20.08.2013

Dior Addict Lipstick #680 Millie

Какой он — ваш август? Мой окрашен в цвета спелой вишни, пронизан ночной прохладой, украшен мелкими каплями недавно прошедшего дождя и окутан дымом костра. Он уводит в сторону потертых джинс и тоненьких джемперов, спадающих с одного плеча, призывает сменить босоножки на балетки и вручает ее. Мою идеальную почти_осеннюю помаду.

Я не буду вновь описывать упаковку, футляр и механизм. Это уже столько раз обмусоливалось в постах, что разбуди любую девушку часу так в третьем ночи, и она четко все перечислит. Поэтому ограничусь снимками — ну очень фотогеничная дамочка попалась.
С момента покупки первой помады, более яркой, нежели светло-светло-розовая, прошло всего четыре месяца. А я уже не могу выйти из дома с бледными губами, опасаясь потеряться, в то же время не решаясь на излишне алый или сливовый. Вот так Косметиста сделала меня помадоманьяком. И так в моей жизни появилась очередная розовая красотка.
Шла за 583 номером, но его не было в наличии. Только тестер. Пересмотрев все имеющиеся упаковки, мы с консультантом пришли к выводу, что остались только теплые и светлые тона. Ни то, ни другое, меня не прельщало. Мой идеальный нюд — максимайзер (спасибо родному пигменту). А помады скупаю именно с целью цвета, пусть даже пока еще — достаточно деликатного.
А потом взгляд зацепился за знакомый номер.
При обозрении стика меня охватила паника. «Привет вампирам». Тестера не было, а я слишком сильно устала, чтоб топать в другой магазин. Махнув рукой и в очередной раз пояснив консультанту, что не хочу я брать нюдовую Живанши, я сцапала Эддикт и пошла рассчитываться. Решила, что буду пугать окружающих, в случае чего. Подумаешь, фиолетовые губы. Новинка, тоже мне.
Все оказалось не столь печально.
Холодный розовый, со значительной долей фиолетового. У меня ассоциации с вишневым вареньем. Сам же стик — это скорее леденец. Но тоже вишневый. Его влажность и глянцевость видна даже без вспышки и солнышка — фотографии делались в облачную погоду.
Намеренный расфокус на вспышке — отчетливо видны серебристый и редкий розовый шиммер.
Основательно поводила туда-сюда по руке, чтобы добиться цвета. Кажется, я уже забыла о том, что Эддикты — вуалька, и наивно ожидала насыщенного оттенка. Но, тем не менее, полученный результат мне нравится.
Сравнительное фото близких к нему оттенков — Plaza ярче и холоднее, Diorkiss более ягодный. Millie оказалась самой нейтральной из троицы.

Никаких трупно-фиолетовых губ, которых я опасалась. Хотя, это было бы интересным экспериментом. А главное, что никакого видимого глазу шиммера, из-за которого я половину оттенков линейки сразу динамила, даже без затеста. При нанесении на губы он каким-то образом превращается в объемное свечение. Не знаю, как вернее будет назвать эффект, но я крутилась у зеркала минут пять в попытках разглядеть загадочный элемент.
Главная прелесть таких оттенков в том, что они вытягивают синеву из глаз — мне это ценно. Да и в целом, на мой взгляд, освежают образ. Конечно, цвет больше зимний, но мне это не мешает его носить в пасмурные дни летом, особенно сейчас, в конце августа, когда солнце спряталось за тучками, и зарядили дожди. Я дождалась истинно своей погоды. И я дождалась момента, когда можно надеть эту помаду.
Держится до трех часов с чаем и болтовней, потом остается только шиммер и намек на цвет. Следовательно, экономичность сравнительная. Если использовать ее каждый день, думаю, максимум через два месяца от стика ничего не останется. Я умудряюсь чередовать имеющиеся запасы, поэтому расходуется помада медленно.
Об уходовых свойствах я говорила, говорю и буду говорить. По части декоративки для губ Dior для меня — фаворит. Ни Addict'ы (что классика, что Extreme), ни Rouge, ни Serum'ы мне не сушили губы. При том, что последние-то как раз очень капризны. Да и не только они. После снятия большинства помад и блесков я вынуждена мазаться бальзамчиком пожирнее, иначе рискую утром получить корочки или трещинки. Про общую стянутость вообще молчу. С Диором за все восемь лет нашей любви этого не было. Не знаю, что такого в составе хорошего, но мои благодарности производителю.
