Уже! Уже стала всё чаще мелькать в продаже и в обзорах самая долгожданная новинка лета 2013!
Несравненная и роскошная Terra Ora Powder Bronzer от Guerlain!
Я тоже стала одной из многих счастливых обладательниц этой золотистой красоты.
Пудра красоты невероятной! Несомненно — это она звезда всей летней коллекции.
Я когда-то гонялась за Terra Inca, но, к сожалению до нас она не доехала, а если и доехала, то мне не досталась.((( Привезти её, на тот момент возможности не было, поэтому когда я узнала об этой коллекции, то все силы приложила чтобы достать эту красавицу.
И купил мне её муж. Он помнил эпопею с Terra Inca, поэтому в голландском дьютике когда услышал слово «летняя лимитка», сработал условный рефлекс и золотая красотка оказалась в моих руках!)))
Очень красивый тяжеленький футляр, будто бы сделан из дерева (или он из дерева таки?). Легко и просто закрывается на магнитики — щёлк — и крышечка сидит как влитая.
Отдельно хочу отметить аромат пудры. Оооо! Это нечто! Аромат парфюма! Такого прянного, тягучего… Очень изысканного!
У пудры два сектора:
— в серединке находится тёплый золотисто-сливочный оттенок, очень красиво мерцает
— по периметру расположен оттенок меди с медовым отливом
Пудра довольно хорошо набирается на кисть, но, в тоже время она не такая рыхлая, как Terra Inca. Вообще по сравнению с ней, Ora немного светлее и нежнее и деликатнее. Мне, как светлокожей, это сразу было заметно)))
Хорошо растушевывается и даёт мягкое золотистое свечение. Будто солнцем тронута кожа)))
Наношу я пудру веерное кистью и ещё иногда использую скошенную кисть для румян — тоже хорошо выходит.
Я не умею фотографировать на лице пудры и тональники, но, вот, что получилось… Надеюсь видно хоть немного)))
Это мой второй бронзер, до этого использовала Капучинку от Estée Lauder, но она для меня слишком рыже-темная, я использовала лишь сливочную часть.
Terra Ora же более благородна и сдержана и, как мне кажется, очень хорошо подходит как и слегка тронутой солнцем коже — так она оттенит загар, так и достаточно светлой — в этом случае она наполнит кожу солнечным золотистым сиянием.
Светитесь и будьте солнышком для всех!))))
Срок использования: неделя
Цена: 50$ в голландском дьюти-фри