Как-то, добравшись до магазина скинфуд, я начала хватать с полок каждый третий продукт. Потом, чуть подумав, я уменьшила количество всяких баночек и флакончиков до более разумного минимума. И в этот минимум попал праймер:
Я хочу рассказать про него и показать душераздирающие фото «до» и «после»
Итак. Начну с описания самого средства. Производитель обещает, что это средство сделает кожу идеальной, напрочь скроет поры, даст матирующий эффект. Использовать его можно девушкам с любым типом кожи и под любое средство — пудру, тональный, биби. А можно вообще так и оставить средство на лице в одиночестве. Соло, так сказать)
Праймер оформлен в виде… ээ… ну пусть будет яйца. Хотя как раз яйцо мне этот флакон напоминает меньше всего) Удобный, симпатичный, но я уверена, что непрочный. Оснащен дозатором. Кстати, дозатор очень даже неплохой, можно варьировать размер порции выдавливаемого средства. Не заедает, не забивается.
Сам праймер выглядит так:
не совсем прозрачный, будто матовый. Гелеобразный, на ощупь — силикон. Наносится на кожу легко, хорошо распределяется. Наносить следует тонким слоем на ту область кожи, где нужно скрыть поры. Теоретически, можно и на всё лицо, но я так не делаю — всё же это не самое легкое средство.
Вот, собственно, пруф:
на этом фото справа — голая кожа, слева, соответственно, нанесен праймер. Заметна разница?)
Теперь фото с биби. При разных освещениях:
Смывается он легко. Я использую его нечасто, потому что он всё же тяжеловат, и мне лучше смириться с заметными порами (или скрыть их другим средством), чем каждый день пользоваться этим праймером. Но я не хочу сказать, что он плохой — просто немного не моя текстура и плотность. С другой стороны, добиться такого эффекта более легкими средствами тяжело.
Поверх него всё ложится хорошо, у меня никогда ничего не скатывалось. Эффект держится не весь день, но часов на 7-8 обычно хватает.
Итог: праймер хорошо справляется со своими функциями, действительно скрывает поры и делает кожу гладкой, бархатистой. Но, не мой взгляд, не подходит для ежедневного применения.
Оценка: 4/5
Цена: не помню, за сколько покупала, но ориентировочно — 400р.
Срок использования: около года
Спасибо за время и внимание! Всего доброго!)
Анастасия.
Интересная вещица, в целом.
Эффект есть, но носить на себе нереально.
Да и эффект чисто косметический.
Я сейчас такую сыворотку пользую. Вот она полегче будет. С ней лучше моей коже. Гораздо.
Насчет силикона я с Вами согласна, и именно по этой причине ему 4. Ну, не за само его содержание, а за текстуру и 'многослойные ощущения"
Но после некоторых слов врача-гинеколога, который говорит, что чуть ли не 60% не пользуются контрацептивами, а «на авось» живут, я уже ничему не удивляюсь в этом мире))) Заканчиваю флудить)Про ощущения«многослойные» — это да, в точку! Такое ощущение, что на тебе несколько слоев плотного средства. И кожа как будто «потеет» под ним. Даже не знаю, как сказать-то.
нельзя заканчивать такую увлекательную беседуну нельзя же принижать достоинства средства потому, что кто-то сам напридумывал ему свойств. anyway, оно работает. другой вопрос — какой ценой)) а зимой, кстати, ничего, очень даже носибельно )
Достоинств принижать, конечно, не стоит, но я бы его советовать смело без оговорок, точно никому не стала бы.Слишком много у меня к нему воапросов — ну лично у меня.
Рада, что появился еще один пост на тему него — так средство будет рассмотрено объективнее. Потому как у меня вообще с чем-то на лицо наносимым проблемы. Мы не уживаемся вместе.
Вообще люблю Вас читать)