Предлагаю посмотреть на два оттенка матовой кремовой помады для губ от Manhattan Soft mat lipcream 56K и 31S. До сих пор удивляюсь, как два тона могут так сильно разниться по качеству.
От производителя: Уникальная кремовая помада, которая придает насыщенный цвет и матовый финиш. Для восхитительного ощущения мягкости на губах.
От меня: Обычный тюбик и аппликатор в виде спонжа- удобный и мягкий.
Запах- нямка , леденцовой карамели.
Текстура очень интересная, взбитый легкий мусс. Если у вас были румяна- мусс или тон крем-мусс от Мейбеллин, то можете представить какая текстура у этих помад- один в один.
Очень комфортно наносить. Не липкие, не жирные, а как бы, с пудровым эффектом. Стойкость потрясающая. Губы, конечно, подсушивает. На сухие обветренные губы наносить не рекомендую- оба оттенка подчеркивают несовершенства. Нужны увлажненные, ухоженные губы.
А теперь расскажу о каждом оттенке по отдельности.
Начну с «двоечника» тон 31S
это нюдовый абрикосовый оттенок. Нанести его ровно на губы не представляется возможным- ложится неравномерно, затекает во все щелочки и трещинки и скатывается в белую полоску.
Оценка 2
Смотрим на губах — ужас ужасный, хотя сам по себе очень приятный оттенок
Отдала ребенку, уж, она всегда найдет куда его пристроить
«Отличник» тон 56К — нежный розово- сиреневый оттенок. В зависимости от освещения уходит в фуксию и красноватый беж. Ложится равномерно, никуда не заваливается и не течет. В полоску не скатывается. Шелушинки, конечно, подчеркивает, но не критично.
Оценка 5-
Смотрим на губах
Срок тестирования месяц
Цена каждого ок 180 руб. без скидки
Спасибо, что заглянули
Там тоже такой персиковый оттенок безобразно ложится
Двоечника я бы не осуждала, недостатки только на макро видны, и то когда я вплотную на монитор смотрю После скрабика и бальзамчика должен лучше лечь
а розовый красавец, конечно)