Белых полосок нет, скатываний, затеканий, растеканий и прочего — тоже. Ни единой претензии. И бесконечная любовь.

Цена: 1479 рублей без скидок
Срок использования: три месяца
А что надеваете Вы на губы в преддверии осени?

Isterika 20 августа 2013, 19:55
Спокойный оттенок и лежит прекрасно. У Вас губы такие красивые, украсят любую помаду!
Я осенью ношу только нюды (не рыжие и не розовые), сейчас в преддверии ношу красный полупрозрачный блеск, думаю прикупить красную помаду))
Спасибо за обзор!
Veleena 21 августа 2013, 16:03
Спасибо Вам! Мне и моим губам приятно
Мне жутко хотелось (и хочется) себе нюд, но на мне все уходят в коричневый или рыжий, что совсем не красит, к сожалению(( А красных помад боюсь-боюсь)) Просто по причине яркости.)
Love_me_tender 20 августа 2013, 20:01
Вам очень красиво!
Veleena 21 августа 2013, 16:06
Благодарю!
olga_igoverna 20 августа 2013, 20:23
Естественный, нежный оттенок и лежит прекрасно!
Veleena 21 августа 2013, 16:06
Гранд мерси!
Oleciy 20 августа 2013, 20:45
Помада прекрасно лежит! И Вам, безусловно, идет этот оттенок! У Вас такой свежий, нежный и, конечно, же юный образ!)))
Veleena 21 августа 2013, 16:08
Эх, что б эту юность..))
Помада чудесная, согласная.)
Anestezia 20 августа 2013, 20:53
Марин, ну как же оа тебе идет! Очень здорово легла!
Ты-красавица! :)
Veleena 21 августа 2013, 16:08
Жаль, что с вампирскими губами динамо
Спасииииибо, Насть^_^
RitaMix 20 августа 2013, 21:24
Марин, мне очень нравится)))
Выглядит на губах спокойно и естественно!
А я одену что-нибудь поярче. Очень хочу купить парочку новых герленовских помад из осенней коллекции, но пока в магазин по близости их не завезли
Veleena 21 августа 2013, 16:12
Рита, спасибо большое!)))
У нас зато осень Герлен уже в продаже,а Диор еще нет)) Сегодня только тестила, как и ожидала, влюбилась в #862 Madame Reve, но все же дам себе недельку на раздумья. Иначе опять в приступе скуплю помады и заброшу на дно косметички))) Да и страшно с такими яркими губами. Наверное.)
Lasto4ka 20 августа 2013, 21:33
Я ожидала более насыщенного цвета, а помада оказалась очень нежной! Я ношу тоже самое, что и все лето, т.е. перехода на осенние цвета нет. Я больше ориентируюсь не на сезон, а на природу. В осенне-желтой гамме мне хочется более насыщенных текстур и теплых оттенков, поэтому помады (ага, одну единственную настоящую   ) я ношу только осенью.
Veleena 21 августа 2013, 16:15
Я и ожидала, и боялась одновременно)) Пока не поняла, рада ли вуальке.)
Мне теплые вообще никак, скорее варьируется темнота.) Ну и плотность. Поэтому на зиму что-то потяжелее будет, но, думаю, яркое. А вот глубокой осенью надену что-то сливовое, полагаю. Если решусь.) Зато летом обычно с прозрачным блеском
jilli 20 августа 2013, 21:52
очаровательный цвет и вам очень идет, нужно и себе его на заметку взять
скажите а губы чем подведены на фото?
Veleena 21 августа 2013, 16:16
Надеюсь, и Вас не разочарует .)
Рада бы сказать, но я ничем не подвожу губы.)
Lublu_krasotu 20 августа 2013, 21:55
Цвет очень красивый! Посмотрев на стик, я думала, что будет яркая, а на губах больше как бальзамчик выглядит.
Veleena 21 августа 2013, 16:17
Наверное, я все же еще хочу такую яркую)) Осталось решить, где ее взять
Lublu_krasotu 21 августа 2013, 16:28
мне кажется, что летуаль 315 вам понравится
Polupolyarnaya 20 августа 2013, 22:10
Узнала автора поста по губам
Помада-красавица, на Вас-изумительна! Спасибо за пост!
