22.08.2013
1975

Летние блески от Essence и Catrice: два персика и одна фуксия

Привет!

Сегодня я хочу рассказать и показать конечно же вам три новых блеска от немецких бюджетных марок Essence и Catrice.
Вэлком под кат!

Сначала групповой свотч:

Начнем с одинокого персикового блеска от Катрис:
Catrice Infinite Shine Lip gloss #100 Peach on the beach
Развернутое мнение: Еще один из рода купленных спонтанно  . Схватила его только потому, что содержание тюбика мне показалось очень аппетитным. Еще и название веселенькое, да и персик еще, все как я люблю) Честно сказать, когда покупала его, надеялась хоть на какой-то персиковый оттенок. На руку помазала — вроде есть такой легкий намек на цвет. А на губах… Еще один прозрачный блеск   Ладно, это все вы сами увидите.
Упаковка у блеска добротная. Мне нравится как она выглядит — лаконично, ничего лишнего. Сделана тоже хорошо — ничего не отваливается, не ломается. Спонж весьма оригинальный. Такая выгнутая «ложечка», которая сначала мне показалась неудобной, но теперь я привыкла и мне она даже нравится. А вот и спонж собственной персоной:
Запах у блеска конфетный, сладкий-сладкий. На губах чувствуется какое-то время.
У блеска гелевая, как бы «мармеладная» текстура. Соответственно, липкость тоже присутствует. Не критичная, но блеск на губах ощущается. Стойкость на моих губах у этого представителя абсолютно стандартная — часа два, может с половиной.
Особого ухода от данного блеска нет, но губы не сушит, никакого дискомфорта я не испытываю.
В принципе, какой-то легкий теплый оттенок есть, но его весьма сложно заметить. Зато данный блеск придает обалденный глянец! Мне кажется, что с ним губы смотрятся объемнее и сексуальнее

Давайте посмотрим свотчи, а потом я подведу итог.
Губы без блеска:
С Катрис #100:
Итог: Не могу сказать, что я влюблена и поражена в самое сердце. Но я просто обязана отметить, что несмотря на свою обычность блеск имеет очень хорошее качество. Наверное попробую еще блески от Катрис, только в других, более интересных оттенках

Цена: 160 рублей

Оценка: 5-

Essence Marble mania lipgloss #01 Peach and mix
Развернутое мнение: Еще один персик)) Marble Mania — это вообще какая-то давнишняя лимитка, на которую я не обращала внимания до распродажи, где остатки этой коллекции стали продавать со скидкой в 50 процентов. Я долго выбирала какой же оттенок мне взять коричневый, оранжевый или фиолетовый?, пыталась поискать свотчи на Косметисте, но ни одного отзыва на эти блески тут не было. Поэтому нашла на каком-то ужасном сайтике такой же ужасный свотч на этот оттенок. Убедилась, что он не очень яркий и взяла.
Итак, упаковка тоже сделана добротно, пока все на месте  . Еще мне очень нравится как блеск выглядит в упаковке — такой коктейль из трех цветов^^ Единственный огромный минус — это спонж-дубинка, которым убить можно, ей богу  . Эта «дубинка» ужасно царапает губы, что конечно же не очень приятно. Вот так выглядит этот ужастик:
Запах тоже сладкий, только какой-то еще более противный чем предыдущий. Хорошо хоть. что на губах он не чувствуется.
На губах блеск лежит отлично. В складки не затекает, неровности не подчеркивает. Наслаивается тоже хорошо а если бы еще не спонж... Зато персиковый оттенок в этом красавце более выражен, чем в предыдущем. Хотя если честно, я не уверена, что это персик. Может нежный коралл?.. Также блеск имеет мелкий шиммер. Все бы отлично, да вот только глянец слабоват, нет его почти.
Ухода опять же нет, но и дискомфорта тоже.
Зато этот блеск почти не липкий. Держится на мне так же часа 2.

