Собирая вещи к отпуску, я поймала себя на том, что грядущее посещение дюти-фри волнует меня едва ли не больше, чем сам факт путешествия на моря. Ну очень хотелось прикупить себе что-нибудь особенное. Однако, оказавшись в магазине, я с ужасом осознала, что у меня всё есть. Всё! Всё, чего мне мечталось заиметь, уже заимелось! А как же какой-нибудь симпатичный наборчик?! Я долго бродила между стендами, перебирая нарядные коробочки, но ни одна хотелка не вырастала до размеров, позволяющих подавить внутреннюю жабу… Я получаю удовольствие от полезных покупок. Мне приятно тратить деньги на то, чем я реально буду пользоваться. И я почти никогда не крашу губы, а большинство тревел-наборов имеют в составе помады, поэтому выбрать что-то не только симпатичное, но и функциональное, никак не получалось. Пока в уголке на самой нижней полке не обнаружился он: набор для макияжа глаз Dior Eye Designer Eye Makeup Palette. Любовь случилась, сердце забилось, и вот, теперь мы вместе.
Подробности наших отношений последуют дальше…
В состав набора входят три оттенка теней, черная подводка, средство для подводки бровей, а так же аппликаторы и пинцетик. А ещё миниатюра туши Extase.
Цвета очень нейтральные, годные как для дневного, так и вечернего макияжа.
Это мои первые тени Dior, так что сравнить качество теней из набора с обычными палетками я не могу, но однозначно могу сказать, что оно прекрасное. Тени шелковистые, хорошо отдают цвет, тушуются, наслаиваются и т.д., и, если бы я никогда не пробовала трёшек Shiseido, я бы сказала, что это лучшие тени, что были у меня. Отлично держатся даже без базы, допускают как влажное, так и сухое нанесение, не тускнеют в течение дня.
В тени смотрятся сатиновыми, на солнце сияют и переливаются.
На солнышке:
В тени:
Для следующего свотча подводку и средство для бровей я просто нанесла и растушевала пальчиком, а сверху добавила полосочки родной кисточкой из набора. Хочу заметить, что эти два средства, на мой взгляд, отличаются только оттенком, а текстура, плотность и стойкость абсолютно одинаковы. Цвета подводок не плотные, чёрный выглядит серым, оба цвета легко тушуются в дымку.
Для объективности обзора я выполню полный макияж глаз только средствами набора Dior Eye Designer Eye Makeup Palette.
Глазик без грима выглядит так:
Рисую брови. Цвет для меня темноват, и накрасить аккуратно у меня так и не получилось. Возможно, потому что обычно я пользуюсь пудровыми средствами для бровей, кремовое для меня слишком непривычно. Стойкость хорошая.
Черную подводку я растушёвываю по веку в качестве подложки под тени. Делаю это просто подушечками мизинцев.
Теперь наношу тени. Обычно я делаю это пальцами, но здесь, ради чистоты опыта, использую комплектные аппликаторы. Использую все три цвета теней. Ресничный край выделяю черной подводкой. Наношу тушь. Результат:
Неплохо, учитывая, что макияж выполнен из одной коробки и занял не более пяти минут.
Особенно приятно, что он сохранит этот вид до самого вечера, только немного потускнеет подводка, но не критично, на мой взгляд. Обычные нестойкие карандаши на моих веках тускнеют точно так же.
Жаль, что мне не подходит оттенок средства для бровей. Но я всё равно использую его: в качестве матовых теней для век.
Здесь нанесла коричневый цвет, растушевала пальчиком, и добавила чёрную подводку из набора:
В целом, набор Dior Eye Designer Eye Makeup Palette самодостаточен, позволяет привести себя в порядок, не привлекая дополнительных средств. К тому же, имеет довольно удобное большое зеркало. Я наверняка буду брать его с собой в поездки. Дома же из набора пользуюсь только тенями, а тушь и средство для бровей использую свои, привычные. И привлекаю серебристый карандаш. Получается вот так:
Наборчик стоил 50 евро, я интенсивно использую его уже неделю, и оцениваю на твердую «пятёрку».
Спасибо всем, кто дочитал
Прекрасное приобретение и, действительно, очень удобно и универсально в поездках :) не нужно таскать с собой целую косметичку.
С отличной покупкой вас!
Замечательные варианты макияжа Вы показали. Спасибо!
И гамма моя… Надо как-то где-то ее добыть.)
на первом фото — это столешница такая с листиками?Повседневные спокойные оттенки.
Жаль подводка черная чуть суховата и со временем засыхает еще больше.