Добрый день, милые косметисточки! Хочу поделиться впечатлением о тенях Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BL 310. Всем, кому интересно, прошу под кат!
K теням Shiseido я отношусь достаточно спокойно. Много о них читала и слышала восторженные отзывы, пару лет назад даже купила их яркую тройку фиолетовый-желтый-зеленый, но так и не решилась их попробовать и, видимо, кому-то отдала.
Тем удивительнее было встретить свою «любовь с первого взгляда» именно на данном корнере… Тени Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio BL 310 представляют из себя три невероятной красоты насыщенных оттенка: синий, голубой и розовый. Изначально меньше всего мне приглянулся розовый, но на коже он становится достаточно интересным, совершенно не вульгарным цветом, с нежными отблесками мельчайшего шиммера. Не смотря на то, что все три оттенка достаточно яркие и пигментированные, они не смотрятся дешево, скорее наоборот, по-летнему благородно и сочно.
По стойкости, тени так же приятно удивили – держатся даже в жару весь день, не скатываются и не забиваются в складку. Макияж ими делать одно удовольствие – они превосходно тушуются, идеально сочетаются между собой, при этом тени отлично подойдут для ярких стрелок, если намочить кисть. Я сделала самый простой макияж с этой палеткой (до каких-то сложностей я еще не доросла), но, думаю, с более креативным подходом в нанесении Shiseido точно не разочарует.
Срок тестирования: два месяца.
Цена: 37евро.
А вот нашла как производитель предлагает нанести эти тени
Тени очень красивые и вы прекрасно её показали!
Взяла на заметку эти тени ) как только закончатся кларанс 70-ые четверки (долго за ними гонялась :) )
только на фотографии этой сний не передан так, каким он является в реале, да и не видно, что ярко-розовый с легким шиммером, а остальные металлик, но они даже без влажного нанесения очень яркие, почему я и люблю эти овальные кларансовские тени, лучше для себя пока не нашла, так что скупаю с ебейска )