Приветики!
Появилось тут недавно у меня вот такое приятное помадное чудо.
Помады от Шисейдо — классика жанра!
На стенде Шисейдо Венецианская роза почему-то сразу бросилась в глаза своим нарядным и прохладным оттенком. Я бы его назвала бордово-свекольным приглушённым. Люблю такие, причём где холодный оттенок свёклы по очкам бьёт бордо.
От производителя (линия помад Perfect Rouge запускалась в январе 2013):
Помада Perfect Rouge Lipstick — это новое поколение совершенной по своим свойствам помады, увлажняющая ( в составе помимо масел есть гилауроновая кислота) и разглаживающая, стойкая и насыщенная ( благодаря уникальному пигменту Red Illuminating Pearl), дающая плотное покрытие с первого слоя, представлена в 15 оттенках.
Моя красотка!
Как оказалось,
У помады Шисейдо из новой линейки есть несколько неоспоримых плюсов.
-сливочная, увлажняющая текстура. Губы красить по-настоящему приятно, как впрочем и потом с этими губами и ходить (увлажнение продолжается...)
-цвет сохраняется довольно долго практически в первозданном виде (часа четыре, не меньше).
-после применения помады — губы действительно кажутся более гладкими, ухоженными.
-весьма приемлемая для такого качества цена.
-абсолютно, совершенно не имеет запаха и вкуса.
Минусы — я их не нашла. :)
Давайте посмотрим в работе.
На руке (передан цвет)
Не накрашенные, сухие, кое-где шелушащиеся и треснутые губы, бесцветные как моль:
На губах Венецианская Роза, дневное освещение:
Сливочное сияние — это не миф!
Вспышка:
Ну и вот примерно как она к лицу.
Срок использования: 10 дней
Цена: 750 руб. в Рив Гош с картой 25%
Стала задумываться о покупке ещё какого-нибудь цвета из этой линейки.
А как она подойдёт к теням в оттенке Пляжная Трава! (BeachGrass.)… Или даже к Розовым Пескам (Beach Sands)…
Я хочу обе эти палетки, особенно Траву. Но понимаю, что у меня много, очень много теней подобных оттенков. Оптом и в розницу.
Что делать?
Хороших выходных!
Алёна
Хорошо лежит, влажно так, губки ухоженные
(На общем фото напомнили мне актрису Марию Порошину.)
А сравнить ее с жидкой помадой не получится?
красивая, правильная, послушная розочка! Вам очень красиво)