руб без скидок.
Срок использования: 6 месяцев.
Да прибудет с вами красота, девочки!
если мне нужно срочно выйти из дома — рисую брови и лечу)
я тоже не выщипываю практически, нечего, блин)) только стригу!
мне кажется, Вам не нужно темнее, только без рыжинки)
да да, с первого раза! я помню тот первый раз))
а вы не пробовали краской пользоваться? можно, к примеру, смешивать коричневый тон с капелькой черного и тогда цвет получится более менее подходящий и без рыжины.
Спасибо, что показали такой набор ) Мне он напомнил набор для бровей от Рив Гош, вы не пробовали? Там также есть воск, тени, пинцет, да еще и отличный гель для бровей. Я бы не сказала, что он сильно темнее вашего, но он совсем не рыжит.
Еще говорят у Anastasia Beverli Hills потрясающие наборы для бровей, но они из другой ценовой категории и достать их сложнее.
спасибо!
И не надо наговаривать на свои брови. У меня почти такой же ад и израиль , однако ж опосля ниточек в 2-3 волоска толщиной безо всякого преувеличения, да еще и неровных, да еще и после 10 лет усиленного выдергивания… Короче, кого я учу, что своими данными нужно пользоваться во всю катушку и если где-то надо, то приукрашать? ))
Мне кажется, для брюнеток dark должен подойти как раз.
Все же четкие и внятные брови — это красиво. Мне до мечты далеко)
ненавижу эту псевдофилософию, но иногда в тему: Беги к своей мечте, иди к своей мечте, плыви к своей мечте, а если не получается, то ляг по направлению своей мечты! ))у меня проблема в хвостике, которого нет вообще(
вот на последней фотографии весь хвост нарисованный)) мне вот нравится, словно на самом деле там есть волоски) такой эффект)
вот.
Есть подозрение, что набор Рив Гош слизан именно с этого. По наполнению и тональности. Только тара там круглая.
спасибо!
А гель кончился очень быстро — он там совсем маленький.
выскочкапопробуйте поискать свой оттенок среди супербюджетных карандашей El corazon, у них там этих оттенков под любую смену цвета волос
я свое «богатство» окрашиваю, а недостающее подрисовываю, у меня оттенок Khaki, он коричневый с зеленцой но удивительным образом идеально подошел
издалекато вроде ок)) а близко выглядит странновато, согласна.El corazon в Минске нет и я ненавижу карандаши, увы.
Хотя такой вам тоже очень подходит)
У меня темные волосы и брови, сейчас пользуюсь тауповыми кремовыми Мейбиллин. Они кажутся светлыми в баночке, но на бровях выглядят гораздо темнее (как и большинство теней). Хочу попробовать что-то еще более светлое.
черные брови — это фу, если от природы жгучесть отсутствует) хотя кому-то идет… чего это я)
Наношу скошенной кистью, держится 2-3 дня. Но это я так аккуратно умываюсь, чтобы средство для снятия макияжа на брови не попадало))) Если просто водой, то полностью не смоется, возможно цвет станет менее ярким. Сами по себе в течение дня точно не исчезнут никаким образом.
Вы нереальная красотка! Бровки чудесные!
Рада увидеть на него отзыв))))
карандаш у меня плывет :(
Тебе хоть эта рыжесть вписалась хорошо, а я перетыкала все три и ушла ни с чем. Еле как откопала тенюшки у АртДеко, чисто холодные. Мне даже якобы русые карандаши рыжили все поголовно.
Гады.И привет добровольным парикмахерам одной брови
уж могли бы постараться, ну? в артдеко я присмотрела тени для бровей, но их нет в наличии, только тестеры…
Да они вообще вредные х_х У нас тоже сплошные тестеры, специально доставала консов, чтобы позвонили мне, когда несчастный рефилл, наконец, привезут…