16.08.2013

Debby Бронзирующая пудра+румяна Maxi Sun Duo Bronzing Powder+blush (08)

Всем Добрый день! Сегодня расскажу об интересной летней вещице 2 в 1 бронзер+ румяна бюджетной фирмы Debby.
Всем, кому интересно прошу…

С маркой Debby я была незнакома до этой покупке. Как-то раз просто обратила внимание что марка появилась в магазинах Подружка, и покупать я в принципе ничего не собиралась, пока однажды не наткнулась на обзор одного бьюти-блоггера на бронзеры. В своем обзоре он очень хорошо отзывался об этой штучке. Конечно же, я поспешила его приобрести. Сразу скажу, что бронзер-румяна мне понравился, и о покупке не пожалела.

Оформление у бронзера довольно простое: пластмассовый футляр с прозрачной крышкой, и застежкой «прощай маникюр». Замочек довольно тугой и надо еще постараться, чтобы открыть крышку. Кстати, крышка открывается на 180 градусов, но ее практически невозможно зафиксировать в каком либо положении. То есть, крышка либо закрыта, либо открыта до конца.

Это были небольшие недостатки, теперь о достоинствах: во-первых, на сам бронзер нанесен довольно красивый рисунок с названием фирмы. Во-вторых, очень удобно что это продукт 2 в 1, бронзер разделен на две части. С одной стороны бронирующая пудра, с другой румяна. Кстати, бронзер изначально матовый, а румяна с шиммером. Конечно в процессе эксплуатации блестки мигрируют и в бронзер, но сама задумка хорошая. Бронзер представлен в двух вариантах: один с розовым оттенком ( мой вариант), а второй состоит из двух бежевых оттенков, один чуть темнее другого, и соответственно один матовый, другой нет.

Еще одним достоинством является размер и объем, целых 18g. Для сравнения покажу фотографию со стандартной по размеру пудрой Essence, чтобы представить реальный размер.

Также в составе заявлено масло семян баобаба, антибактериальные компоненты и UV фильтр.

Теперь о качествах: Наноситься и тушуется бронзер хорошо, при нанесении кистью довольно сильно пылит, особенно отсек с румянами. Он мне показался более мягким и более простым в нанесении. Пигментация у бронзера очень хорошая, хорошо отдает цвет. Блесток в румянах много, и хотя они достаточно большие, конечный результат выглядит вполне деликатно. При дневном свете блестки практически не видны, зато они красиво переливаются на солнышке. Держится бронзер хорошо, лишь к концу дня немного тускнеет. Запах довольно приятный, но очень слабый и практически не ощущается.

Теперь смотрим, сначала на руке:
Здесь нанесены оттенки по отдельности: (везде дневной свет)

Здесь смешанны оба оттенка:

И теперь на лице: нанесены только румяна (везде дневной свет):

А здесь только бронзер ( нанесен под скулу):

Срок использования: около 3-х недель.
Цена: 350 рублей.
Оценка: 5 (соотношение цена/качество)

Спасибо за внимание! Ваша Лена)

Lampsy 16 августа 2013, 16:18
очень деликатно выглядит и не рыжит!
alena-lv 16 августа 2013, 16:29
Спасибо)) сама не ожидала, что бронзер будет такого достойного качества   )
alisawas 17 августа 2013, 12:40
По мне, так выглядит, как грязное пятно. Будто вы копали землю руками, а потом провели по лицу. Это только мое мнение.
alena-lv 17 августа 2013, 13:07
Конечно это ваше мнение, и оно имеет право быть)) но не думаю, что если «копать землю руками, а потом провести по лицу» будет выглядеть именно так, как на фотографиях  .
В любом случае спасибо за мнение, хоть я с ним и не совсем согласна))
Melme 18 августа 2013, 02:42
Для скульптурирования отлично будет, на мой взгляд, ка краз на лице нет явной рыжинки, а сероватый слегка подтон вылезает. Мне нравится)
Повеселило про землю на лице выше, так корректно высказаться, не каждому дано)Печально, что уж)
alena-lv 18 августа 2013, 10:27
Спасибо)) вот с Вами я полностью согласна, серый подтон слегка есть, но это тоже, по мне, лучше, чем рыжий)) А вообще я считаю, очень неплохой бюджетный продукт))
По поводу высказываний: если честно мне было слегка обидно, по мне не обоснованное и очень некорректное сравнение. Была готова к критике, но такого сравнения не ожидала   ((
Melme 19 августа 2013, 00:02
Ко мне на ты)
НЕ растраивайтесь, люди странные довольно таки, словами бросаются, забывают об элементарном такте)
alena-lv 19 августа 2013, 16:14
Спасибо большое за поддержку))
Будем тогда на ты   ))