До наступления осени осталось совсем чуть-чуть! Не могу сказать, что это грустно, но и правда очень жаль, что лето так быстро кончилось! Но осень хороша по-своему, не только золотом листвы и бабьим летом, но и новыми коллекциями в Модных домах
И вот первый житель «шанелевской» осени в моей косметичке:
Знакомство получилось приятным
Изначально, когда в сети стали появляться первые фото осенней коллекции, меня прежде всего «зацепили» именно кремовые румяна. Ничего подобного я не пробовала на себе, потому очень хотелось приглядеться к ним поближе ну и, конечно, купить
Описание производителя:
Шелковистые кремовые румяна шести ярких оттенков идеально ложатся на кожу и помогают создать атласный макияж.Нежные или насыщенные оттенки коричневого, абрикосового, розового и бордового наносятся просто подушечками пальцев.
Выразительные матовые оттенки придают лицу скульптурность и естественно подчеркивают скулы.
Нежирная формула.
Оф. сайт Chanel
Ну посмотрим на них поближе.
При разном освещении:
Мое мнение.
1. Текстура.
Напоминает сливочное масло, когда его только достаешь из холодильника. Что-то среднее между кремом и пудрой. Сама текстура достаточно легкая, но румяна цвет отдают хорошо, не надо много слоев для достижения результата.
2. Нанесение.
Наносятся румяна не так уж и просто — надо хорошо поработать, чтобы не было неоднородного цвета, но хорошо растушевываются.
Для меня главный минус состоит в способе нанесения!
3.Вариант нанесения
Консультант мне предложила вариант нанесения румян на щечки, губы и веки — для «нюдового» эффекта. Такой способ мне понравился
4. Стойкость.
На мне держались до победного! Весь день до глубокого вечера, но под конец немного скатались на веках.
5. Объем.
Да! Да! И еще раз Да! Chanel на этот раз пожадничали! Всего 2,5 грамма! да… Ну есть мнение, что румяна плотно спрессованы и потому они будут экономичными… Ну ничего не могу сказать, за 1 раз использования я не увидела экономичности… расходуются прилично… Так что, думаю, факт жадности налицо
Ну и теперь фото.
Поверхность румян до использования:
После:
Свотчи при разном освещении:
Ну и теперь непосредственно результат.
1. Только щечки:
2. По совету консультанта:
Общий образ:
По-моему, получилась нежнятинка?
Итоги.
НЕ могу сказать, что испытала полный восторг, все-таки маленький объем и способ нанесения дали небольшой неприятный осадок от использования, но тем не менее, я не разочарована. Пусть будут
Оценка: 5 но без фанатизма (безумно понравился результат от нанесения по схеме: веки+губы+щечки).
Срок использования: неделя.
Цена: ок 1400 по золоту РГ.
Спасибо, что заглянули.
Ваша Лена
Сияйте изнутри!
Спасибо за добрые слова
Румяна на тебе хороши, очень нежный девичий оттенок, тебе безусловно идет. Я же к ним осталась равнодушна, пока они меня совсем не впечатлили при затесте, да и оттенки… нет такого, чтобы запал мне в душу.
Честно говоря, думаю, этими румянами и ограничусь! (Остальные оттенки не впечатлили, особенно №66 — синяк-синяком ) Тени вообще не понравились… Оттенки такие не люблю, думаю, к глазам подойдут, но все-таки больше люблю что-то необычное, а они для меня скучноваты…
Помады хороши, особенно нравится оттенок помады из моей любимой линейки Rouge Coco Shine — №87 Rendes-Vous… НО пока я не поняла, хочу все-таки или нет… А все остальные оттенки помад, теней и румян (тушь не нужна, а лаки я традиционно игнорирую, чего не скажешь о тебе ) мне по вкусу не пришлись… Мой итог: скучновато…
Спасибо, что заглянула
Правда можно увидеть и барби-розовые(#64) кремовые румяна и яркую помаду:) Думаю, и Вы для себя что-то присмотрите:)
спасибо, что заглянули
Честно говоря, я сама была приятно удивлена тем, что так можно наносить! на мейк потратила от силы 7-10 минут!
Вы знаете, кожа у меня нормальная, не жирная, бывает жирный блеск в Т-зоне, но он едва заметен, поры видны чуток в Т-зоне, но так они не расширены, на щеках вообще не видны, может быть потому у меня такой проблемы нет…
Наносила просто на голую кожу, без подготовки, после утреннего умывания, на мне сидели румяшки как прибитые! Даже никакого выцветания не заметила… а вот на веках чуть скатались, но и то не слишком заметно. мейк прожил с 11 до 22! по-моему, достойно!
Обязательно попробуйте, оттенок универсальный, подойдет всегда, да и сам продукт в принципе хороший! только интересно, как он на вас себя поведет
Я поняла, что все-таки это зависит от типа кожи, она у меня нежирная, может быть именно потому и стойкость такая…
И спасибо консультанту!
Но не уверена, буду ли брать их сама. Просто редко пользуюсь кремовыми румянами, и порыв купить в моем случае — только потому что Шанель и потому что новинка. А это, конечно, хилая мотивация
Но отзыв посмотрела и почитала с большим удовольствием. Спасибо!
Да, у меня у самой была именно такая мотивация, потому я и ограничусь только ими, все остальное — мимо меня:)))
И вес 2,5 гр… Ощущение, что макнешь пальчик и тут же дно увидеть можно будет))
А объем… но я нежно макала
Нежно-нежно)))
Вам очень идет
Скажите, а Вы можете сравнить их с кремовыми румянами исл?
но вот тут было небольшое сравнение: пост
Думаю, найдется что-то из осени такое, что порадует и Вас:))) спасибо, что заглянули:)
Мне тоже больше всего подошел этот оттенок-он такой освежающий!
При затесте засомневалась, а теперь даже и не знаю, по характеристикам хорошие румяна же…
Может попробуете еще Dior и YSL..?
Диор- там всего оттенка, не вдохновляют))
Удачной покупки!
А на вас, кстати очень понравилось, особенно в роли теней, неожидала, что будет так хорошо смотреться)) такой нежный, романтичный образ получился))
Спасибо за пост))
Я тоже думала, что розовые тени для меня — табу! Оказалось, нет:)
А вообще продукт красивый! Такой натуральный румянец получается! Прелесть!
Ну, привычка русской натуры — экономить Думаешь, ну «шонель», так жеж и количество продукта за их цену должно быть щедрым
Продукт и правда хороший!
Спорить не буду, мимимишность образа глазавекигубы просто зашкаливает Но под настроение мне нравится:)
спасибо, что заглянули:)