12.03.2026
2082

Новинки для губ от Lancôme, Chanel, Armani Beauty

Lancôme Jam Berry Collection

Lancôme выпустили лимитированную коллекцию помад Jam Berry Collection, которая воспевает неотразимую привлекательность сочные цвета ягод. Бренд переосмыслил два своих самых любимых продукта — Juicy Tubes и Idôle Lip Butter Glow — в новых оттенках, вдохновлённых спелыми вишнями и свежесобранными ягодами черники. В результате получилась чувственная и сияющая коллекция, благодаря которой губы выглядят более объёмными и блестящими. Новые оттенки призваны подчеркнуть улыбку благодаря глубоким, но при этом сияющим цветам, идеально подходящим как для дневного, так и для вечернего времени.

Lancôme Juicy Tubes

Кльтовый блеск для губ в лимитированных ягодных оттенках, сочетающих насыщенный цвет и сияющие блики. Ультра-глянцевый «стеклянный» финиш, сладкий аромат в простой упаковке-тюбике. В составе есть компоненты, которые помогают смягчать губы: витамин E — увлажняет и защищает, смягчающие эмоленты и масла, полимеры, создающие зеркальный блеск. Блеск может обеспечивать около 4 часов увлажнения, при этом создавая гладкое покрытие.

Блеск представлен в двух оттенках:

• 27 Cheeky Cherry — Насыщенный, яркий вишнёво-красный оттенок с нежными розовыми блестками, придаё т губам сияющий, сочный вид. Этот цвет напоминает блестящую мякоть спелой вишни, придавая губам свежий и аппетитный вид.
  • 15 Berry Biz — Гламурный насыщенный фиолетово-черничный оттенок с микроскопическими синими блестками, которые улавливают свет и создают многомерные отражения. Это более смелый оттенок идеально подходящий для тех, кто любит глубокие, но яркие цвета.

Текстура блеска Juicy Tubes остаётся неизменной: блестящая, обволакивающая и комфортная, с эффектом увеличения объёма.

Lancôme Idôle Lip Butter Glow

Помада с кремовой, тающей текстурой и сияющим финишем, средство одновременно ухаживает за губами и даёт лёгкий глянцевый оттенок. Формула ориентирована на эффект «здоровых, увлажнённых губ» с естественным сиянием. Дизайн выглядит минималистично и дорого: полупрозрачный футляр с узнаваемым логотипом бренда. Удобная скошенная форма стика помогает наносить средство без карандаша и легко обновлять макияж в течение дня.

Текстура действительно напоминает сливочный бальзам — мягкая, тающая на губах. Покрытие лёгкое и полупрозрачное, но оттенок можно наслаивать. Финиш — глянцевый, за счёт чего губы выглядят более объёмными и гладкими. В составе: сквалан — удерживает влагу, масло ши и жожоба — смягчают и питают, церамиды — помогают укрепить защитный барьер кожи губ.

Помада способна обеспечивать до 24 часов увлажнения, а при регулярном использовании губы становятся более гладкими и менее сухими.

Представлена помада в трёх новых оттенках:

• 52 Berry Glow — Изысканный и обволакивающий винно-красный оттенок с коричневым подтоном . Идеальный цвет для тех, кто любит глубокие, элегантные ягодные тона.
  • 59 Cheeky Cherry — Сочный , яркий, но в то же время изысканный вишнёво-красный цвет.
  • 90 Berry Biz Гламурный ярко-черничный оттенок с розовыми микроблестками , идеально подходит также в качестве верхнего покрытия для создания переливающегося эффекта.

При лёгком нанесении они могут выглядеть романтично и нежно, а при более плотном — интенсивно и соблазнительно. Улучшают цвет лица , хорошо подходя как для светлой, так и для более темной кожи.

Идеальное сочетание блеска и цвета.

Giorgio Armani Prisma Flash Glossy Lip Balm

Armani Beauty представили новый бальзам для губ Prisma Flash Glossy Lip Balm — элегантный гибрид декоративного средства и интенсивного ухода. Это не просто бальзам, а настоящий аксессуар haute couture, созданный для тех, кто ценит роскошь в каждой детали.