А мне то хочется тепла и сладостей — поэтому ношу Dior Addict #437, то ягод — тогда ношу Chanel Rouge Coco Shine #61 (насыщенно ягодный оттенок в стике, но ложится полупрозрачной вуалью).
Veleena 21 августа 2013, 16:20
Автор смущен
Вам спасибо за внимание!
О, эта весна^^ Я так и не купила тогда себе помадку, хотя нацелилась аж на две из трех х_х
У Коко Шайн приглядела себе какой-то ягодный с сиреневой нотой, но привычно обломалась из-за неналичия. Все никак не удается с Шанель по-человечески познакомиться.) А можете по ощущениям сравнить Шайны и Эддикты?,)
Polupolyarnaya 21 августа 2013, 20:21
Я задумываюсь над тем, чтобы пойти в один Летуаль, расположенный в укромном уголке, и скупить там все остатки 437. Мне кажется, я без нее уже не смогу.
Мои губы склонны к сухости, иногда появляются шелушения, частенько покусаны. Но и Эддикты, и Шайны ложатся без проблем и без танцулек, шелушения не подчеркивают, губы не стягивают и не сушат, никуда не уползают. В общем, одинаково примерного поведения.  Однако, Эддикты все же дают больше увлажнения и ухода. А вот Шайны на капельку дольше держатся. В общем, уважаемые присяжные, не заставляйте меня делать выбор.
Sonya_Lika 20 августа 2013, 22:10
Цвет действительно очень красивый и помада легла отлично! Обожаю Аддикты
Veleena 21 августа 2013, 16:22
Присоединяюсь в обожании!)
MaRi_Na_I 20 августа 2013, 22:35
Мариш, она прекрасна! Отличная рабочая лошадка, коей для меня прошлой осенью служил Инкогнито, а теперь — ТФ. Такие необходимы в косметичке, наверное, вне зависимости от сезона. Хотя у меня на каждое время года свой нюд))
В общем, на теплую раннюю осень она, конечно, идеальна.
И ты красавица!
Veleena 21 августа 2013, 16:23
Вот именно так! Конечно, нет ничего фееричного, но почему-то не вылезаю вторую неделю, чувствуя полнейшую гармонию))
О да, как я раньше обходилась одним блеском?
А потом пойдут сливы-вишни поплотнее^^
Спасибо большое, Мариш!
BeautyManiac 20 августа 2013, 22:59
Невероятно, я позавчера купила себе Cherie Bow, а этот оттенок долго крутила в руках, разглядывала и в конечном итоге продинамила:) Видимо зря, завтра поеду пригляжусь!
Veleena 21 августа 2013, 16:24
Вот так всегда)) Тоже бывает, что вечером, после визита в магазин, натыкаюсь на посты и пытаюсь понять, почему не купила-то:D
BeautyManiac 21 августа 2013, 16:26
Ну я ни в коем случае не жалею о приобретении Cherie Bow — роскошнейший нюд, за которым я целенаправленно и шла в магазин:) А учитывая то, что у нас везде летние скидки и сейлы, то я еще не один экземпляр успею купить:)
Veleena 21 августа 2013, 16:28
Он у Вас куда больше уходит — в розовинку или в бежевый?)
BeautyManiac 21 августа 2013, 16:30
Вы знаете, при разном освещении по разному, сегодня сидела на коррекции ногтей и у меня мастер спросила, что за коралловая(?!) помада у меня, так что скорее всего в теплый, розовый, раз людям такое кажется:) Я вижу чистейший беж:)
Veleena 21 августа 2013, 16:37
Вот уж коралл я точно там не ожидала
Черт побери, да почему в теплый-то? Я рыдать скоро буду х_х
Спасибо большое за ответ.)
