Хочу рассказать о моей коралловой коллекции помад. Может быть, мода на коралловый цвет осталась в
О каждом по порядку:
1) Это Кларанс Руж Жоли Бриллиант (Clarins Rouge Joli Brilliant ) оттенок 05 — Папайя.
Информация от производителя Здесь
Уже был пост про этот продукт (другого оттенка) от пользователя makffa здесь
Краткое описание (моё)
Увлажняющая блеск-помада с прозрачным оранжеватым цветом и блёсточками.
я с помадой и цветочками…
Мои впечатления:
Плюсы: —
Освежающий летний цвет.
Минусы
-непонятно почему тяжеловесный футляр
-жирновата на губах
-хотя во флаконе помада такая яркая, на губах лишь очень бледный оранжеватый оттенок
-после ношения/еды, на губах остаётся ощущение жирности и много «блестинок»
-сушит губы после ношения
Моя оценка: 3+
2 ) A вот небезызвестный (Dior Rouge Dior) Диор Руж Диор, оттенок 066 Diorama.
Про этот продукт недавно сделала обширный пост Boname здесь
Краткое описание (моё)
Увлажняющая помада розоватого-кораллового оттенка с деликатным золотистым «подсветом».
Мои впечатления:
Плюсы:
-Шёлковая консистенция, которая мягко ложится на губы и достаточно увлажняющая, чтобы лечь даже на немного суховатые губы.
-Деликатное сияние
-Нежный цвет
-Не липкая и не жирная
-подходит для ежедневного офисного макияжа
-Не нуждается в контурном карандаше, хотя и с таковым тоже неплохо (я использую розовый Dr Hauschka Lip Pencil 03, когда хочу немного акцентировать розовый в этой помаде).
Минусы
-Держится не очень-то. После кофе уже половина стрирается… Или это я так кофе пью?
-У флакона совершенно непонятные мне ОСТРЫЕ углы, которыми можно просто напросто оцарапаться. С ума сойти можно.
Моя оценка: 5-
3) А вот ещё Руж Диор (Rouge Dior), оттенок 537, Coral Review
Я получила эту помадку как мини-подарок в наборе с тушью Iconic и вначале подумала, что она тоже из новой коллекции.
Но как заметила Boname, это, однако, не из новой коллекции.
Особой разницы в качестве помады между вот этой и предыдущей (из серии Dior Rouge Dior) я, честно говоря, не заметила, так что те же соображения, что и выше.
По поводу цвета, это насыщенный золотисто-розовый цвет. Название, по-моему, не очень оправдывает. Кораллом, тут, вроде и не пахло. Но судите сами:
без вспышки
со вспышкой
Оценка 5-
4) А вот блеск для губ от Бекка (Becca Glossy Lip Tint ) оттенок Daiquiri
Информация от производителя здесь
Краткое описание (моё):
Густой блеск кораллового оттенка.
Текстура больше «лакированная», чем блестючая.
Свотчи на губах:
Мои впечатления
Плюсы:
-Достаточно видный и долго-играющий цвет, несмотря на то, что это блеск — (то есть, не превращается через полчаса после нанесения в неопределённый розовый оттенок, чем грешат блески от Клиник.)
-Его золотистое лакированное покрытие очень выигрышно смотрится на солнце.
-Конечно, очень личное восприятие, но мне нравится его сладкий фруктовый запах.
Минусы:
-Пожалуй, немного дороговато для блеска. Стоит AUS$42
Моя оценка: 4+
5)Ну и наконец, добрались — моя самая новая и
Это яркая, супер-увлажняющая, красивая-прекрасивая Lancome L'Absolu Rouge. Оттенок 47 Rouge Rayonnant — не уверена, как продаётся в России, но я бы перевела название как Сияющий Красный.
Уже написала пост про эту помаду (другого оттенка) Viktosha здесь
Краткое описание (моё):
Ну вы уже поняли… я в восторге
без вспышки
со вспышкой
Мои впечатления
Плюсы:
-насыщенный цвет
-долго носится
-абсолютный комфорт при нанесении даже на сухие губы и при ношении
-После еды и т.д. стирается первоначальный блеск и интенсивность цвета, но на губах все равно остаётся красивый коралловый осадок. Цвет как-бы въедатся в кожу и выглядит очень органично.
-флакон гладкий (никаких тебе острых углов, слышишь, Диор?) и магнетически защёлкивается.
-хоть цвет и яркий, интенсивность можно варьировать, делая помаду подходящей и для дневного и вечернего изпользования.
Минусы
-нет никаких минусов!
Оценка:
5++
Спасибо, что осилили! Буду рада вашим комментариям.
Я от Бекка пробовала только выжеуказанный блеск и тени для глаз- очень качественные. Лично моё мнение, это то, что довольно дорогие цены для марки, которая ещё не достигла узнаваемости марки люкс.
А Диор — Коралловый Ревю, я ему поставила пятёрочку с минусом
У меня такого цвета только Lancome Juicy tubes, очень его люблю, но почему-то редко крашусь…