Добрый день или добрый вечер, девочки!!!
Представляю вашему вниманию блески для губ Artdeco Lip Brilliance №64 и №72.
Блески упакованы в прочную тубу и имеют удобные аппликаторы для нанесения.
Т.к у них имеются отличия я расскажу о каждом отдельно.
1.Блеск для губ Artdeco Lip Brilliance №72
Имеет карамельно-ванильный запах. Текстура более кремовая с мелким шиммером.
Цвет розовый уходящий в бежевый, с немного персиковым подтоном.
Наносится достаточно легко, не растекается, не затекает в складочки, за губками ухаживает. На губах совершенно не чувствуется, губы не сушит. Не липкий, но с распущенными волосами в ветер точно неудобно ходить.
Финиш приглушенный, глянцевый, шиммер практически не виден.Дает эффект влажных, неярких губ.
Носится как и большинство блесков — около 3 часов, выдерживает легкий перекус. Сходит постепенно — сначала уходит пигмент, потом и сам эффект «влажности».
Лично для меня — этот блеск более осенний вариант.
Губы ню:
Блеск №72
2.Блеск для губ Artdeco Lip Brilliance №64
Имеет карамельно-ванильный запах. Текстура более кремовая с мелким шиммером, которого намного больше чем в №72.
Цвет розовый.
Наносится достаточно легко и быстрее чем №72, не растекается, не затекает в складочки, за губками ухаживает. На губах совершенно не чувствуется, губы не сушит. Не липкий, но с распущенными волосами в ветер точно неудобно ходить.
Финиш более яркий чем №72, глянцевый, шиммер виден.Дает эффект влажных, более насыщенных розовых губ.
Сходит постепенно — сначала уходит пигмент, потом и сам эффект «влажности».
Зрительно дает объем губам.
Заметила, что этот блеск более стойкий чем №72, он выдерживает более 3 часов.
Для меня этот блеск более летний вариант. Кроме того он мне больше по душе. Хотя нравятся оба.
Для сравнения нанесла оба:
В образе №64)))
Итого не смотря на небольшие отличия:
Стоимость: 90-100грн
Срок использования: 3 месяца
P.S увы блески как и все продукты для губ, вернее большинство, после 3 часов ношения скатываются в белую полоску, но это моя индивидуальность поэтому оценку за это не буду снижать.
Очень красивые блески!
но чтобы вы были уверены — добавляю фото без какой-либо обработки
а то меня тут обвиняют во всех смертных грехах…
ПС У Вас кожа оч красивая, Ваш цветотип лето? мне кажется да — Вы светлая, прозрачная, но теплого типа. Теплее лета и легче осени. Большинство россиянок — лето, вёсны ценное явление)) Вам наверное неимоверно идут алые помады теплого ряда
да я лето))) кожа красивая? — бледная, а из-за этого немного, но есть пигментация. а щас из-за беременности — акне «посыпало», правда уже так сказать поборола эту проблему. вы знаете, до алых помад пока не дошла психологически. хотя надо как-то попробовать. в моей косметичке больше розовые уходящие в беж т.к просто розовые мне не идут, нюдовые.
ну а на счет 72 — закажите с Украины.