02.08.2013

Жидкие подводки Veryme Clickit от Oriflame в голубом и чёрном цвете

Здравствуйте, девушки! Сегодня хочу рассказать Вам о двух жидких подводках от Oriflame — Veryme Clickit в оттенках голубой и чёрный.

У меня подводки соединены коннектором, который пришел в подарок. Еще в студенческие годы у меня была подобная подводка в золотом цвете. Мне очень нравилась тонкая, мягкая кисточка. С подводками-фломастерами у меня как-то не сложилось, да и с жидкими подводками с твёрдой кистью тоже… Пролистывая недавно каталог, на глаза мне попалась эта подводка и я решила взять две – черную и голубую. Кисточки оказались такими же мягкими и тонкими, как и та, что мне нравилась. Наносятся подводки тонко, легко корректировать.
Вот цвета на руке
Чёрный обычный матовый. На руке нанесен в один слой. Голубой с мелкими блёстками, ложится с проплешинами, на руке два слоя.
Кисточки
На глазах
Видно, что есть немного проплешин, но это еще и моя кожа на веках такая капризная
На глазах подводки держатся весь день, но не водостойкие
Подержала под водой не потекли
Провела один раз пальцем
Цена: 99 руб. каждая
Оценка: 5, так как это единственные жидкие подводки, с которыми я подружилась
Срок тестирования: по разу каждая
Спасибо за внимание. Ваша Катя.
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   58 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Сливочно-фруктовый аромат на весну-лето: Monblue Sugar Baby Parfum Extra
Сливочно-фруктовый аромат на весну-лето: Monblue Sugar Baby Parfum Extra
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile

man_i_ya 02 августа 2013, 12:42
Голубой по-летнему красив
ksinger 02 августа 2013, 12:58
Спасибо за комментарий! Мне тоже понравился этот цвет на лето ярко и красиво.
alena21131 02 августа 2013, 13:17
Очень красивые стрелочки! Голубой вам идет)
ksinger 02 августа 2013, 13:33
Спасибо! Стрелки люблю, но рука не набита, вот этой подводкой очень легко рисовать
AlexSandra 02 августа 2013, 13:41
Не можете ли Вы сравнить эти подводки с орифлеймовской же серией Very Me Metaliner, если пользовались?
ksinger 02 августа 2013, 13:51
Нет, Metaliner я не пользовалась. Да и вообще редко что-то заказываю оттуда, поэтому даже не поняла о чём вы спрашиваете, пока не погуглила ))
Alcie 02 августа 2013, 16:28
У меня была коричневая) Кажется, единственная жидкая подводка, которую я извела, а не выкинула. Нравятся кисточки, идеальные как по мне.
ksinger 02 августа 2013, 16:37
Да мне нравится, ими почти невозможно накосячить и легко поправить, если что )))
JaneDoe 03 августа 2013, 13:58
Неплохие подводки! Я бы взяла, если в коричневом цвете есть :)
ksinger 03 августа 2013, 16:29
В последнем каталоге подводка была представлена в четырех цветах — черная, серебристая, голубая и зеленая
Блефаропластика Киров1Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С12Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?15Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...