Представляю вашему вниманию еще одну палетку от Shiseido в коричнево-золотых тонах. Кому интересно прошу под кат!Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BR209 Voyage
Несколько дней назад я публиковала отзыв о сиренево-фиолетовой палетке Shiseido и спустя некоторое время мне захотелось пополнить свою коллекцию новой красавицей. Да и мне давно уже хотелось иметь универсальную палетку, которую можно взять с собой в поездку .Тени обладают необычной нежной шелковистой структурой, которая не свойственна больше ни одну подобному продукту. Имеют красивый сатиновый финиш. Хорошо тушуются. Неплохо пигментированны, правда я все равно использую базу для яркости цвета. Если наносить кистью, то слегка сыпятся, приходится потом немного корректировать макияж. Тени благородно сидят на веках целый день, не скатываются, не тускнеют, за что я им, безусловно, благодарна, так как редкие тени могут нормально себя вести на моих веках.
При разном освещении тени в коробочке выглядят по-разному.
Кроме всего прочего, меня удивил тот факт, что все оттенки (и палетки Voyage, и палетки Bouquet) абсолютно одинаково ведут себя при нанесении и при нОске. У них у всех одинаковые структуры и ТХ, что очень меня радует .
И еще ближе:
На руке:
Я попыталась передать цвета на фото, но мне кажется, что вблизи цвет передается не так натурально, как слегка на расстоянии, поэтому еще фото тройки на руке:
А теперь самое интересное! Непосредственно сам макияж.
Дик Пейдж (создатель палитры цветов Shiseido) предлагает следующий вариант нанесения этой тройки:
Мой вариант не сильно расходится с предложенным :
И полный образ:
Срок использования продукта: 1 месяц (с учетом использования фиолетовой палетки)
Цена: ~1700 без скидки.
Всем спасибо, кто заглянул!
Я — Ия. Ко мне на «ты».
тенями активно я стала увлекаться только 2,5 года назад.
если бы были только одни тени, то за 6 месяцев соло-использования я их бы прикончила.
Я тоже под большим впечатлением от качества теней у меня RD 299
Мне вот, к сожалению, никак rd299 не подходит — там только один подходящий мне цвет , но очень нравится сочетание .
(вот почему то не идет мне цвет теней, который так преобладает в радужке глаз), но этого не случилась и я довольная, как слон)Очень красиво показали цвета, спасибо
Не удержалась, решила себя побаловать, и заказала её себе , немного помучилась, выбирая какую из этой серии выбрать, но остановилась именно на этой коричнево-золотой, так как цвета у меня самые «носибельные».