Здравствуйте :)
В целом я не люблю пятерки теней Dior: за излишнюю перламутровость, за часто излишнее количество в палетках светлых мерцающих тонов. Но, из правила всегда есть исключения, и скорее всего я просто в большинстве случаев «не умею их готовить» (с) :))
В свое время просто кругами ходила вокруг пятерки Incognito, но мне она была светловата, хотя это странное требование для нюд-палетки, но ничего не могу с собой поделать :) И вот, тогда мне на глаза попались Dior 673 Earth tones. Это было уже довольно давно (живут у меня уже около двух лет), поэтому даже не знаю в постоянной они коллекции или нет :) Кажется, все же это была лимитка.
«Цвета Земли/земли» я купила без раздумий, как только попробовала, смешав все четыре оттенка :)) и получив нечто невообразимо совпавшее в моем воображении с названием сего «предмета».
Описание от производителя можно посмотреть здесь
Мое мнение. Эта пятерка минимально (!) перламутровая, но и не абсолютно матовая — все оттенки имеют мельчайшие золотые светоотражающие частицы. Все 5-ть оттенков — в теплой гамме. При смешении в любых вариантах не дают эффекта «грязи».
Оттенки: пыльно-золотой зеленый (хаки), пыльный мерцающий беж, насыщенный коричневый тоже с легкой теплой запыленностью, приглушенный бордовый (цвета остывающей земли), светлый хаки (цвета выжженной солнцем травы). Тени очень экономичные за длительное время использования в некоторых секторах, даже не стерся «заводской» рисунок. Для получения достаточности цвета хватит количества на кончике кисти :) Растушевываются — не проблематично.
Тени позволяют сделать и насыщенные макияж, и такой популярный сегодня нюд-макияж, который я то люблю под настроение, то вообще забываю о его существовании надолго.
Знаю, что кто-то не поймет палетку, в которых нет ни одного реально светлого оттенка, но это не мой случай :) Для меня истинно трагично, когда в палетке теней нет темных цветов — без них я не нарисую ничего :)) А вот, полное отсутствие светлых — переживу легко, потому что всегда растушую темные до нужного состояния, да и большинство схем макияжа с высветлением — мне банально не идет :((
Поэтому, несмотря на протесты фотоаппарата снимать эти «акварели» и съедание им и так ненасыщенно нанесенных цветов, попытаюсь показать пример нюд-макияжа в «Цветах Земли».
Использовались все оттенки. Подводка — темный хаки (видно как он уходит в теплое золото на веках)
Ну, и естественное освещение, которое позволяет видеть, что цвета в зависимости от освещенности даже при таком легчайшем нанесении могут выглядеть вполне насыщенно.
На мой взгляд, Earth tones, очень «летняя» пятерка, которая просит в компанию немного бронзера (в идеале — легкого естественного загара), терракотовых румян, ну, и раскаленный летний вечер, естественно :))).
Стоимость: не помню точно, но что-то стандартное около 60 у.е.
Всем, кто дочитал, мое уважение :)))
Согласна с Вами во всем — отлично тушуются и маленький расход))
Рада, что Вам эти тени подошли, сама ими не часто пользуюсь, просто больше люблю другие цвета.
P.S. у вас очень красивые глаза!
Подскажите, а что за подводку вы использовали?
спасибо :))
Дело в том, что она у меня тоже есть… и я просто не знаю как к ней подступиться… Сначала когда увидела в Сефоре понравились цвета… Мне они показались очень осенними (очень удивилаь когда Вы их летними назвали!!.. ну да ладно… эт не суть так важно)… И решила их приобрести… Но купив, совсем не поняла как ими краситься… Мне хотелось красок (о нюде с этой палеткой никогда не задумывалась!), но все время получалось как-то не так… Кстати, глаза у меня каре-зеленые… Бежевый грязновытый какой-то и на глазах не особо виден… К бордовому вообще не знаю как подойти и как его красить… Заплаканными глаза делает… да и вообще цвет мне не очень понятен… Долго искала в инете макияж с этой палеткой, но так и не нашла… Переодически все пытаюсь к ней подступиться и не получается… Извините, что столько накатала… но прям крик души!!!
спасибо :)