Мой милый Guerlain Gloss D’enfer Maxi Shine (464)
Здравствуйте, товарищи женщины! Хочу поделиться с вами радостью от покупки замечательного средства для губ — блеска с эффектом сияния от Guerlain. В течение целого года, после череды неудачных покупок (таковыми оказались для меня и блеск от Эсти Лаудер, и герленовский Kiss-Kiss), я воздерживалась от приобретения блесков, заменив их помадами с легкой текстурой. Но сейчас в Летуаль проходит щедрая акция, и на ее волне я решила вновь рискнуть и купила-таки себе блеск. Выбор пал на новинку Guerlain. Мне сразу понравилась широкая и оригинальная цветовая палитра этой серии, элегантный минимализм упаковки и приятный нежный аромат содержимого. Остальные свойства блеска я оценила лишь дома, так как не тестирую подобные средства в магазине.Это аппликатор, очень мягкий и удобный. Производитель пишет, что аппликатор оснащен специальным контейнером, который позволяет набрать ровно столько блеска, сколько требуется для макияжа. Я не заметила особых технических ухищрений, но аппликатор действительно отдает оптимальное количество средства и хорошо распределяет его по губам.
Запах у блеска, как я уже говорила, очень приятный, описать его сложно — он не сладкий, не фруктовый и не косметический, быстро исчезает с губ.
Что касается цвета и покрытия — лучше один раз увидеть.
Это фото без солнца и без вспышки, но у окна. В таких условиях блеск показывает свой цвет, но скрывает шиммер. Кажется, будто он совсем не сверкающий, скорее сливочный.
А это блеск при электрическом свете. На солнце сверкает еще сильнее.
Мне нравится его неприхотливый цвет, НО, еще больше мне нравится его прекраснейший характер. В носке это самый удобный блеск для губ из всех, что у меня были. Он не липнет (бррр, как вспомню эти ощущения при размыкании губ), не скатывается, не растекается, не раздражает (бывало и такое). Он вообще не ощущается! Я стала чаще смотреться в зеркало, так как мне все время кажется, что он уже не со мной, а он, оказывается, невредим. Конечно, он постепенно сходит, но не моментально, как некоторые собратья, и очень аккуратно, не оставляя россыпь блесток вокруг губ. Словом, для меня он идеален.
Срок тестирования: 3 месяца
Цена:1299 р без скидки в Летуаль, но я купила его с большой скидкой, и собираюсь приобрести еще один оттенок, пока акция не закончилась.
Надеюсь, я буду кому-нибудь полезна. С уважением, Марина.
Здорово Вы его по акции ухватили, а у нас в летуалях один древний отстой распродают
Очень красивый блеск, да еще и с такими отличными характеристиками! При очередной вылазке в магазин обязательно потестирую)