14.07.2013

Кремовые румяна - Diorblush Cheek Creme Capri #851

Здравствуйте, девочки!

Лето в разгаре, новинки появляются на прилавках и, соответственно, в наших коллекциях))) И вот что я сегодня Вам покажу:

К слову, у нас на прилавках данная мини-коллекция до сих пор не появилась, она томится в темных ящиках корнера Диор)) И в последние дни акции 2 по цене 1 я, всё-таки, урвала сие долгожданное чудо — мои первые кремовые румяна!

Фотография:
Выбор оттенка был весьма странным — далеко не лучшее освещение, ни единого тестера, лишь на мгновение открытые баночки. И мой выбор пал на самые светленьки и бледненькие в коллекции (хотела я пойти на риск и купить цвета фуксии, ядерные такие, но смелость куда-то улетучилась в тот момент   ) в общем — в руках у меня просто розовые Capri №851
Ну и вот что мы имеем за 2 недели тестирования и ближайшего рассмотрения:
Малюсенькая баночка стандартного оформления. На крышечке всем известные CD и серебряная каемочка, под крышечкой — довольно плотные кремовые румяна, на ощупь пудрово-мягкие, кремовые… совсем немного тающие от прикосновения. Очень шелковистые и нежные.
Настоящие розовые румяна, оттенок определенно холодный. Этот цвет напоминает мне цвет Барби, да, что-то такое в нем, определенно, есть)) Могу сказать, что даже не смотря на то, что это самый бледненький из коллекции оттенок — но всё же он не кажется бледной поганкой. Переборщить им можно, но сложно. Румяна прекрасно тушуются! И после нанесения спустя минуту они чуть бледнеют на коже, поэтому, довольно сложно сразу распределить на щеки равномерно…
Стойкость не самая лучшая, но если нанести слой до пудры, и потом продублировать после пудры — то стойкость увеличивается, и рабочий день с 7 утра до 5-6 вечера они выдержат, если же только под пудру — то мне хватает их до обеда…
Румяна выглядят на щеках очень естественно! Подруга очень удивилась, что это не мой собственный румянец, а именно румяна.
В румяная есть светоотражающие частицы, очень деликатные!
На солнце оттенок уходит немного в теплый.
Наношу их как пальцами, так и кистью для тонально крема. Есть вероятность, что румяна провалятся в поры, если кожа с расширенными порами. Но надо пробовать, утверждать не буду. За 15 дней использования в баночке их не особо уменьшилось, их там, к слову, 7 грамм.
На щеках ничего ненужного не высыпало, поры не забились.
Так же, думаю, что есть возможность того, что они усохнут в баночке и отделятся от стенок, так как подобные текстуры часто грешат подобным…

Свотчи (только декоративной косметики):
Девочки, собственного румянца я, практически, лишена! Надеюсь, что на фото смогла передать натуральный эффект от румян.
На ярком солнце они довольно нежные!
При освещении максимально приближенном к дневному
на ярком солнце тонким слоем и чуть растушевала:
дневной свет (толстеньким слоем)
вспышка:

Цена: около 1400 без скидки

Срок тестирования: 15 дней.

Оценка: 4! Бывают румяна и лучше этих, но новинка, всё равно, весьма приятная)))

Итог: эти румяна смогут дать вам сильный румянец — но тогда вам понадобится много слоев — что значит, что данный оттенок более подойдет для легкого и свежего дневного макияжа)))

Спасибо всем, кто заглянул, просмотрел и прочитал мой пост!
Всегда Ваша Саша!

