Всем привет! Сегодня хочу рассказать о совершенно неожиданной, но довольно удачной летней покупке — о знаменитых румянах-кругляшах Chanel Joues Contraste в оттенке 55 In Love
К концу лета я выяснила, что в моей коллекции катастрофически не хватает персиковых румян — я не нашла ни одного экземпляра! Обычно я довольно долго планирую свои покупки — читаю отзывы, смотрю обзоры, но не в этот раз. Я пошла в магазин, зная только приблизительный оттенок необходимых мне румян и выбрала беспроигрышные Chanel Joues Contraste очень теплого персикового оттенка In Love
Вообще, должна признать, что в косметической индустрии уже давно извратили понятие «персиковый», как оттенок. Что мы называем персиком? Нежный розовый тон с явным налетом оранжевого. Конечно, персики в природе встречаются всевозможных оттенков, но, как по мне, все их шкурки более желтые, а некоторые сорта практически красные, а уж мякоть и подавно не попадает под наше понимание этого цвета.
Об оттенках и цветах говорить можно бесконечно, просто именно «персиковый» уже давно ломает мой художественный мозг))
Что же касается In Love — это классический «косметический» персик с теплым сатиновым сиянием и золотистыми искорками
Румяна очень хорошо спрессованы и имеют очень приятную текстуру — помол мельчайший. Но, не смотря на плотность, свой пигмент они отдают очень хорошо, и «выскребать» цвет кистью не приходится, хотя я использую очень мягкую натуральную кисть. Не смотря на маленький объем этих румян, я знаю очень мало девушек, у которых хватает терпения «дотереть» это средство не то, что до конца, а хотя бы до рифленого дна)
Для этого фото я слегка провела пальцем по «кругляшу» румян. Отчетливо заметно золотистое сияние
И нанесла на руку. Вы можете наблюдать, что румяна блестят довольно сильно, тем самым подчеркивая текстуру кожи, которая, к счастью, на руках гораздо более выражена, чем на лице. Но, как это часто бывает, на щеках практически все сияние теряется, остается лишь легкий намек, и как раз тут сатиновость играет противоположную роль — визуально «выглаживая» кожу. Мне безумно нравилось, как это смотрелось в последних солнечных лучах, особенно закатных…
На лице эти румяна ведут себя прекрасно! Как я уже сказала, они отлично отдают пигмент, а он, в свою очередь, уверено переносится на кожу. Отлично тушуются, не осыпаются, иногда пылят самую малость. Стойкость так же достойная — мой рабочий день Chanel Joues Contraste выдерживают достойно.
На этом фото на лице нанесен бронзер
Добавила румяна
Что могу сказать, мне понравились эти румяна. И, хотя изначально я не планировала их покупать, они заняли почетное место среди моих любимых средств. Конечно, этот оттенок больше подойдет для создания теплых, летних образов, и на зим я подыщу себе что-то более холодное, но, с наступлением первого тепла, я обязательно вернусь к оттенку In Love!
Пользую 2 месяца
Оценка 5
Стоимость около 70$
Всем спасибо, что заглянули!!!)))
прочитала Ваш отзыв, перед носом аш как будто розой повеяло) шикарно!
Спасибо за пост! Вам очень идут!