Мою маму зовут Женя. Она учитель начальных классов. А я — доктор. Мне 25, а ей 41. Хорошо это или плохо — разница в возрасте не столь велика. Она не так часто приезжает ко мне в гости. Но таки, продуктивно. Как все нормальные подружки, в первый же вечер за бутылочкой вина мы начинаем перебирать косметички друг друга. Точнее мама мою расфасовывает. В сторону она откладывает то, что она желает, а я копаюсь в ее сокровищнице. Моя мама не так уж и любит покупать себе косметику, поэтому у нее там «не густо». А у меня — гуляй душа))) ту кучку, выбранной мамой, я меняю как правило на то, чем мама не пользуется. Так вот, однажды, тени Шисейдо, лаки для ногтей Орли и Опи, румяна Пупа, пара теней Буржуа и помаду Герлен Автоматик были обменены на блеск… точнее крем для губ от Мейбеллин. «Вот это да!!!!!!» — подумала я. И глубоко вздохнула. Ну не могу я отказать маме. Но, мое негодование вскоре сменилось бурей восторга и эмоций!
Полное название продукта:
Maybelline color sensational Stellar Berry.Фотография:
Развернутое мнение: итак, перед нами не что иное, как крем для губ. Да-да! Именно крем. Или бальзам если желаете! Заперт он в приятную
Цвет: полупрозрачный и шиммером. С мелким, который виден на солнце и при лампах дневного освещения.
Итак теперь свотчи:
Дневной солнечный свет:
Солнечный свет макроВ комнате при лампах:
Итак, от слов — к делу:
На губах, макроПри макро съемке губ, кажется, что он не насыщенный. Но это не так.
Это вот как:
В глубине комнаты без вспышки:
На солнечном свете:
Вспышка:Итог: подобных средств для губ я не встречала. Комфорт, цвет, деликатность, ненавязчивость — все сочетается в ней! Обмен был равнозначным! 1000000000%
Оценка: 5+++++!
Срок использования: 3 года. Одного тюбика хватает на оооочень долго!
Цена: 309р. в ИДБ.
P.S. На косметисте я нашла совсем мало постов про данный продукт. А зря! Он действительно достоин внимания! А как Вы относитесь к доктору с яркой помадой????
По поводу доктора с яркой помадой, моя подруга работает анастезиологом, так хирурги в основном делают замечания по поводу Монталей, задыхаются))
Я поликлинический доктор, к которому как правило с простудой приходят и за больничным.
Теперь буду шагать смелее)))))
p.s. когда сдавала на права, проходила мед.комиссию. Так вот, молодая женщина(врач психиатр, кстати) мне очень запомнилась благодаря ярко-красным губам и экстравагантному макияжу. Сколько лет прошло, а до сих пор помнюА за комплимент — огромнейшее спасибо!
Тоже очень блески люблю!!!)) всех четверых))))
У нас на работе тоже, из тех кому еще 45 нет — только я((( поэтому как то жутковато иногда что-то узкое одеть или макияж поярче нанести.
ПС Ломаю глаза, но не могу прочитать, что у вас на тату
На тату. Все прозаично — там написано имя — Матвей. Это мой сын)))
Любимая работа — это не то место где можно ходить бякой)))))
У меня лично такие ассоциации!
я тоже их как-то мимо проходила… но мама… она есть мама — ей фиг откажешь) поэтому пришлось любить) подружились в общем!