19.06.2013

Хитовый дуэт - Lancome Teint Visionnaire Foundation Skin Perfecting Makeup Duo

Новинка от Lancome Teint Visionnaire Foundation Skin Perfecting Makeup Duo для выравнивания тона лица заинтересовала меня моментально. Это даже не 2 в 1, а 3 в 1: корректор, тональный крем и отличное зеркальце. Для меня это хорошая экономия места на туалетном столике.
Флакон тяжелый, стеклянный. Крышечка с корректором и зеркальцем наоборот легкая.
Информация от производителя и способ нанесения есть в каталоге.
Состав
Мнение
1. Корректор с высокой плотностью покрытия.
Корректор плотный. Чтобы его набрать, нужно хорошо повозить палец туда-сюда. Чтобы скрыть на 100% недостатки, нужно его наслоить. Если делать это аккуратно, естественный вид кожи нарушен не будет.
Корректор я наношу на проблемные зоны поверх тонального. Распределяется он отлично – пятном на коже не выделяется. Может слегка забиться в складочки. Но пару похлопываний — и кожа опять выглядит естественно.
В те дни, когда не хочу нагружать кожу тональным, использую только корректор. При этом даже сама не вижу разницы между чистой кожей и местом нанесения. Возможно, тут играет роль то, что наношу его сразу после крема, и крем помогает ему «усесться». Недостаток: через 2 часа корректор нужно обновить, так как он исчезает почти полностью.
Корректор распределенный и нераспределенный:
Кроющая способность:
2. Полупрозрачная тональная основа.
С тональным другая история. Возможно он и полупрозрачный, но покрывающая способность у него не хуже, чем у корректора. А мне почему-то показалось, что лучше. «Если такой мощный тональный, зачем нужен корректор?» — сначала подумала я. Но все же, в некоторых случаях корректор страхует. В связи с этим я наношу его поверх тонального на самые проблемные места.
По консистенции тональный жидкий. Маленькой капельки хватает для очень большой области. Конечно, опытному глазу его присутствие на лице будет заметно. В целом же производитель не врет – тональный действительно хорошо подстраивается под кожу и не выглядит как маска. По мне, больше подходит для вечернего мейкапа. Поэтому каждый день им не пользуюсь.
Стойкость значительно лучше, чем у корректора. К концу дня сходит не сильно.
Тональный распределенный и нераспределенный:
Кроющая способность:
Очень удивил эффект после удаления тонального средства с пенкой L'Occitane: кожа напитанная будто бы я и не умывалась.
Тональным я осталась довольна. Корректором — чуть меньше. В целом же дует Lancome Teint Visionnaire мне полюбился.
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: корректор – 4, тональный — 5
Цена: 667грн/83$ в Бомонде без скидки.