Глянеец, ты гдее?
А вот подальше:
Итог: На губах вроде хорошо смотрится, мне нравится, но столько маленьких недочетов, которые складываются в один большой минус…

Цена: 49 рублей со скидкой

Оценка: 4-

Essence XXXL shine lipgloss #17 Fabulous fuchsia
Развернутое мнение: Вот она — моя прелесть   Все, что мне хочется делать — это визжать от восторга, но я попытаюсь быть объективной)
Опять же спонтанная покупка. Я уже давно хотела познакомиться с этой линейкой блесков от Эссенс, да цвета мне не нравились. А потом я увидела ЕГО — яркая фуксия во флакончике плюс чудесные маленькие блестки, которые потрясающе переливаются на солнышке или при лампах в магазине.
Итак, упаковка опять же очень хорошая, Эссенс меня прямо радуют. Спонж чем-то похож на катрисовский, но только не вогнутый. Вот фото:
Наносится отлично, лежит чудесно, наслаивается без проблем.
Запах у этого блеска тоже сладкий, но еще и с фруктовыми нотками. Лично для меня это самый приятный запах из всех сегодняшних конкурсантов. И кстати самый ненавязчивый.
Блеск абсолютно не липкий, но из-за этого страдает стойкость. На мне рекорд — это полтора часа. И это если не есть, не пить и почти не разговаривать
Уходовые свойства не аховые, но опять же самые хорошие из всех сегодняшних блесков. После ухода этого товарища губы остаются довольны и не требуют их тут же увлажнить. Во время носки никакого дискомфорта нет даже если наносить на неподготовленые, сухие губы.
А теперь самое главное — цвет!   Сказать, что я от него в восторге — это ничего не сказать. Не уверена можно ли это назвать фуксией, разве что очень нежной фуксией. Цвет на губах и в тубе конечно же очень отличается. Но самое главное в этом блеске — это чудесные, почти голографические блестки. Их гораздо больше чем в предыдущем блеске и они чудесно переливаются на солнышке.

В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)
Смотрим:
А вот красотища на солнышке:
Итог: Несмотря на свою спонтанность, эта покупка определенно удалась! Этот блеск меня устраивает целиком и полностью. И я прекрасно понимаю, что надо бы быть объективной и снизить оценку за стойкость, но просто не могу, я слишком влюблена!

Цена: 120 рублей

Оценка: 5+

Желаю всем приятно провести последние дни лета)
Ваша Аня

Iren_A 22 августа 2013, 15:44
Последний блеск безусловно красив! Хорошо, когда вещь нравится настолько, что хочется повизгивать от восторга.   Но и Catrice на вас хорошо лежит, люблю виниловый эффект.
migracia 22 августа 2013, 16:08
Да, я в такие моменты себя счастливой хрюшкой чувствую
Ne-nast-e 22 августа 2013, 18:26
обалдеть какие красивые губы! 3 блеск красив, но так и хочется накрасить Вас чем-нибудь ярким, вишневым или красным. причем матовым. но это так, лирическое отступление)
migracia 22 августа 2013, 19:08
Спасибо большое)
Мне тоже на самом деле хочется иногда, но куда мне ходить с такими губами ума не приложу) Да и мне кажется, что я с настолько яркими губами как-то пошло буду выглядеть…
Ne-nast-e 22 августа 2013, 19:32
с джинсами и белой футболкой, и неярким макияжем глаз — куда угодно:)
alena-lv 22 августа 2013, 19:28
У меня тоже есть блеск Essence XXXL, правда в другом оттенке)) очень им довольна, хорошое качество за хорошую цену   ))
На вас тоже последний больше всех понравился   ))
migracia 22 августа 2013, 20:57
Спасибо)
Да, качество хорошее любимые Эссенс не подкачали. Я с удовольствием приобрету еще какой-нибудь оттенок. Вот только нюдов буду остерегаться, больно они в складки затекают если свотчам верить
Anechka 28 августа 2013, 18:45
Вы очень красивая! Такая «чистая» и чувственная! Прелесть!
migracia 29 августа 2013, 00:08
Ааа, спасибо вам большое, мне очень приятно!
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...