Производитель пишет:Petite Bunny Gloss Bar No.8 Neon Yellow от Tony Moly Стик-карандаш сделает ваши губы влажными с помощью мягкой и кремовой текстуры. Имеет забавный дизайн и 9 видов фруктовых ароматов, а так же он с легкостью поместится в руке. Это не помада! Это нечто среднее между помадой и блеском для губ. Защищает от сухости губ благодаря ягодному комплексу и витамину Е.
Моё мнение: Для начала скажу, что у меня невероятно сухие губы. А в осенне-зимний период я вообще забываю про все свои помады и пользуюсь только жирными бальзамами и блесками, т.к шелушения — мои лучшие друзья… Я испробовала ВЕСЬ масс-маркет, пытаясь бороться со своей проблемой, но не скажу, что добилась каких-либо заметных результатов. И в порыве отчаяния обратила свое внимание на корейскую косметику.
Итак, вот он, заяц! Не удержалась я, таки заказала
Стик действительно помещается в руке, в длину чуть больше 10 см:Снимаем крышку, выкручиваем и видим: Это весь размер без 5ти использований (довольно экономичный):Кстати, о самой упаковке. Механизм выкручивания немного подкачал. Выкручивается-то вроде нормально, но вот закрутить обратно иногда бывает проблематично
Ну а теперь О свойствах. Текстура действительно мягкая и тающая, на губах цвет проявляется практически сразу, превращаясь в холодный розовый. Это единственная помада-бальзам, которая не сушит мои губы (здесь я сравниваю с аналогами от Maybelline, L'Oreal, Rimmel, Essence). Увлажнение есть пока бальзам на губах, через пару часов остается только цвет, который держится очень долго.
Нанесла на руку, текстура очень легкая и тающая:Голые губы (сухие, по контуру шелушатся):Нанесла блеск-помаду-бальзам:Видно, что цвет достаточно насыщенный, при этом кожа губ разглажена, выглядит ухоженно:Бальзам сходит равномерно, сначала уходит глянец, а затем постепенно бледнеет цвет, в белую полоску не скатывается.
Так выглядят губы после 6ти часов активных разговоров, кружки чая, одного перекуса и одного полноценного обеда
Срок использования: две недели
Цена: 250 р.
Оценка: 5- (минус за несовершенный механизм раскручивания).
Когда заказывала свой, гадала, как будет смотреться желтый на губах (свотчей тогда не нашла), хорошо, что он не желтый
Но часто ли мы пьем шампанское на людях?, поэтому цвет только на ваших губах, но никак не на посуде)у меня подруге очень понравился цвет одной своей помады и она отпечатала её на бокале и лаком бесцветным «закрыла» — такой вот дизайн веселый))Как сам тинт он мне очень нравится, и вкус яблока, и цвет и то, что не подчеркивает шелушений)