Tinka-Alevtinka 19 июня 2013, 12:56
Очень понравилось, как лег корректор — действительно, кроющая способность на высоте, да и на коже не выделяется.
у вас ошибка в названии поста, дуЭт
Cosmoholic 19 июня 2013, 13:07
Спасибо :). Не считая стойкости корректора, в целом, дуэт — на высоте!
Viche4ka 19 июня 2013, 13:20
Отличная кроющая способность)))как думаете для жирной кожи он подойдет или все-таки больше для сухой?
Cosmoholic 19 июня 2013, 14:48
У меня сухая кожа, поэтому ответить вам не могу. Заявлен он как средство для всех типов. Возможно, вам надо потестировать текстуру и определить это самостоятельно.
Viche4ka 19 июня 2013, 14:53
надо раздобыть пробник)))очень удобно, что корректор и крем в одной упаковке))))
Cosmoholic 19 июня 2013, 14:57
Да, это удобно! а то я вечно бегаю из комнаты в комнату в поисках разбросанной косметики
Astarta_Orchideya 19 июня 2013, 16:18
У меня комби кожа, склонная к жирности. Приобрела себе этот тональник. Довольна безумно. Но финиш у него не матовый, а влажный. Сверху пудра и все отлично. Я очень довольна, Ни капли не жалею, что приобрела. Напишу о нем скоро:)
Cosmoholic 19 июня 2013, 18:09
Кстати, есть же еще и прозрачная пудра.
CityFlower 19 июня 2013, 13:39
У меня такой же дуэт есть)))Очень довольна))))Но он точно для сухой кожи, у меня после 6 часов носки начинает исчезать!
rozovaja_golfa 19 июня 2013, 13:54
хмм… корректор, который исчезает через 3 часа? Ну его… такой корректор
Cosmoholic 19 июня 2013, 17:55
Может и правильно, но благодаря тональному я єтот продукт очень полюбила
nastia1591 19 июня 2013, 13:57
Великолепен! Только вот интересно, как он ведет себя на комби или жирной коже?
Cosmoholic 19 июня 2013, 14:58
Не подскажу вам, у меня кожа сухая
Carisha 19 июня 2013, 15:23
Очень хотела себе такой дуэт… но по цвету ничего не смогла подобрать, к сожалению…
Cravy 19 июня 2013, 15:53
Дали пробник, попробую:) Жаль, что мало марок так выпускают тональный+корректор. Только у La Prairie еще помню, а так удобно
Cosmoholic 19 июня 2013, 18:15
Рада за вас :)! Конечно жаль, много есть хороших марок. Про LP не знала, почитаю отзьівьі. Спасибо :)
Astarta_Orchideya 19 июня 2013, 16:21
У меня кожа склонная к жирности. Я очень им довольно. Финиш, не матовый конечно, влажный. С меня не сползает. Сверху припудриваю пудрой и безумно довольна. Ни капли не пожалела, что приобрела, хотя очень сомневалась. Тестирую всего недельку, как побольше его протестирую, напишу о нем своё мнение:)
mainbee 19 июня 2013, 17:21
Корректор отлично все скрывает, меня удивляет, что он с вас так быстро уходит)
Cosmoholic 19 июня 2013, 18:04
Признаюсь, меня тоже єто удивило. Попробую второй вариант нанесения, которьій предлагают в инструкции: смешать на ладони корректор с тональньім перед нанесением.
jobs4ever2 19 июня 2013, 17:30
Ох, Наташ! с твоей-то кожей зачем тебе тональник и корректор? :))))))) но за пост все-равно спасибо. я хоть и перестала давным-давно пользоваться тональными основами, но может, если уж очень понадобиться, то присмотрюсь к нему…
Cosmoholic 19 июня 2013, 17:58
Тьі смеешься с меня :)? Когда тьі меня в последний раз видела без тонального? Я и свотчи на лице не стала делать, чтобьі людей не кошмарить :)). А чем тьі пользуешься сейчас?
jobs4ever2 21 июня 2013, 00:22
Неееет, вовсе не смеюсь )))) я же знаю твою кожу и видела тебя с тональником ооооочень редко, раза три за все годы… я пудрами пользуюсь легкими… а уж если совсем ужас ужасный на морде, то tinted moisturizer и корректор-консилер…
Cosmoholic 23 июня 2013, 00:21
До беременности я тональными пользовалась «по случаю», и было это 2 года назад))). а сейчас элементарно синие круги под глазами.
jobs4ever2 24 июня 2013, 12:43
Ну, синие круги это ладно, только ты не забывай, что чем больше ты консилером под глазками мажешь, тем быстрее и в большем объеме появляются морщинки. я вот в ужасе от многих блоггеров — им по 20 лет, а у них морщины, как у моей бабушки… и это 100% от тех «пирогов» из базы, консилера, корректора, тонального, пудры, которые они ежедневно наносят на свою молодую кожу…
Cosmoholic 24 июня 2013, 15:22
О! Спасибо, что предупредила! Буду знать.
Lasto4ka 20 июня 2013, 20:20
А вот меня данная баночка 2 в 1 не впечатлила, непривлекательная она какая-то! У меня ассоциируется со средствами Эйвон… Может и зря, конечно, но ничего с собой поделать не могу.
Cosmoholic 20 июня 2013, 21:09
Да вьі єстетка :)))! Я дизайну так много значения не придаю. Удобно просто, что не надо всю косметичку перерьівать в поисках корректора, или думать: Боже, где я его вчера положила?
Lasto4ka 20 июня 2013, 22:10
Мне просто такая конструкция кажется очень ненадежной, выглядит она хлипко, я бы постоянно переживала, что неправильно соединяю, не в ту сторону кручу и когда-нибудь сверну банке шею!   Ну и, да, не нравится мне этот удлинненный верх, массивный он, грубый! И сама упаковка толстая! Эстет проснулся А так, кончно, лишь бы средство отличным было и выполняло все свои обещания…
Cosmoholic 23 июня 2013, 00:23
«конструкция» не хлипкая, но я вас не уговариваю :)
WhiteCamomile 24 июня 2013, 13:45
Наташа, а я все смотрела на рекламу и думала, вот бы пост прочитать и посмотреть на эту штуку! Спасибо!
Cosmoholic 24 июня 2013, 15:20
Пожалуйста :)