Секрет формулы кроется в технологии Prisma-Light — инновационной системе отражения света. Благодаря особым микрочастицам бальзам словно ловит лучи света и превращает их в мягкое, почти зеркальное сияние. Губы выглядят более гладкими, объёмными и наполненными жизнью — эффект напоминает прозрачный глянец, но без липкости и тяжести. Оттенок ложится лёгкой вуалью, подчёркивая естественный цвет губ. Он не перекрывает, а деликатно усиливает природную красоту, создавая тот самый эффект effortless beauty, который стал визитной карточкой эстетики Armani.

За сиянием скрывается продуманная уходовая формула: около 63% состава — это ухаживающие компоненты. В неё входят: насыщенное масло черники, 12% сквалана, известного своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами, смягчающие эмоленты, создающие ощущение бархатного комфорта.

Бальзам интенсивно увлажняет губы и помогает поддерживать их мягкость на протяжении всего дня. Текстура буквально тает при соприкосновении с кожей, оставляя ощущение лёгкости и ухоженности.

Нежный аромат османтуса с тонкими ванильными нотами добавляет чувственности — будто тёплый летний ветер с побережья Средиземного моря.

Коллекция включает девять оттенков, вдохновлённых природными оттенками лепестков, ягод и солнечных бликов. Среди них — мягкие розовые, прозрачные коралловые и более выразительные ягодные тона. Некоторые оттенки реагируют на pH кожи, раскрывая индивидуальный цвет на губах и делая каждый образ уникальным:

• 01 Rose Flash
  • 35 Peony Flash
  • 43 Petal Flash
  • 44 Heat Flash
  • 50 Amethyst Flash

Футляр бальзама — отдельное произведение дизайна. Он выполнен из серебристого алюминия с изысканными деталями оттенка шампанского золота. Лаконичные линии и фирменная монограмма Armani превращают его в настоящий аксессуар — предмет, который приятно достать из сумочки так же, как любимое украшение.

Chanel Rouge Allure Velvet Rendez-Vous Lipsticks Spring 2026

Chanel представвили Chanel Rouge Allure Velvet Rendez-Vous — изысканное переосмысление культовой бархатной формулы Rouge Allure Velvet. Коллекция объединяет элегантность, высокую пигментацию и особую игру света, создавая эффект мягкого сияющего матового покрытия.

Актриса Марго Робби стала амбассадором рекламной кампании помад Rouge Allure Velvet Rendez-Vous.

Футляр новой помады вдохновлён одним из самых узнаваемых символов модного дома — стёганым узором Matelassé, который стал легендарным благодаря сумкам Chanel. В этой версии культовый механизм One-Click превращает помаду в настоящий аксессуар высокой моды. Чёрно-золотой футляр украшен изящной гравировкой с пересекающимися линиями, напоминающими фирменный стёганый рисунок, который также можно увидеть в ювелирной коллекции Coco Crush.

Помады сохранили знаменитую формулу Rouge Allure Velvet, известную своим комфортом и насыщенным цветом. Высокая концентрация чистых пигментов обеспечивает интенсивный оттенок уже с первого нанесения, текстура мягко скользит по губам, словно вторая кожа, финиш сочетает матовость и деликатное свечение, создавая эффект бархатных губ. Результат — насыщенный цвет и лёгкое, почти невесомое покрытие, которое остаётся комфортным в течение всего дня.

В лимитированную коллекцию вошло 8 оттенков:

• 479
  • 487
  • 488
  • 489

Каждый оттенок создан так, чтобы подчеркнуть естественную красоту губ — от мягких нюдов до более выразительных и глубоких тонов.

Для создания идеального макияжа губ бренд также выпустил 8 оттенков карандашей для губ Le Crayon Révre, которые теперь поставляются с точилкой.

