Здраствуйте Девченки!!!
Очень хочу вам рассказать и показать кое-что из своей косметички.
Скажу сразу, что до некоторого момента, для меня не существовало косметики «люкс», и если бы мне сказали, что Шанель это не только сумочки и шмотки, но еще и самые лучшие в мире тоналки, кремы, помады, блески — я бы наверное удивилась равно как и насчет диор и многих других марок. Я до недавнего времени, а точнее до первого появления на косметисте наивно полагала что люкс это лореал максфактор пупа и буржуа. Теперь в моих мечтах тоналки диор и герлен и блески шанель :-) но рассказать я хочу пока о том что у меня есть, чем я пользуюсь и от чего в восторге пока еще не попробовала люкс. Вот мои средства для тона лица:
1. SILK TOUCH FOUNDATION Рассыпчатый Тональный крем Матовый Эффект
от производителя:
Приятный сенсорный тональный крем, который объединяет в себе мягкость крема с легкостью пудры для идеально матового, но светящегося лица.
Бархатистая, насыщенная и приятная текстура, контактно сливается с кожей превращаясь в тонкий слой натуральной пудры со стойким действием и матовым эффектом.
Идеальное равновесие между светящимися маслами и пудрой со специальным эффектом против блеска на коже придающий сияющий, но матовый вид при любых условиях. Модулируемое покрытие от среднего к более сильному, обеспечивает равномерный цвет кожи. Маскируются небольшие недостатки и кожа приобретает идеально-рафинированный внешний вид. Результат: матовое, напудренное и светящееся лицо с эффектом шелка.
От меня: Согласна с производителем. Действительно нежный тональник, бархатистый, действительно сливается с кожей, да и тон мне консультант подобрала идеально (у меня 04), но для моей кожи склонной к сухости, даже поверх увлажняющего крема немного суховат. На жирную кожу лег бы лучше (так я думаю).
Кстати матирует идеально!!! Стойкость с 8 утра до 15 точно отлично, дольше незнаю, мне и не надо, прихожу домой смываю косметику. Моя оценка 5.
Цена около 28 долларов (у нас в Кишиневе).
2. ULTRA SMOOTHING FOUNDATION ЭФФЕКТ МОЛОДОСТЬ — ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПЕРВЫХ МОРЩИН
От производителя: Высокостойкий ультраразглаживающий тональный крем, придающий коже сияние. Идеален для устранения первых морщин и мимических складок.
Насыщенная кремообразная структура дарит ослепительный эффект молодости благодаря активным веществам.
Мгновенный результат: идеально ровная, гладкая и сияющая кожа.
С течением времени: кожа выглядит более упругой и плотной.
Приятное и комфортное нанесение, высокая стойкость.
Инновационная удобная упаковка с дозатором для безвоздушного распыления.
Модулируемая степень покрытия от средней до высокой. Идеально подходит для нормальной и сухой кожи.
От меня: это что-то!!! Преображает личико за мгновение! Я согласна что тоналка разглаживает, лицо выглядит моложе. Она достаточно плотная, хорошо скрывает недостатки. У меня тон 02, но для меня он темноват, хотя летом шел отлично. Моя оценка 5 с плюсом. Цена: прислали с Италии, у нас около 33 долларов.
3. И последнее — то что я накладываю поверх этих тоналок, прозрачная пудра.
Я смогла ее даже сфоткать на лице. (тоналки на руке как ни пыталась фоткать выглядили сплошным ярким светом, может надо фотик в какой-то режим перевести).
SILK TOUCH COMPACT POWDER КОМПАКТНАЯ ПУДРА — МАТОВЫЙ И НАТУРАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ
Вот что пишет производитель:
Минимизирует маленькие дефекты кожи лица и декольте, придавая вашему макияжу идеальную гладкость.
Представлена в двух версиях: с сатинирующим эффектом для сияющего изысканного макияжа и со светящимся эффектом, придающим необыкновенную прозрачность.
Вот она на лице поверх тонального крема под номером 1.
Ну что про нее сказать: я ее обажаю, как она нежно пахнет!!! У меня тон 04. Она практически не видна на лице сама по себе, но поверх тональника и румян делает свое дело отлично!!! Впрочем для чего и нужны такие пудры-вуали.
Но опять же мою сухую кожу она сушит еще более. Видимо пудры не для меня. Но какой эффект!!!
Да, и еще один момент: на фотках со вспышкой она выдает на лице мелкие светящиеся точки. Незнаю почему.
Моя оценка также 5. Цена у нас около 30 долларов.
Спасибо всем кому было интересно читать мой пост!!! И вообще спасибо создателям за этот сайт.
Теперь у меня на очереди попробовать Dior Forever незнаю только подойдет ли он для сухой кожи.
Буду благодарна если кто-то ответит.
поэтому не спешите целиком переходить на люкс
Румяна я купила — мусс
но, не поняла я этого продукта. Не нравится мне как они ложатся на тоналку. То ли скатываются, то ли плохо растушевываются, в поры забиваются…
я не могу покупать тональник не люксового бренда т к люксовый подходящий найти сложно, а еще и масс маркет-нет не могу)))
Мне очень нравяться тени из новой коллекции Pupa-я себе уже розовые и серые прикупила)))Они намного деликатнее, чем другие запеченные тени Pupa)))В общем, я в восторге))
Еще когда-то у меня была их запеченная пудра-pумяна Baked All-Over.Вот это вещь! Использовала ее как румяна, очень понравилась)Надо еще одну купить))
И пудрочкой Silk Touch Вы меня заинтересовали))
На Косметисте был пост про новую осеннюю коллекцию, посмотрите)
потом я выросла и встала на ноги — получила престижное образование и высокооплачиваемую работу.
и тогда я узнала, что такое люкс… оторвалась по полной программе…
теперь пользуюсь в основном только люксом, поскольку могу себе это позволить.
а раньше я не могла себе этого позволить и была на все 100 % довольна своим масс-маркетом.
мораль — всему свое время. еще узнаешь, что такое люкс…
когда сможешь себе его позволить, поймешь разницу между люксом и масс-маркетом.
а сейчас не трать деньги на люкс, если устраивает масс-маркет. все впереди… вставай на ноги…
желаю в будущем попробовать весь люкс и много-много другого…
Да, плотновата? Думала и ее купить, но плотные пудры мне не подходят. У меня веснушки и я не хочу их скрывать, мне они нравятся! Вот прозрачная пудра та что под номером 3 для меня идеальный вариант. Хотелось бы что-нибудь подобное из люкса все же попробовать.
постоянно покупаю блеск, как у вас))мне очень нравится)
а еще недавно приобрела себе пудру-бронзатор, но использую ее в качестве румян) мне кажется, ее лет на 100 хватит))