Фотография:
Развернутое мнение:
Сколько тушей у меня было-считать не пересчитать! Мэри Кэй, Клиник, Мэйбиллин, Шанель. Но все они чем-либо меня не устраивали. Ах да, я пользуюсь объемной тушью)
Мэри Кэй, даже водостойкая, растекалась от первого дождика. Клиник быстро высохла и слиплась. Мэйбиллин пошла комочками, а Шанель не давала мне того натурального, не кукольного объема, который я хочу.
Тогда мне посоветовали Диор Экстаз. Производитель заявляет о ней как об объемной туши и гарантирует великолепный объем. Ну, я взяла ее на
Скажу вам, это любовь с первого применения, хех)
Но сначала о самой туши.
Туба классическая круглая диоровская, с гравировкой Dior. Красивая серебристая классика, ничего лишнего.
А вот щеточка довольно специфическая. Диор пишут, что «уникальная».
Дело в том, что она состоит из 4 ворсистых шариков, которые по идее должны обеспечивать равномерное прокрашивание и объем ресниц. Что ж, с этим щеточка справляется на ура.
Правда на кончике скапливается довольно большое количество туши, но не критично)
В общем,
Итак, вот мои реснички ню ( признаюсь, неплохие, длинные и подкрученные хорошо сами о себе )
А вот с моей любимицей Dior Extase
Тушь ношу подолгу, часов 12-16. Не осыпается, никаких претензий. Подходит для чувствительных глазок (сама ношу линзы)
На ваш суд)))
Цена: 1605р без карты Летуаль
Срок тестирования: 4месяца
Всем спасибо) Аня
второй раз желание купить не возникло.
экстаза у меня не вызвала.
за ошибки извиняюсь, с телефона.
Но все же, зависит от исходных данных.