Всем привет!)
Начну с того, что на данный момент есть много различных румян… Румяна бывают жидкие, компактные, кремовые, в виде мусса и… бумажные. Именно о них, я и хочу вам рассказать!)Румяна из новой лимитированной коллекции макияжа Geometrix.
Я прошу прощения за внешний вид, клей не хотел оттираться)
Так вот, таких румян у меня еще не было!)Они являются очень удобными, например если вы куда-то отправляетесь, то место в вашей косметичке для них нашлось бы 100 %, благодаря их маленькому размеру.
А вот так они выглядят внутри…
Всего 50 лепестков, и их применение проще простого.Нужно оторвать лепесток, приложить к скулам и растушевать.Они выглядят как матирующие салфетки и повторюсь, чувствуют себя комфортно в сумочке любого размера.Эти румяна вышли в одном универсальном оттенке. Я думаю, что они даже запросто заменили бы основные румяна, они средне пигментированны и шимера в них практически нет, но как не странно около половины дня они держались на моем лице.Но я думаю, что стойкость очень зависит от типа кожи… Также подправить макияж или освежить лицо, сделав натуральный румянец, они смогут на отлично!)
Вот лепесток вблизи
А вот так они выглядят на руке.
В целом, я очень довольна ими… так как купила их ради баловства.Но они оказались очень даже удобными и качественными)
Пользуюсь ими около 3 месяцев
Были куплены за 170 рублей
ого, это просто фото наверное такое, вы первая говорите мне, что я похожа на нее)
Но все равно спасибо за ваше мнение)
Ишь, до чего техника дошлаОчень интересно, чего только не придумают)
(очень большим плюсом считаю компактность!)
Но вещица действительно вау, очень необычная)
ну или для ленивых))))да, верно… за считаные минутки освежает взгляд)
я очень рада, что вас заинтересовало это)
эти румяшки не дружат с кистями)
вам бы понравились)
спасибо большо, очень рада, что вам понравилось!)
и здорово что оттенок один, он действительно универсален, да я например не расстроена что с кистями не дружат они, я думаю можно справиться и без них)
Спасибо за информацию.)
Я очень рада что мой пост оказался полезным для вас)
А вы попробуйте с нежно розового? и слегка ) я думаю так подходит всем)
Скоро, наверно, изобретут целый набор «салфеточного макияжа»-пудра и румяна уже есть в продаже, осталось тени и для губ что-нибудь