19.07.2013

Моя спонтанная покупка - тени Collistar Bronze Look Summer 2013 №02 - Gold. Jewel Eye Shadow Strass Effect

Доброго всем дня, косметисточки!
Бывает ли у вас такое, что вы идете целенаправленно в магазин, четка зная, что хотите купить, а выходите ну с совершенно противоположной вещью? Со мной такое происходит частенько. Хотела купить красный лак и помаду, а вышла с прозрачным блеском и нюдовым лаком, покупка пудры обернулась тестированием духов и последующим их приобретением… Порою, в таких ситуациях я покупаю совсем странные продукты, которые могут 2-3 месяца лежать в косметичке и ждать своего звездного часа))
Вот и в этот раз что-то на меня нашло и вместо геля для душа я купила тени с эффектом страз из летней коллекции Коллистар.
Посмотрим, была ли эта спонтанная покупка удачной.
Описание от производителя: Эти кремовые тени превратят Ваши глаза в сверкающие драгоценности, а на веках вы увидите ослепительный эффект горного хрусталя. Наносите небольшое количества теней, чтобы избежать затеканий в складки и для стойкости. Используйте соло для игристого сияющего взгляда или поверх Ваших любимых теней как ультра гламурное покрытие. Также можно использовать как хайлайтер под бровь или во внутренний уголок глаза. Увлажняет и защищает, благодаря маслу Ши и витамину Е.
Состав:

Перейдем непосредственно к описанию. Тени находятся в тюбике, с удобным носиком. Наносятся легко, растушевываются тоже, можно наносить более плотно или совсем немного в зависимости от эффекта, которого вы хотите добиться. Тени в складочку не скатываюся, держаться на базе весь день, удаляются обычными средствами для снятия макияжа глаз.
Наносим на руку — и видим золотой-золотой, блестящий-блестящий крем)))
растушевали
и на пальце

Тени непосредственно в действии.
Соло без базы на солнышке
а вот в дуэте с Artdeco #99 Antique Rose
В качестве хайлайтера я их еще не использовала, так как для этого у меня есть другие «товарищи».

Подводя итоги, хочу сказать, что этой спонтанной покупкой я осталась очень довольна, хотя вначале ожидала и немного побаиваласьсупермегаблестящего эффекта)))
На деле же — деликатное золотистое сияние, если не переусердствовать, конечно.
Считаю, эти тени идеально подходят для солнечного лета, а также для вечернего макияжа.

Цена — 17 евро
Оценка -5
Срок использования — 2 недели

P.S. А вы часто совершаете спонтанные покупки?

Kulka 19 июля 2013, 16:10
Согласна с Вами, что тени идеальны для лета, деликатное сияние выгодно подчёркивает красивейший цвет глаз
Natalia_Bos 19 июля 2013, 16:46
AntiNOsfer 19 июля 2013, 16:43
Вообще они действительно классно под бровь, как любые тени-хайлайтер
Natalia_Bos 19 июля 2013, 16:48
Надо будет при случае попробовать, я их пока в большей степени в дуэте использую.
Rinnyshka 19 июля 2013, 17:06
Ооо, это мой вариант, спасибочки, вы для меня в избранное!
Обожаю подобные, естественные такие. Пора опять мне в ИЛБ))
Ну когда у меня отрастут так брови
Natalia_Bos 19 июля 2013, 19:56
Рада, что Вам понравилось.
Я порой боюсь Косметисту читать — виш-лист растет в геометрической прогрессии)))
Спасибо за комплимент.
Talya 19 июля 2013, 17:11
действительно, удачная покупка- и как тени, и как хайлайтер можно, и на скулы каплю думаю ок будет
Natalia_Bos 19 июля 2013, 19:57
Спасисо за идею, нужно будет попробовать на скулы.
MurDasha 19 июля 2013, 17:13
Ммммм! Здоровская штучка! На вас так сексуально выглядят! Хочу такие же
Natalia_Bos 19 июля 2013, 19:57
Alcie 19 июля 2013, 17:43
хорошенькие   ) но эффект страз… ахахах)))) ой, как намудрят!
Natalia_Bos 19 июля 2013, 19:59
И не говорите! Я сама сначала купила, а потом иду домой и думаю, что буду сверкать как новогодняя елка   А на деле проще оказалось, к счастью)))
Jabulani 19 июля 2013, 18:14
Супер! Эффект влажных век — давно ищу, чем такое выполнить. Спасибо за показ
Natalia_Bos 19 июля 2013, 19:59
Пожалуйста, рада оказаться полезной.
alena21131 19 июля 2013, 18:47
Потрясающе! У вас невероятно красивый глаз!  ! Тени супеРРР
Melme 19 июля 2013, 19:19
Отлично на лето! Легко, красиво, не перегруженно! А еще он мне кажется отличный хайлайтер на загар) Ну это мне так видится, я бы попробовала на личико нанести
Natalia_Bos 19 июля 2013, 20:05
.На все личико я, наверное. не рискну, а вот отдельные участки можно попробовать выделить. Спасибо за идею — поэкспериментирую)))
Melme 19 июля 2013, 23:35
Ой, я и имела ввиду на отдельные участки)
Bukashechka 19 июля 2013, 19:41
А мне без базы понравились! Такой красивый влажный эффект!
Natalia_Bos 19 июля 2013, 20:07
Согласна, эффект потрясающий — и совсем не сверкающие стразы, а очень ненавязчиво получилось))
NikusyaYagoda 19 июля 2013, 21:24
Как красиво. Сразу ассоциации: море, пляж и так далее… А на вид такой тюбик невзрачненький.
Natalia_Bos 19 июля 2013, 22:29
Это Вы точно подметили
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...