Доброго времени суток, милые девушки!
Давно хочу рассказать вам об отличном блеске для губ. Это совсем не новинка, посты о нем появляются порой на Косметисте. Я дружу с ним с прошлой зимы.
Приглашаю под кат
Покупала блеск год назад по акции в Лету «2 по цене 1», но распробовала и полюбила блеск только зимой. Это блеск-уход, в его составе олигоэлементы, витамин А, С, благодаря которым блеск отлично питает, защищает и разглаживает губы. Мне нравится, что красота и уход собраны в одном флаконе. Флакон, к слову, тоже выше всяких похвал.
У блеска нежная сливочная консистенция, он тает на губах, не создает ощущения липкости. Он чуть плотнее обычного блеска, более кремовый. Красивый шиммер из серии «его вижу только я» подчеркивает глубину оттенка, но он совершенно не заметен на губах, его можно рассмотреть только в солнечную погоду и с очень близкого расстояния.
Попробовала запечатлеть красивые переливы золотого, синего, красного шиммера
Я долго выбирала оттенок, сначала хотела что-то светлое, но потом все же отважилась на винный. Он оказался не таким уж темным, в один слой он придает губам красивый темно-розово-фиолетовый оттенок, смотрится очень естественно, я бы сказала, что губки с ним «мои, но только чуть лучше».
Немного затекает в складки, как бы я не пыталась его наносить и разравнивать, все равно это происходит, думаю, что всему виной оттенок. Но это затекание заметно также только при макро и супер близком рассмотрении. В последнее время я нашу его с карандашом, и затекания не видно.
Стойкость у блеска обычная, по крайней мере на мне. Сначала пропадает глянец, а потом уходит цвет. Перекус не переживает.
1 слой (макро)
Карандаш и блеск (дневной свет)
Резюмируя, скажу, что для меня Guerlain Kiss Kiss Essence стал отличным уходом зимой и красивым оттенком летом, очень довольна покупкой.
Цена: 800р (по акции)
Срок тестирования: 1,5 года
Спасибо за внимание! Катя
А губы у вас очень красивые
Спасибо) это все карандашная корректировка)