BeautyManiac 21 августа 2013, 16:40
А у Вас он как то по другому себя ведет? Я очень рада, что не выбеливает губы, я очень долго выбирала себе нюд, очень хотела себе Dior Nude 459 Charnelle, но его как назло нигде нет:( А все остальное лежит какой-то замазкой
Veleena 21 августа 2013, 18:40
На мне просто все нюды уходят в коричневый или рыжий, теплый, естественно. Когда я ищу холодный с розовинкой. Конкретно Cherie Bow не помню уже, но если тестила и не взяла, значит, той же тенденции поддался. Такое чувство, что не судьба идеал найти, хотя по привычке в разных магазинах несколько раз тестирую. А вдруг повезет.(
BeautyManiac 21 августа 2013, 18:53
Я влюбилась в Cherie Bow после поста одной косметисты, ходила облизывалась, так как это уже перебор со средствами для губ в моей косметичке. но не сдержалась:) я теперь нежно ее люблю:) Я стараюсь тестировать на губах, потому что то, что мы видим при затесте на руках и пальцах и рядом не стояло с тем, что мы увидим на лице, так сказать в образе, сейчас еще хочу из этой же серии Avenue, я точно какая то помадо-маньячка:)
Veleena 21 августа 2013, 19:43
Вот да, я тоже на губах, ибо руки мне врут)) И хорошо, что ту же Инкогнито на губах затестила. Увидела коричневый, обалдела, стерла, ушла. А так хотела.
Теперь все же, кажется, польстилась на эту)) А еще хочу из осени парочку, именно Экстрем!
Боже, мы вообще адекватны?
BeautyManiac 21 августа 2013, 19:54
ой, не знаю:) Мне кажется, это никогда не остановится. Я раньше полагала, что я остановлюсь, когда найду свою идеальную помаду, но а как она будет идеальной, если под одно настроение хочется легкости и ненавязчивости, а в другой день превратиться в женщину-вамп:) неее, это надолго. Мой МЧ пытается объяснить такое поведение психическим расстройством и недостатком чего-то другого:) Когда я ему сказала, что мне не хватает маленького колечка с бреликом, шубки и машинки, он перестал ставить мне диагнозы. Я завтра за очередной красавицей, все таки хочу попробовать в серии Nude взять что-нибудь:)
Piglet_1989 20 августа 2013, 23:13
Красотищщщаааа…
Я к зиме одеваю полупрозрачные помады вместо блесков, а так же меняю нежные цвета на нежно сливовые или бледно черносмородиновые   ну, ты понимаешь))
Пожалуй, и себе подкуплю такую помадку, очень она уютная!
Veleena 21 августа 2013, 16:25
Не то слово...)))
О да, понимаю^^ И я представляю, какие оттенки следующие в моем виш-листе. Ибо осень на носу, я хочу чего-то потемнее
Надеюсь, и тебе она по вкусу придется!,)
JuliaGrig 21 августа 2013, 00:49
Люблю addict'ы, вам очень хорошо с ней!))
Veleena 21 августа 2013, 16:25
Лучшие помады-вуальки!,)
Sofira 21 августа 2013, 03:33
Оооо… ловко вам!
Мне, как раз, кажется, что такие оттенки — ваше все, наблюдаю эволюцию ваших «губных» постов, на основании них делаю выводы))) Яркие губы смотрятся как-то отдельно, а вот такие — и заметны, и скромны, но настойчивы… Класс!
Veleena 21 августа 2013, 16:27
Ой, мне приятно очень^^
Яркие губы требуют немного загорелую кожу, все же. А мне еще пару недель ходить белой)) Да и не люблю я прям яркие. Темные, ягодные, да))
Mew 21 августа 2013, 08:50
моя любимица
уже заканчивается, обязательно куплю ещё.
идеальна для нанесения на бегу, ношу чаще других.
У Вас такие красивые губки!)
Veleena 21 августа 2013, 16:29
Да, ту же Плазу я на ходу точно не нанесу)) Потребует остановки и вдумчивых действий.)
Спасибо большое!,)
alena21131 21 августа 2013, 10:03
Велечка, красавица! Помадка классная, тебе очень идет!
Veleena 21 августа 2013, 16:28
Ален, смущаешь, честное слово.))
Спасибоу! .)
Alcie 21 августа 2013, 12:14
какая прохладная прелесть! тебе безумно идёт, нежнит))
Veleena 21 августа 2013, 16:29
Именно прохладная, да!
Мерсииии *_*
AntiNOsfer 21 августа 2013, 15:09
Очень люблю Аддикты
Veleena 21 августа 2013, 16:30
И я прекрасно Вас в этом понимаю^^
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...