Некричащие розовые кораллы — мне кажется, такие оттенки помад идут многим и очень освежают. Этот обзор про одну из таких — Armani Rouge d`Armani #510 Pink.
Открываем…
Мое мнение: Упаковка лаконичная, строгая и стильная — и мне такая стилистика очень нравится, сразу думается про черно-белое кино, что-то в духе ретро…
Внутри упаковки — розовый коралл. Сдержанный, некричащий, не самый яркий. Несмотря на все на это, помада придает губам достаточно выраженный оттенок. Но он смотрится очень гармонично. Мне кажется прекрасным вариантом на каждый день. В комбинации с коралловыми румянами может получиться быстрый освежающий макияж, когда достаточно только помады-румян-туши — и с бодрым видом по делам или на работу.
Текстура прекрасная, помады Армани этим и славятся. Стик кажется матовым, но от тепла губ помада начинает скользить по ним, как кусочек тающего масла, оставляя за собой чуть влажный, слегка глянцевый, мягко-сливочный след.
Контур держит хорошо даже без карандаша, никуда не утекает и не убегает.
Стойкость в принципе тоже хорошая. Конечно, не такая, как у суперстойкой Sisley, но здесь и глянца с влажностью-сливочностью гораздо больше. За это Armani Rouge d`Armani мне очень нравится — и никакого тебе постсоветского перламутра, как в моей недавней сислеевской «подруге». #510 Pink не только комфортная и приятная, но и благородно-красивая, без всяких лишних вкраплений.
Дневной свет у окна, без вспышки
На солнце
Для сравнения:
( все еще дневной свет без вспышки, у окна)
А теперь со вспышкой —
И на губах — около окна
Цена: 26 евро
Срок тестирования: несколько месяцев
а я из тех, кому коралл не идет…
Зато тебе пойдут множество других цветов!
По мне так Burberry более морковная.
Берберри — она более лососевая, мне кажется. Такой совсем розовый лосось. Сложно описать) сейчас она моя самая любимая по цвету, не по качеству)
ну и новую помаду, конечно,и на душе так тепло становится)))