MiladyAlice 14 июля 2013, 19:36
Ой, как же они идут Вам) щечки такие свежие, само очарование! Выглядит как естественный румянец!
SashaEf 14 июля 2013, 19:38
Спасибо огромное, очень приятно)) Да, эффект от них очень натуральный))
Loren 14 июля 2013, 19:48
вот тоже не цепанули меня. смотрела именно этот оттенок. и отзывы противоречивые и видимо у др марок с кремовой текстурой лучше
SashaEf 14 июля 2013, 19:51
Возможно, что у других марок с качеством дела обстоят куда лучше, но я, увы, не сравнивала)) Спасибо за комментарий))
Loren 14 июля 2013, 22:01
я все равно за сухую текстуру)) у меня Живанши дают такой эффект.
Вам очень идет)
Bukashechka 15 июля 2013, 01:48
Каждый выбирает свое, благо бьюти-рынок позволяет разгуляться.На мне сухие румяна окисляются, переходя из розового в персик.Сейчас, например пользуюсь флюидом от армани, такого казуса не замечено.Значит кремовые румяна-выход из моего положения.И слышала, что я такая не одна…
Саша, милые розовые румяшки! Хорошая покупка!
SashaEf 15 июля 2013, 09:19
Катя, спасибо) У каждого свои предпочтения, я согласна, тем более выбор огромный)))
Fangorian 14 июля 2013, 20:39
Вообще Вы очень нежно их нанесли. Красиво. Я тоже в поиске кремовых румян — Dior и YSL не понравились своей текстурой. А Armani — ценой:) Вот жду новинку от Chanel. Хотя консультант в магазине уверяла меня, что у Chanel таких румян не существует в природе, но я видела рекламный буклетик в и-нете:)
SashaEf 14 июля 2013, 20:59
Спасибо))
ох эти консультанты   Я с нетерпением жду кремовые румяна шанель!)) Тоже уже видела первые фото в сети)
Kseni4ka 14 июля 2013, 20:53
С покупочкой! Эффект на щечках очень похож на мои кремовые от ИСЛ, ах как они мне нравятся, второй год пользуюсь и не нарадуюсь)))
SashaEf 14 июля 2013, 21:01
Спасибо, Ксюш)) кремовые румяна хороши своей натуральностью))
OSen 14 июля 2013, 20:55
Холодный оттенок, мне кажется такой на осень-зиму будет хорош…
SashaEf 14 июля 2013, 21:05
Не могу согласится, все зависит от цветотипа, подачи и цвета кожи))
Спасибо за комментарий))
karmelita-05 14 июля 2013, 21:34
Очень красиво, и оформление, и цвет, и на вас) Но они мне очень напомнили муссовые румяна Мэйбеллин Dream mousse Blush в оттенке Pink Frost. Точно такой же оттенок, с микроскопическим шиммером, который очень тонко сияет на солнце. Эхх, так как у меня еще их полторы банки, кремовые от Диор мимо. А так — очень красивые)
SashaEf 14 июля 2013, 23:12
Спасибо! Да, сходство есть))
MurDasha 14 июля 2013, 21:43
Цвет вам несомненно к лицу!
P.S. Таким образом на Косметисте не хватает отзыва еще на один оттенок — Pareo.
SashaEf 14 июля 2013, 23:14
Спасибо! Это точно) Один оттенок остался, подождем)
bereniska 14 июля 2013, 21:54

