Это средство я увидела случайно и решила купить не раздумывая, потому что стало очень интересно. Описание продукта было очень заманчивым, но что же на самом деле…
Упаковка средства удобная. Имеется простой в обращении дозатор, который нужно повернуть в сторону, чтобы извлечь средство. Консистенция — жидкий гель. Аромат лёгкий, нераздражающий.
Производитель даёт много обещаний, не все из которых выполняются
Нам обещают мгновенный естественный золотистый загар. Что на самом деле? Загар мгновенный, но далеко не естественный и не золотистый. Кожа становится неприятного красноватого оттенка. К тому же гель очень сложно распределить так, чтоб он лёг равномерно, без разводов и резких переходов.
Так же производитель обещает придать сияние нашим ножкам, но это тоже не выполняется.
Гель не увлажняет надолго, как написано на этикетке. Гладкость коже немного добавляет.
Самое ужасное, что гель забивается в поры и получаются очень заметные коричневые точки.
Средство сохнет довольно быстро, следы на одежде не были замечены, но я бы всё равно не рискнула после него надеть белое платье.
Хочу предупредить, что на фотографиях эффект получился вполне хороший, но в жизни всё это выглядит по-другому.
Здесь одна нога без средства, на другой нанесён 1 слой
Здесь можно заметить точки, которые в жизни очень бросаются в глаза.
Провела салфеткой слегка нажимая, остался небольшой еле заметный след.
Когда на ноги попадала вода, ничего ужасного не происходило. Но под дождь наверно опасно попадать с ним.
Смывается без проблем мыльной водой.
Вывод: продукт меня разочаровал. Но буду с удовольствием использовать его для фото. А на выход? Не знаю, вряд ли. Оттенок мне не понравился. Распределяется проблематично. Даже если постараться нанести его равномерно, то будут видны эти ужасные коричневые точки. У кого-нибудь есть идеи, как избежать этого?
Я лучше буду использовать хорошее молочко с эффектом загара, а сверху какую-нибудь сверкалку.
Цена: 433 руб.
Срок использования: 2 недели.
Оценка: 3.
Всем спасибо!
Ножки у Вас красивые)вы же для некоторых лаков используете выравнивающую базу или еще какие то примочки… тут тоже самое…
а цвет красивый, мне понравился
если по участкам тела пройтись губкой или варежкой или скрабом, результат будет гораздо лучше… если воспользоваться после лосьоном и смыть его, гель ляжет еще мягче и без проплешин… попробуйте)
мне нравится лореаль)
п.с. к чему я это? — рыжий цвет не настолько плох, он делает кожу более теплой, к тому же по вашей аватарке могу 100% сказать что такой оттенок вам подходит) имхо
У вас обалденные ножки!За предупреждение спасибо. Я похвастаться ровной кожей на ногах не могу, боюсь представить, как бы легло средство на многочисленные следы ранок.