Всем привет! Мой пост о парочке продуктов от Revlon. Почему-то у этой марки именно средства для губ привлекают мое внимание. Может дело в упаковке? А каково содержимое? Интересно мое мнение, тогда следуйте под кат.
Перед тем, как показать продукты, продемонстрирую свои губы без них.
Ну а теперь о продуктах.
Revlon Super Lustrous #21 — Pink Crystals
Мой отзыв: Блеск особо ничем не примечательный, ну разве что мне нравится его упаковка. Я вообще падка на квадратные упаковки блесков для губ. Спонж самый обычный. Блеск персикового цвета, но на губах дает едва уловимый оттенок. Смотрится очень прозрачно. Содержит мелкие блестки, которые в общем-то и не заметны. Он создает зеркальный эффект. Блеск не самый липкий, но и сказать, что самый не липкий из мною опробованных тоже не могу. Зато у него неплохая стойкость. Отдушка для меня не очень приятная. Какой-то химический аромат, напоминающий мне лимонад «Буратино» На фото видно, что блеск затекает в складочки губ, но зеркальный эффект все скрадывает. Это не заметно, если не рассматривать в упор. В общем, блеск, как блеск, бывают и лучше
Срок тестирования: полгода
Цена: мне достался за 125 рублей.
Оценка: хорошо
2. Revlon Colorblust Lip Butter # 025 Peach Parfait
Мой отзыв: Этот баттер один из немногих, который содержит блестки. Они могут ощущаться, но я так привыкла, что даже не замечаю. За счет них, как я думаю, этот баттер не плывет как другие. Конечно, он тоже пачкает футляр, но совсем немного. Оттенок очень натуральный. Отдушка едва заметна, что радует. Не сказала бы, что дает хорошее увлажнение. В холодный период года даже слегка подсушивает. В целом, для натурального макияжа очень хорошая вещь!
Срок тестирования: полгода
Цена: 250 рублей
Оценка: хорошо
И для наглядности и лучшего представления о текстуре и покрытии — свотчи.
Резюмируя, отмечу, что продукты Ревлон для губ не особо впечатляющие. У них есть свои недостатки, недоработки, но сказать, что мне не понравились они, я тоже не могу. Это просто хороший продукт, приемлемого качества и в приятной упаковке! А Вы что думаете?