Здравствуйте, девочки!
Лето в разгаре, новинки появляются на прилавках и, соответственно, в наших коллекциях))) И вот что я сегодня Вам покажу:
К слову, у нас на прилавках данная мини-коллекция до сих пор не появилась, она томится в темных ящиках корнера Диор)) И в последние дни акции 2 по цене 1 я, всё-таки, урвала сие долгожданное чудо — мои первые кремовые румяна!
Фотография:
Выбор оттенка был весьма странным — далеко не лучшее освещение, ни единого тестера, лишь на мгновение открытые баночки. И мой выбор пал на самые светленьки и бледненькие в коллекции (хотела я пойти на риск и купить цвета фуксии, ядерные такие, но смелость куда-то улетучилась в тот момент ) в общем — в руках у меня просто розовые Capri №851
Ну и вот что мы имеем за 2 недели тестирования и ближайшего рассмотрения:
Малюсенькая баночка стандартного оформления. На крышечке всем известные CD и серебряная каемочка, под крышечкой — довольно плотные кремовые румяна, на ощупь пудрово-мягкие, кремовые… совсем немного тающие от прикосновения. Очень шелковистые и нежные.
Настоящие розовые румяна, оттенок определенно холодный. Этот цвет напоминает мне цвет Барби, да, что-то такое в нем, определенно, есть)) Могу сказать, что даже не смотря на то, что это самый бледненький из коллекции оттенок — но всё же он не кажется бледной поганкой. Переборщить им можно, но сложно. Румяна прекрасно тушуются! И после нанесения спустя минуту они чуть бледнеют на коже, поэтому, довольно сложно сразу распределить на щеки равномерно…
Стойкость не самая лучшая, но если нанести слой до пудры, и потом продублировать после пудры — то стойкость увеличивается, и рабочий день с 7 утра до 5-6 вечера они выдержат, если же только под пудру — то мне хватает их до обеда…
Румяна выглядят на щеках очень естественно! Подруга очень удивилась, что это не мой собственный румянец, а именно румяна.
В румяная есть светоотражающие частицы, очень деликатные!
На солнце оттенок уходит немного в теплый.
Наношу их как пальцами, так и кистью для тонально крема. Есть вероятность, что румяна провалятся в поры, если кожа с расширенными порами. Но надо пробовать, утверждать не буду. За 15 дней использования в баночке их не особо уменьшилось, их там, к слову, 7 грамм.
На щеках ничего ненужного не высыпало, поры не забились.
Так же, думаю, что есть возможность того, что они усохнут в баночке и отделятся от стенок, так как подобные текстуры часто грешат подобным…
Свотчи (только декоративной косметики):
Девочки, собственного румянца я, практически, лишена! Надеюсь, что на фото смогла передать натуральный эффект от румян.
На ярком солнце они довольно нежные!
При освещении максимально приближенном к дневному
на ярком солнце тонким слоем и чуть растушевала:
дневной свет (толстеньким слоем)
вспышка:
Цена: около 1400 без скидки
Срок тестирования: 15 дней.
Оценка: 4! Бывают румяна и лучше этих, но новинка, всё равно, весьма приятная)))
Итог: эти румяна смогут дать вам сильный румянец — но тогда вам понадобится много слоев — что значит, что данный оттенок более подойдет для легкого и свежего дневного макияжа)))
Спасибо всем, кто заглянул, просмотрел и прочитал мой пост!
Всегда Ваша Саша!
Вам очень идет)
Саша, милые розовые румяшки! Хорошая покупка!
ох эти консультантыЯ с нетерпением жду кремовые румяна шанель!)) Тоже уже видела первые фото в сети)Спасибо за комментарий))
P.S.
Таким образом на Косметисте не хватает отзыва еще на один оттенок — Pareo.стоит мы потратить весь бюджет на очередные хотелки, как тут же, как грибы, появляются новые!
вам очень-очень хорошо с ними, нежный, естественный, немного морозный румянец
Мне повезло, я эту хотелку купила на подарочный сертификат с дня рожденияДа, румянец холодноватый получается, но он отлично вписывается в летнюю жару)
хотя может это плохо передалось на фото...А я жду кремовые румяна Шанель)))
Я пока не видела у нас эту мини-коллекцию, но, наверное, пройду мимо все же. В планах другие марки, до которых совсем скоро дорвусь. Ну и осенние Chanel — их, конечно, не смогу не купить:)))
Подскажите пожалуйста, какой блеск у Вас на губах?Во флаконе блеск чистый и теплый оттенок, а румяна холодные, но мой цветотип уравновешивает их, и, в итоге, получается свежая комбинация оттенков))меня на покупку тоже подтолкнул пост MaXiMuMкрасивые они на тебе, нежные)
что-то мне подсказывает, что они будут лучше)Если все же когда-то дорасту до румян (в наличии есть, но как-то любовь не складывается, хотя они отличные), нацелюсь именно на эти. Мне такой эффект в самый раз ,)
Отличие кремовых румян от пудровых в том, что эффект они дают более натуральный за счет своей текстуры))
У меня нет ни одних кремовых румян, всегда подозревала, что они совершенно не стойкие. Но эффект красивый, спору нет.
да, стойкость не самая лучшая…
Я побаиваюсь таких текстур, но потестю обязательно.
А там еще и шанель нам что-то подобное обещает))Мне повезло ухватить за границей и кремовые румяна мейбеллин, которые в России не найти, так вот чувствую, что кремовые вытесняют сухие румяна очень сильно… ))))