19.09.2013

Estee Lauder Pure Color Long Lasting Lipstick в оттенке 60 Fuchsia Fever

Приветствую, дорогие косметисточки!
Любите ли вы Estee Lauder, как люблю его я? Я люблю этот бренд не только за качественные и эффективные продукты, но и за частые акции и подарки. Миниатюры кремов, сывороток, туши и помады — все эти приятные мелочи только все чаще притягивают меня к корнеру ЭЛ.
Вот об одном из этих подарков я и хочу рассказать вам.

Помада досталась мне в комплекте с миниатюрой туши, сыворотки и крема, в прекрасной косметичке. Так как получила я ее зимой, а цвет был такой яркий, я отложила ее до лета. А вот когда выглянуло солнышко — пришло ее время))
Помада находится в простом белом пластиковом футляре, в отличие от полноценной версии.

Цвет потрясающий. Это фуксия, яркая, сочная и летняя. Мне идут такие оттенки, поэтому подарком была довольна вдвойне. Да и когда носить такие цвета, как не летом!

Вот такая помада в стике
на солнышке

Перейдем к техническим характеристикам.
Не удивлю вас, если скажу, что они отличные. Помада хорошо пигментирована, имеет кремовую текстуру, насыщенный цвет. Я наношу помаду кисточкой в один слой — этого достаточно.
Равномерно ложится на губы, в складочки не затекает, в полоску не собирается, даже без контурного карандаша не убегает, стойкость тоже отличная: выдерживает не то что перекусы, а полноценный ужин. Первоначальный цвет и блеск пропадают, но пигмент остается и даже салфеткой тяжело удаляется.
Губы не сушит, но и увлажнения я не чувствую. То есть на состояние ваших губ ни в лучшую, ни в худшую сторону не повлияет.
Удаляется помада обычным средством для снятия макияжа.
Запах обычный помадный, нейтральный, не раздражает.

Свотч на руке

И помада на губах

в тени

на солнышке

Срок использования — более полугода
Цена — подарок, а так 22 евро
Оценка — 5+

JulyKM 19 сентября 2013, 12:21
Ого цвет! Прям вырви глаз!
Natalia_Bos 19 сентября 2013, 17:42
Да, он яркий, но не неоновый))
Viche4ka 19 сентября 2013, 12:56
Ух, какой цвет)) интересно было бы в образе посмотреть))
Natalia_Bos 19 сентября 2013, 17:43
Постараюсь в ближайшее время сделать, а то я уже умылась
davinchi_nat 19 сентября 2013, 13:01
Цвет очень сочный, яркий и смелый! Сразу внимание привлекает! Я надеюсь, он Вам подходит!
Natalia_Bos 19 сентября 2013, 17:43
Спасибо, мне такие цвета идут, особенно с загаром.
LiDiYA_SPb 19 сентября 2013, 13:05
Обожаю estee lauder ☺ только на подарочки натыкаюсь редко.
Помада на вас -замечательно!
Natalia_Bos 19 сентября 2013, 17:44
А я специально ничего не покупаю, пока ации нет — жду подарков))
Спасибо за комплимент!
Elen-Dimetris 19 сентября 2013, 13:06
Ничего себе цвет! Очень красиво!
Natalia_Bos 19 сентября 2013, 17:45
ElenaAlly 19 сентября 2013, 13:13
вау   мне что-то похожее последнее время хочется, нюд надоел, теперь мне подавай ягодный, фуксия… легла красиво
Natalia_Bos 19 сентября 2013, 17:51
А я наоборот, сейчас на нюд больше посматриваю — сказывается осень)) Хотя вот такие сочные оттенки очень люблю.
Talya 19 сентября 2013, 14:28
Вау! Классно!   других слов нет…
Natalia_Bos 19 сентября 2013, 17:49
Спасибо большое!
Kulka 19 сентября 2013, 14:29
Наташа, не буду оригинальной и скажу «ВААУУУ!!!» Цвет шикарный, требовательный к состоянию губ тут тебе можно не волноваться и к образу в целом уверена, что тоже все ОК!, сногсшибательный я бы сказала цвет, может не на каждый день, но так чтобы на выход — самое то! Придти, увидеть, победить
Natalia_Bos 19 сентября 2013, 17:49
Спасибо, Аня! Но губы у меня не идеальны — это помада хорошо себя ведет.
Например, у меня есть ИСЛ помада — так это ужас просто. Страшно капризная. Она подчеркивает все видимые и невидимые шелушения, если наносить из стика — ложится неровно. С кистью дела лучше обстоят)) Если время будет, напишу и про нее.
Цвет, действительно, не на каждый день, поэтому и лежала она у меня до лета.
Вот как то про общий образ забыла, исправлюсь
Lalila 19 сентября 2013, 19:27
Ух, какая яркость)) Спасибо, и я люблю ЕL
Natalia_Bos 20 сентября 2013, 14:07
Солидарна с Вами, у ЭЛ много достойных продуктов.