стоит мы потратить весь бюджет на очередные хотелки, как тут же, как грибы, появляются новые!
вам очень-очень хорошо с ними, нежный, естественный, немного морозный румянец
SashaEf 14 июля 2013, 23:17
Спасибо огромное)) Мне повезло, я эту хотелку купила на подарочный сертификат с дня рождения
Да, румянец холодноватый получается, но он отлично вписывается в летнюю жару) хотя может это плохо передалось на фото...
Oleciy 14 июля 2013, 22:00
Саша, румяна эти Вам, безусловно, к лицу! Такой свежий, отдохнувший образ))) И смотрятся они очень естественно!
А я жду кремовые румяна Шанель)))
SashaEf 14 июля 2013, 23:19
Спасибо огромное)) и я шанель тоже жду)))
Tesorito 14 июля 2013, 22:17
Оттенок очень милый и смотрится хорошо! Сама ни разу не пробовала кремовые румяна.))
SashaEf 14 июля 2013, 23:20
Спасибо! Я тоже, но мне кажется, что есть более стойкие варианты))
MaRi_Na_I 14 июля 2013, 22:45
Саш, оттенок очень универсальный! Тебе тааааак идут, прям щечки младенца с идеальной кожей! Свежо, естественно!
Я пока не видела у нас эту мини-коллекцию, но, наверное, пройду мимо все же. В планах другие марки, до которых совсем скоро дорвусь. Ну и осенние Chanel — их, конечно, не смогу не купить:)))
SashaEf 14 июля 2013, 23:22
Спасибо, Мариш)) Да если бы не сертификат на день рождения — я бы может тоже мимо них прошла, шанель как-то более привлекли… ну зато потом сравню их))
Lipochka1981 14 июля 2013, 23:00
Сашуль, румяна наинежнейшие! С ними щечки-яблочки, кровь с молоком и настоящая Снегурочка! Очень ествественный морозный румянец получился, в жару освежают!
SashaEf 14 июля 2013, 23:24
Спасибо, Липочка! Оттенок действительно холодный, но вот жарким летом он у меня никак со снегурочкой не ассоциируется, почему-то) я же летнюю коллекцию купила
MissDior 14 июля 2013, 23:06
Всегда как-то прохожу мимо кремовых румян, но на Вас очень понравилось… так нежно, хорошая растушевка и с блеском для губ хорошо гармонирует (все вместе придает свежесть образу). Подскажите пожалуйста, какой блеск у Вас на губах?
SashaEf 14 июля 2013, 23:28
Спасибо огромное! Тушуются они великолепно! А блеск, в жизни я не сказала бы, что они идеальная пара… это новинка герлен в №420 оттенке. Во флаконе блеск чистый и теплый оттенок, а румяна холодные, но мой цветотип уравновешивает их, и, в итоге, получается свежая комбинация оттенков))
Freddie 15 июля 2013, 01:27
Хочу)!
SashaEf 15 июля 2013, 09:20
Так это же хорошо))
Milla64 15 июля 2013, 01:35
Я никогда не использовала кремовые текстуры румян ранее и не было этого в планах. Но чем -то меня зацепил пост MaXiMuM… и я решила, что обязательно куплю эти румяна именно этот тон (bikini), хотя обычно использую румяна других оттенков. Пришлось мне побегать за ними! И вот они у меня! Результат превзошёл мои ожидания, что не часто случается. Один из моих фаворитов… Наносятся легко, текстура — сказка! С цветом угадала, смотрится как естественный румянец! Такой дружбы не случалось давно! Надеюсь с ними не случится неприятности, описанной в этом посте… Очень хочется дружить с ними долго!
SashaEf 15 июля 2013, 09:22
Желаю Вам долгой с ними дружбы)) Рада, что румяна устраивают Вас полностью! Спасибо за комментарий))
меня на покупку тоже подтолкнул пост MaXiMuM
E_katerina 15 июля 2013, 02:18
какие-то мнения в сети относительно этих румян не самые восторженные… ждем осень и Шанель))
красивые они на тебе, нежные)
SashaEf 15 июля 2013, 09:23
Катюш, согласна! Продукт можно было бы и доработать, но все равно приятная штучка)) Я тоже жду Шанель))
krita_kano 15 июля 2013, 02:26
Какая прелесть! Хочу-хочу! Люблю все новенькое, и как раз такого оттенка мне не хватает под мою розовую армию помад и блесков…
SashaEf 15 июля 2013, 09:24
Леночка, спасибо)) Такой розовый всем нужен в коллекции))
janamohini 15 июля 2013, 06:40
давно мечтаю о кремовых румянах, на вас Диор смотрится супер! для моей кожи будут бледноваты… тоже хочу попробовать Шанель…
SashaEf 15 июля 2013, 09:26
Вот и я мечтала, на день рождения исполнила свою мечту! теперь жду шанель, надеюсь, что они будут более кремовые))
Lasto4ka 15 июля 2013, 08:39
Я бы тоже не отказалась от их обладания! Но, не судьба — нет их у нас!
SashaEf 15 июля 2013, 09:27
Подождите Шанель,что-то мне подсказывает, что они будут лучше)
Veleena 15 июля 2013, 08:53
Так приятно, естественно, ненавязчиво смотрятся!
Если все же когда-то дорасту до румян (в наличии есть, но как-то любовь не складывается, хотя они отличные), нацелюсь именно на эти. Мне такой эффект в самый раз ,)
SashaEf 15 июля 2013, 09:32
Спасибо огромное))
Отличие кремовых румян от пудровых в том, что эффект они дают более натуральный за счет своей текстуры))
Veleena 15 июля 2013, 10:22
Для меня по сути и пудровые дают тоже натуральный результат. Просто я сам по себе продукт не особо люблю, не использую практически.)))
Adelana 15 июля 2013, 09:01
На Вас этот оттенок смотрится так естественно, будто и нет на лице никаких румян, только свежесть юности!
SashaEf 15 июля 2013, 09:33
Спасибо)) это мне и нравится)))
Natalia_Ku 15 июля 2013, 09:41
Какая прелестная щечка!
У меня нет ни одних кремовых румян, всегда подозревала, что они совершенно не стойкие.   Но эффект красивый, спору нет.
SashaEf 15 июля 2013, 09:47
да, стойкость не самая лучшая…
man_i_ya 15 июля 2013, 10:09
Сашуля, какие они красивые! Поздравляю с покупкой, все новое в любом случае интересно) Моя дружба с «жидкими» румянами не срослась, хотя я не пробовала люкс, а только ив роше и ессенс. На том и ограничусь. Жду с нетерпением осень герлен, какие там румяна
SashaEf 15 июля 2013, 10:12
Маша, спасибо! Ох, эти прекрасные румяна герлен, я их тоже хочу… кажется, этот год у меня будет годом румян
alena21131 15 июля 2013, 12:44
Саш, вы прелесть! Вам очень идет)
SashaEf 15 июля 2013, 12:49
Алена, спасибо! предлагаю перейти на «ты»))))
alena21131 15 июля 2013, 13:10
С удовольствием))
WhiteCamomile 15 июля 2013, 14:17
Какие прелестные щечки, Саша! Отлично смотрятся румяна!
SashaEf 15 июля 2013, 14:28
Оля, спасибо большое)))
princesshelena 16 июля 2013, 16:59
какой дивный оттенок
SashaEf 16 июля 2013, 19:51
Спасибо))
RitaMix 17 июля 2013, 21:20
Сашуня, очень естественный румянец получился)))
Я побаиваюсь таких текстур, но потестю обязательно.
SashaEf 17 июля 2013, 21:37
Рита, спасибо! Штучка приятная! кожа у тебя замечательная — думаю, не стоит бояться)) А там еще и шанель нам что-то подобное обещает))
RitaMix 17 июля 2013, 21:43
мой кошелек в сумочке уже кричит: руки прочь от меня
Elenika-SPb 29 июля 2013, 09:10
Не устояла, приобрела Capri… Замечательный продукт! Супер-эффект здорового, натурального, сияющего румянца, который к тому же достаточно долго держится.
Мне повезло ухватить за границей и кремовые румяна мейбеллин, которые в России не найти, так вот чувствую, что кремовые вытесняют сухие румяна очень сильно… ))))
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...