Добрый день, косметисточки!
У меня возникла проблема с тушью Dior Diorshow New look. Сочувствующих и интересующихся приглашаю под кат.
А проблема такая: тушь очень сильно отпечатывается на верхнем веке. Причем не сразу, а по истечении 2-3 часов после нанесения.
То есть сижу я такая вся красивая (ну как мне кажется) на работе, думаю, что все прекрасно, а на самом деле над глазами черные дуги огромные.
Я пробовала наносить праймер чуть ли не до брови — не помогает. Пробовала запудривать веко — не помогает.
И вот когда моя рука потянулась к туши, чтобы выбросить ее в помойку, как недостойную внимания, что-то дернуло меня написать о проблеме.
А вдруг я что-то не так делаю? Или эта тушь у всех так противно себя ведет?
Да, кожа у меня жирная, но тушь начинает отпечатываться намного раньше, чем появляется жирный блеск.
И ведь что самое интересное, водой она смывается довольно плохо, да и гидрофильным маслом тоже не очень хорошо. Иногда приходится даже потереть активно, чтобы ее удалить.
Хелп ми, плиз!
P.S. Я Наталья, ко мне на «ты»
Хотя они, конечно, не порадовали. Я-то надеялась на лучшее. Блин, и ведь хотела купить клиниковскую тушь, а черт меня дернул эту ерундовину купить. И денег жалко (((
Эта тушь — первое огромнейшее разочарование, совершенно отвратительный продукт. Я даже не буду перечислять проблемы, которые возникают в процессе нанесения и, собственно, носки.
Выбрасывайте, дарить никому не советую, ибо моветон.
Решение простое -крашусь ей в холодные дни :)))