Мои любимые румяна
У меня очень бледная кожа, поэтому без румян совсем плохо, но в то же время с ними надо быть очень осторожной, иначе вместо естественного румянца — превращаюсь в клоуна.Кроме того, все яркие розовые оттенки подчеркивают все дефекты кожи. Поэтому выбираю всегда пастельные, натуральные и с бежевыми оттенками цвета румян. Еще зимой мой выбор пал на PUPA SILK TOUCH COMPACT BLUSH №4 и как оказалось выбор был верный.
Пожалуй начну с футляра — лаконичный, интересный, а главное не хрупкий. Внутри есть небольшое зеркальце и кисть с мягким ворсом. К слову будет сказано — кисть хоть и не идеальная, но на мой взгляд очень даже ничего, в походных условиях реальная альтернатива большой кисти.
Цвет очень даже натуральный, такой себе бежево-персиково-розовый, немного кирпичного оттенка. Но все таки розового совсем чуточку. Главная задача румян для таких девушек как я — чтобы последние не выглядели инородно. На мой взгляд — это именно этот оттенок. Вот как выглядит оттенок румян на сайте:
Тени прессованные, массой 7г, хватит на долго.
Ложатся легко, достаточно 1-2 взмахов кисти. Наношу на верхние скулы, на мой взгляд — для меня это лучший вариант.
Хочется отметить стойкость продукта — целый день они спокойно выдерживают, и если вы вдруг обедом вздремнете — румяна останутся на коже, что несомненно радует. Но при этом смываются отлично, достаточно хорошо умыться обычной водой.
Добавлю еще свотчи, правда они желают лучшего — никак не могла словить их хорошо.
И для наглядности — фото в жизни:
Румянами я безусловно довольна, на данный момент — они мои фавориты.
Стоимость: 120грн
Срок использования: 6 месяцев