Привет, Косметиста! Мой пост будет об уже нашумевшей лимитке этого лета: пудре-бронзеру Terra Ora Guerlain. Всех, кому разговоры о ней ещё не надоели, прошу под кат. Вообще, я равнодушна к лимиткам: не вижу смысла в том, чтобы сломя голову бегать по городу в поисках какого-либо продукта только потому, что такой дизайн коробочки больше никогда не повторится и т.п. Прочитав пару постов на косметисте, я честно говоря решила, что я вполне довольна своим Старбронз от Ланком и новый бронзер мне не нужен. Такая думала ровно до тех пор пока из любопытства не затестила Терру Ору на стенде в Дугласе… Эта текстура показалась мне шелковой, в мерцание деликатным и нежным! Каково же было моё разочарование когда я узнала, что данный товар распродан… я безуспешно искала её в Мюнхене и во Франкфурте. Не то что все магазины объехала, даже города В итоге она нашлась в одном из немецких интернет-магазинов и вот уже 2 недели занимает почетное место в моей косметичке. По свойствам она скорее нечто среднее между бронзером и хайлайтером. Во всяком случае на моей смуглой коже в качестве бронзера она светловата. Мерцание теплое, золотистое, абсолютно летнее. Я могу нанести её пуховкой даже на все лицо, тогда она не даёт интенсивного блеска, а только деликатное сияние. Фактически, для меня это — летняя версия метеоритов, их подтон для лета холодноват, а у Терры Оры- идеальный.
Вот она на руке: тёмный тон, светлый и смесь.
Вот тут нанесла поплотнее, видно, что светлый тон набирается легче, он немного мягче сам по себе.Мерцание как я уже сказала очень нежное, благородное.
Запах сильнее, чем у метеоритов, интенсивнее, немного с горчинкой, но не раздражающий, сразу после нанесения на кожу я его не слышу.
Ещё из неклассических решений я бы отметила упаковку. Футляр состоит из основы и крышки которая крепится на магнитах. Это конечно очень стильно и нестандартно, но не слишком удобно, так как для того, чтобы держать две части пудренницы, нужны обе руки, чем при этом держать кисть — не понятно. На бегу уже не подкрасишься :) Но я ей это прощаю: каждая дикая и красавица имеет право на странности :)
На лице: не кидайте тапками, сложно поймать ее камерой
А вот тут я добвила каплю матового бронзера Essence, получилось темнее — как мне и надо) при этом сохранилось сияние Терры Оры
Цена 62 евро.
Поставлю 5! несмотря на странную упаковку.
О, Наташа, поздравляю вас с тем, что вы все-таки ее нашли))) С вашим оттенком кожи этот бронзер смотрится замечательно, я бы даже Эссенс добавлять не стала.
Терра Ора войдет в топ культовых продуктов, я уверена) жаль что пропустила оффлайн. Теперь только интернет мне в помощь, но я до сих пор в сомнениях, скоро осень и зима. А следующим летом герлен нас вновь порадует новинками)
Я было тоже так подумала… Тем более как я написала, бронзер у меня был… Но об этой покупке я никогда не пожалею! Если честно, это единственный продукт, о котором я точно буду вспоминать даже когда он закончится! Расходую экономно
прочитать!Можете дать в лс ссылку интернет-магазина, где вы покупали?