Dior — Diorkiss Luscious Lip-Plumping Gloss #211(Pineapple coktail)
Как то немного тяжело начинать рассказ о моем первом блеске для губ, да и вообще о моем первом люксе в жизни.Для меня это был очень волнительный момент. Помню, как Мама подвела меня к стенду Dior
Аромат у него был с легкой отдушкой ананаса, мы с Мамой всегда любили этот фрукт. Конечно, в блеске он не был с кислинкой, а был чем то нежным, приятным, сладким, по-моему там был еще кокос. Вот тебе и ананасовый коктейль в духе пинаколады.
Конечно, наличие липкости тогда ни капли не смущало меня, я думала, что так оно и должно быть и придраться было не к чему. И на стойкость я не обращала внимания, если мне не изменяет память, то обновляла я его всего два раза в день и уж тем более не следила за его поведением во время перекусов, обедов, ужинов, мне это просто было не важно! Зачем это надо? Если у тебя есть самый Лучший блеск в мире, подаренный Мамой.
Он был легкого бежевого цвета с вкраплением двух видов шиммера: неонового фиолетового и медно-бежевого. На губах давал прозрачое глянцевое покрытие. И за пределы губ не убегал.
Тогда же я и не обращала внимание на аппликатор, только сейчас заметила, что он пластиковый и совсем не подходит для хорошего нанесения. Все это было неважно.
Свотчи
(дневной свет)
(тень)
(электрический свет+вспышка)
(Как смотрится в жизни)
Блеск я так и храню у себя, не поднимается у меня рука его выкинуть.
Каждый раз смотрю на него и вспоминаю этот счастливый день.
Я подвожу к концу свой пост и хочу поблагодарить свою Мамочку за то, что она показала мне прекрасный мир, за то что открыла его для меня. Спасибо большое Тебе.
Мама, я люблю Тебя!
Срок: больше 6 лет
Оценка:5
Цена: интернет говорит около 800 рублей
Я Юля, ко мне на — «ты»!
Честно? Я даже прослезилась…
Вам спасибо!
Кто знает)
у меня тоже этот блеск был одим из первых из люкса, только в другом оттенке, такой персиковый. ну ооооооооченб мне нравился. Сейчас Вы навеяли мне вспоминание о том, что таки да, он был липким, но я тогда не обращала на это внимания. Жаль, он не сохранился, я, по-моему, вымазала его без остатка
Мамы заслуживают самого лучшего!
Я очень старалась!
А блеск, действительно, заслуживает внимания!
Моя история практически как ваша. Только у меня первая тушь была, но блеск я этот тоже купила на заре увлечения косметикой и успела его повторить раза три, а потом сменили формулу. У меня был оттенок Манго-сода — самый клевый оттенок для меня, т.к. я крашу в основном глаза, но не люблю, когда губы накрашены чем-то полупрозрачным, мне все-таки нужен цвет.
Очень теплые воспоминания вызывает эта коллекция!
Спасибо вам за комментарий!
Спасибо большое!
Это был и мой первый блеск, и один из первых люксовых продуктов, да и в принципе косметических личных продуктов. Правда, оттенок другой, я писала о нем здесь. И до сих пор точный аналог не подобрала. Липкость — да. Увы и ах, для меня это решающий фактор. Но все остальное… Боже, как я была расстроена, когда линейку сняли.
И, да, Диор стал главной косметической маркой в моей жизни. С того момента и по сей день.)
Правда, все началось не с маминой подачи — напротив, я ее начала приучать в этом плане к большему количеству косметики, что-то постоянно подсовывая или заставляя в РГ выбирать, но у нее с Ланкомом отношения сложились.)
И как развивались события дальше, все это очень лично и интересно!
Спасибо вам большое за комментарий!
Я в свое время, лет 15 назад, так же подвела свою дочь к стенду Герлен, помнится, мы тени выбирали, она до сих пор хранит их остатки, и тоже говорит, что рука выбросить не поворачивается… И до сих пор у дочери косметика Герлен самая любимая)))
Я уже серьезно подумываю, что Мамы и правда определяют нашу судьбу в косметическом мире.))
Спасибо за комментарий!