• 162
  • 218

Red_helga12 марта 2026, 00:18
Блески Lancome в тубе-огонь! 😲
dnnyhlwdplc12 марта 2026, 00:41
Согласна! Я уже положила глаз на вишенку.
А ещё они такая ностальгическая история…
OxanaAksuta12 марта 2026, 16:45
согласна))
_Luna_12 марта 2026, 00:19
Lancôme такие красивые в стике, и такие никакие на свотчах, эх
Lyric12 марта 2026, 04:38
А я, наоборот, обрадовалась, что по факту такие нежные на свотчах, люблю такую формулу. ))
OxanaAksuta12 марта 2026, 16:46
свотчи азиатские, так что в реале все же поярче. но это ж бальзамная тестура, поэтому как в стике точно не будет)
BlueberryCheesecake12 марта 2026, 00:21
Интересно будет ли 52 от Ланком похож на блек хани) черничные красиво смотрятся на свотчах
Зелёненький бальзам вроде бросился в глаза, но там опять впихнули пш, лучше бы просто прозрачный был)
OxanaAksuta12 марта 2026, 16:47
в инсте видела сравнение, не скажу что очень похож. но от исходника тоже зависит
AnnTompson12 марта 2026, 00:21
Заглавное фото Армани как будто из старого журнала, типа Бурда конца восьмидесятых -начала девяностых. Гладкие бархатные щечки, естественно пухлые гладкие губы. Такая прелесть!
NadiaBeautyLover12 марта 2026, 00:41
Помады Шанель хочу примерно все. Обожаю эту серию, самые любимые сейчас. И карандаши прекрасные с кисточкой.
Армани удивили и дизайном, и милой нежной моделью на промо.
Спасибо за обзор!
OxanaAksuta12 марта 2026, 16:48
ага, байредо напомнили)
LyaGalysheva12 марта 2026, 00:44
Однозначно обновлю свою коллекцию помад Chanel, главное, чтобы к нам доехали! Ланком нет. Армани может посмотрю коралловый, но, как показала практика, продукты у бренда хорошие, а рука не тянется вовсе.
OxanaAksuta12 марта 2026, 16:49
Ланком очень привлек, но оттенки вообще не мои, так что просто полюбуюсь)
dnnyhlwdplc12 марта 2026, 00:44
Juicy tubes выглядят вкусно, захотелось оба. И бальзамы Армани, если ожидание и реальность совпадут, и они и правда будут так выравнивать рельеф, то просто возьмите мои деньги.
Спасибо за пост! Всегда появляетя ещё парочка хотелок
OxanaAksuta12 марта 2026, 16:50
Точно, вкусно, от покупки уберегает только то, что оттенки не мои)
LolaNabokova12 марта 2026, 00:52
Только у меня впечатление, что эта реклама из журнала 80-х? Помню такие розовые блески из того времени, даже снято так же.
Siren_Song12 марта 2026, 16:12
А мне кажется, что мода пошла на круг 90-00. Но я никакой из периодов полноценно не застала как потребитель. Впечатления от всплывающих в памяти журналов из которых вырезались «красивые тёти».
LoveKosmetista12 марта 2026, 03:29
К помадам Chanel присмотрюсь, только не к нюдовым, а более ярким, с нюдом не дружу))
Большое спасибо за обзор
OxanaAksuta12 марта 2026, 16:51
спасибо, что заглянули
Lyric12 марта 2026, 06:20
Меня все больше привлекают бальзамные помады, я рада, что их выпускают все больше разных. Из этих запусков хочется попробовать Lancome и Armani. 🤩
OxanaAksuta12 марта 2026, 16:51
Летом бальзамные многие больше любят)
AnyaMalina12 марта 2026, 06:27
«Текстура блеска Juicy Tubes остаётся неизменной» — звучит как угроза)) липкие тубы, а оттенки новые класс)
Странно, что карандаши теперь с точилкой: у меня и до этого для губ были именно такие
Lanavk12 марта 2026, 15:48
Я тоже про точилку удивилась.
OxanaAksuta12 марта 2026, 16:53
Тоже за липкость не люблю их, да и светлые оттенки на мне выбеливали в «местах скопления», но по первым отзывам все липкость отрицают.
lanachca12 марта 2026, 07:41
Мне прям нужен Армани.
AlinaAlinaAlina12 марта 2026, 08:40
Понравились помадки Армани! У меня полно, мне не надо, мне надо…
mamzel_Liusia12 марта 2026, 09:16
479 и 489 очень надо, карандаши почти все рабочие цвета, удивительно подходящую мне коллекцию выпускает Шанель. Вообще подборка огонь. Красивое от начала до конца поста, однако.
Chernika912 марта 2026, 09:16
Армани 31 помада понравилась с сиреневым финишем
fair_play12 марта 2026, 09:21
Juicy Tubes такие привлекательные, будто из новогодней коллекции, но я ни разу их не пробовала, т.к. упаковка с пластиковым копытцем — мой личный кошмар.
Забавно, модели на промо Armani будто забыли отретушировать правую часть лица. Веснушки/пигмент
Фото с Марго Робби — услада для глаз
Siren_Song12 марта 2026, 15:55
Классный голубой Армани. Уверена, что цена не классная. Т.к. как раз хочется чего-то голубого, жду Maybelline Lifter oil in gel   Но это конечно разные вселенные.