25.07.2013

Палетка теней Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BL 310

Добрый день, милые косметисточки! Хочу поделиться впечатлением о тенях Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BL 310. Всем, кому интересно, прошу под кат!

K теням Shiseido я отношусь достаточно спокойно. Много о них читала и слышала восторженные отзывы, пару лет назад даже купила их яркую тройку фиолетовый-желтый-зеленый, но так и не решилась их попробовать и, видимо, кому-то отдала.
Тем удивительнее было встретить свою «любовь с первого взгляда» именно на данном корнере… Тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BL 310 представляют из себя три невероятной красоты насыщенных оттенка: синий, голубой и розовый. Изначально меньше всего мне приглянулся розовый, но на коже он становится достаточно интересным, совершенно не вульгарным цветом, с нежными отблесками мельчайшего шиммера. Не смотря на то, что все три оттенка достаточно яркие и пигментированные, они не смотрятся дешево, скорее наоборот, по-летнему благородно и сочно.
По стойкости, тени так же приятно удивили – держатся даже в жару весь день, не скатываются и не забиваются в складку. Макияж ими делать одно удовольствие – они превосходно тушуются, идеально сочетаются между собой, при этом тени отлично подойдут для ярких стрелок, если намочить кисть. Я сделала самый простой макияж с этой палеткой (до каких-то сложностей я еще не доросла), но, думаю, с более креативным подходом в нанесении Shiseido точно не разочарует.
Срок тестирования: два месяца.
Цена: 37евро.
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   19 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii

alena2113125 июля 2013, 20:37
Женечка, очень красиво! Макияж такой нежный получился, но в то же время яркий. Последнее фото вообще потрясающее! Ты красотка
evgesha_t26 июля 2013, 00:16
Алена, спсибо большое!)
depeshistka25 июля 2013, 20:58
Нежное трио. Прекрасно показали палетку, тени удачно подходят к цвету глаз   А на последнем фото напомнили мне юную Милу Йовович
evgesha_t26 июля 2013, 00:17
Спасибо!) Никогда с ней не сравнивали, но хорошо что юную;)
Melek25 июля 2013, 21:07
какой красивый синий цвет   вообще все цвета красивые.На последнем фото образ супер, веточка лаванды очень вписалась в образ.
А вот нашла как производитель предлагает нанести эти тени
Psyche25 июля 2013, 22:13
а есть к другим палеткам такие иллюстрации? У меня RD711 Pink Sands и OR302 Пламя. Заранее спасибо.
BadCucumber26 июля 2013, 06:50
Пламя: Песок:
evgesha_t26 июля 2013, 00:19
Спасибо за подсказку и за комплимент!) Наносить как рекомендует производитель я вряд ли осмелюсь, для меня уж слишком ярко))
Love_me_tender25 июля 2013, 21:09
Мне очень понравилось, как вы нанесли тени. Будь они не такими нежными, было бы совсем не то. Вам очень красиво!
evgesha_t26 июля 2013, 00:20
Спасибо большое!) Если можн, то ко мне лучше на ты)
Psyche25 июля 2013, 22:13
Вам очень красиво)))
evgesha_t26 июля 2013, 00:20
Спасибо!) Ко мне лучше на ты)
Skazo4naia25 июля 2013, 22:20
Последнее фото — восторг! Нежный красивый макияж и Вы)
evgesha_t26 июля 2013, 00:20
Спасибо, старалась!) И ко мне на ты, если можно)
MiaRed26 июля 2013, 07:03
А меня разочаровал результат-слишком блекло, думала будут более насыщенные и по особенному очаровательные цвета
evgesha_t26 июля 2013, 12:04
Их можно наслоить и будет ярче! Просто у меня не было такой задачи, ибо выходить днем при полном боевом я бы не смогла)
Silvara26 июля 2013, 07:20
Потрясающие сочетания цветов! Если честно, я не разделяю общего восторга по поводу «песков», а вот эта палетка прямо запала в душу! Очень понравилось, как вы сочетаете цвета, вам идёт)
Gabriel26 июля 2013, 08:54
Было приятно увидеть ваш пост здесь :)
Тени очень красивые и вы прекрасно её показали!
Спасибо большое!)
Niceasdoxie26 июля 2013, 09:42
Вам очень идёт!
Спасибо!)
Diana-Nathalie26 июля 2013, 14:37
Такие цвета несочитаемые на первый взгляд. Я такой палетки еще не видела. Прямо обалдела, когда открыла. И все же такие красивые. И макияж хорош. Так что не всегда первое впечатление есть истина))
Vladislavavisage27 июля 2013, 09:23
Вау! золотые пески показывали уже н-ное количество раз, а тут! Очень яркие и смелые оттенки, нет слов) на Вас понравилось! Спасибо.
evgesha_t27 июля 2013, 11:09
Спасибо большое, рада что понравилось)
ladyNSK27 июля 2013, 21:17
Мне почему-то думается, что влажным нанесением или на базу эти тени будут яркими, как в палетке, и это самый лучший способ их применения ) летом, думаю, можно и днем яркий образ делать )

Взяла на заметку эти тени ) как только закончатся кларанс 70-ые четверки (долго за ними гонялась :) )
только на фотографии этой сний не передан так, каким он является в реале, да и не видно, что ярко-розовый с легким шиммером, а остальные металлик, но они даже без влажного нанесения очень яркие, почему я и люблю эти овальные кларансовские тени, лучше для себя пока не нашла, так что скупаю с ебейска )
Администрация сайта заподозрила использование фотографий с обработкой ИИ6Здравствуйте! Была сегодня неприятно удивлена, от администрации сайта пришло письмо, где меня обвиняют в использовании ИИ. Обидно невероятно. Я абсолю... Вдогонку к посту об окрашивании корней5Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию25Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа8Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?49Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre13Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать