Доброго всем времени суток! Сегодня я расскажу вам о второй моей самой любимой гелевой подводке. Первой была точно такая же, только в коричневом оттенке.
Чёрная подводка — универсальна, подойдёт под любую одежду и случай. Так как я осталась довольна качеством такого же продукта, только в коричневом оттенке, решено было брать и чёрную (тем более она шла по акции со скидкой).
Упаковка всё та же — крошка-баночка из матового стекла, в комплекте кисточка.
Я рисую стрелки складной кистью для глаз Smokey Eyes от РГ Professional, так как она закрывается, и подводка не засыхает на ней до следующего утра, не царапает веко. На кисти, которая идёт в комплекте, подводка сохнет и царапается как острая иголка, проблему можно решить, если мыть кисть после каждого макияжа, но лень вперёд меня родилась А сама кисть шикарна, мягкая, упругая.
Опишу характеристики продукта:
Оттенок: просто чёрный, без блёсток и какого то ни было шиммера.
Формат: баночка+кисточка.
Покрытие: коричневая ложилась плотно в один слой, с чёрной такой фокус не пройдёт — я обязательно наношу второй, зарисовывая проплешинки. Я рисую толстые стрелки, тонкие вполне получаются с одним слоем.
Финиш: полу матовый на голом веке, поверх теней — полностью матовый.
Стойкость: на голом веке — 10 часов, лишь слегка потускнела. Фото после 14ти часов (попала и в жару, и в дождь, сын потыкал в глаза, поспала днём):
От подводки почти ничего не осталось… Но я так не ношу, веко у меня пигментированное и ооочень жирное, поэтому перво-наперво я его покрываю бежевыми тенями поверх базы, а затем уж наношу подводку.
Фото после 11ти часов на тенях: (так же жара+дождь, игры сына «А где у мамы глазки?», дневной сон):
Чес слово, по ощущениям она бы дня 2-3 продержалась в первозданном виде!
Объем: 3 грамма.
Состав:
Смывается средством для снятия макияжа с глаз (у меня от Нивея) просто отлично. Тёплой водой — лучше не пробовать, подводка как гуталин размазывается:
(в порах на руке подводка подзадержалась, на глазах — ничего не остаётся).
Ну и ещё фото на глазике:
В жизни она выглядит более чёрной .
Странно, что на коробочке название оттенка звучит как Intensive black, а на баночке просто Black…
В общем я опять осталась довольна продуктом! Отличное качество про приемлемой цене)
Срок использования: две недели только ей и крашусь.
Оценка: 5+
Цена: 300 рублей по акции (полная цена 450).
Вы ее отлично показали, лучше и не придумаешь!
И смывается она у меня практически просто водой — сыпется под глаза… То есть не размазывается, а именно сыпется крошкой…
А я такие надежды возлагала на нее фиолетовую…
Может старую умудрилась купить… эх…
довольна ими как слон: фиолетовая и чёрная, цвета насыщенные, и стойкость тоже просто нескончаемая!