11.11.2010

Тушь PUPA Diva's Lashes Mascara - в поисках серой туши

Добрый день!
Очень я хочу хорошую СЕРУЮ тушь, и вот проблема — не могу найти.
Пока приобрела тушь из лимитированной серии от Pupa Diva's Lashes (Mascara Maxi Volume Alta Definizione).

От производителя:
Pupa Divas Lashes Тушь Diva’s Lashes: делает глаза более выразительными, придает ресницам максимальный объем и длину, не образуя комочков не осыпается, ухаживает за ресницами

Мое мнение:
Тушь средней густоты, насыщенного серого цвета, с очень огромной щеточкой (мне даже она показалась больше чем у Diorshow Blackout)
По качеству тушь довольно средняя… этого и следовало ожидать… хотя я все таки верю в чудеса)))
Мои ресницы сами по себе короткие и прямые
из-за огромной щеточки возникли проблемы в нанесении, я вся перемазалась (с Diorshow Blackout такого как-то не было), ей оказалось довольно трудно прокрасить мои короткие ресницы.
В результате — длинна немного прибавилась, объем то же увеличился, но по-моему за счет комочков непонятных, и плюс ко всему реснички склеились (хотя это легко поправимо расчесочкой).
По стойкости тушь безупречна — не сыпется, не отпечатывается, не течет под дождем при этом легко смывается водичкой, не оставляя темных кругов.
Цвет темно-дымчато-серый ближе к черному… хотелось бы более серый… но на солнышке смотриться отлично.
фото

Оттенок передать при естественных условиях довольно сложно поэтому для сравнения рядом с черной тушью (серая снизу))
а вот при ярком свети или на солнышке она явно серая) ( но сейчас солнышка днем с огнем не сыщешь)

В целом обычненькая средняя тушь.
Рив Гош, около 400 р. по золоту.

Буду признательна если посоветуете мне хорошую СЕРУЮ тушь.

С уважением!

Christina_Guettler 11 ноября 2010, 16:47
очень сложно, конечно, разглядеть в ней серый… а можете провести кисточкой по руке и показать нам сам оттенок?
skazka 11 ноября 2010, 16:57
Ну да, при естественном свете она почни черная (чуть более дымчатая просто).
попробовала передать оттенок хотя бы на руке!
Konfetka 11 ноября 2010, 17:06
ой, а что у Вас за тени на глазах? загляденье
Apellsin 11 ноября 2010, 17:17
мне тоже эти тени очень понравились   присоединюсь к вопросу, что за тени?
skazka 11 ноября 2010, 17:24
тени — Givenchy Eyeshadow Quartet Prisme Again 01 пастель (сиреневый оттенок) и Guerlain № 29 Rue De Sevres (из этой палетки серый)
Libra 11 ноября 2010, 17:15
На ум сразу приходит Буржуа, у них во всех сериях есть серая тушь, а из люкса MuF All in One Mascara №2, YSL ЭНР, там тоже есть по-моему серая, Lancome Oscillation №2… Это то, что на ум пришло, я тоже в вечном поиске серой туши
skazka 11 ноября 2010, 17:27
после пупы я думаю с буржуа эксперементировать не буду), YSL ЭНР очень хотела — но серая у них была лимитированна ( печаль!
MuF в наших магазинах не встречала, а вот у Lancome поищу. Спасибо!!!
Mechtatelnaya 11 ноября 2010, 17:25
Ланком вибрирующая. Очень красивый цвет, сама ищу серую. Еще не купила но цвет очень и очень. Еще Эсти Лаудер есть какая-то серая.
skazka 11 ноября 2010, 17:29
Спасибо буду искать в Lancome!
с тушами эсти лаудер у меня отношения не очень… но может попробую если найду серую мечту))
Dali 11 ноября 2010, 17:37
как раз хотела написать про Lancome Ôscillation Vibrating Infinite Powermascara! Полностью согласна, эта тушь попала ко мне случайно (подарок) около года назад. У меня карие глаза, обычно ношу черную тушь, но серая Ланком меня покорила, пользовалась ей каждый день, пока не закончилась, советую :)
skazka 11 ноября 2010, 17:39
все в пятницу муж придет с ЗП и бегу в летуаль!!!
Mechtatelnaya 11 ноября 2010, 17:40
skazka У меня с Эсти тоже как-то не ахти. Но Ланком присмотритесь, достойная вещь, правда и не дешевая…

Dali о дада да, как я увидела этот цвет в Ланком   Это что-то. Жаль что у меня еще несколько незаконченных, но точно возьму как все закончатся.
skazka 11 ноября 2010, 17:46
я за дешивизной и не гонюсь… пупа просто была в нашем летуале единственная серая))) не могла не взять)

… я думаю мне до пятницы Lancome сниться будет теперь!!!
Mechtatelnaya 11 ноября 2010, 17:51
:)) Удачной покупки!!!
Esmeralda 11 ноября 2010, 17:36
а вот я не соглашусь. для меня- это одна из лучших тушей, которая придает объем. вам просто нужно реснички поаккуратней прокрашивать и более тщательно. тогда сразу увидите результат
skazka 11 ноября 2010, 17:42
уж как я только сней не боролась…
да и реснички у всех разные… допускаю что на хороших ресницах она хорошо лежит)
но для моих она на 3!
barbie-brunette 11 ноября 2010, 17:39
я такую только в красной упаковочке брала- супер тушь)) оч понравилась
TeddyTartan 11 ноября 2010, 17:48
По поводу туши к сожалению не подскажу, но хочу сказать, что у вас очень глаза красивые
skazka 11 ноября 2010, 17:50
Katrinka 11 ноября 2010, 19:31
А мне PUPA Diva's Lashes нравится, только не такая, а которая в красной упаковке. Красивый объем получается и изгиб.
lena_ox 11 ноября 2010, 19:37
когдато давно у меня была серо-черная тушь Орифлейм, потом Риммель, но у Орифлейм был лучше серый. С тех пор так же ищу серую тушь. Очень люблю как смотрится на ресницах
koloteya 11 ноября 2010, 19:45
У меня когда -то давно была серая тушь Буржуа-такой мышинный цвет и немного с перламутром.Так вот именно серая тушь делала глаза вообще невыразительными.Может потому что у меня глаза серые и все это как -то сливалось.Я одно время очень «болела „цветными тушами(синяя, бирюза, сиреневая, бордовая).Так вот именно серая меня вообще не впечатлила.Ну я вас понимаю.Если хочется, то надо искать конечно!
Joy 11 ноября 2010, 20:02
А мне даже понравился результат))
Tanyushka 11 ноября 2010, 20:29
Ох уж этот серый цвет. Я тоже ооочень его люблю. А особенно этой осенью он такой популярный.
lara1612 12 ноября 2010, 14:15
У ArtDeco есть серая тушь.
skazka 12 ноября 2010, 14:32
Спасибо, посмотрю!
IrishaPerm 12 ноября 2010, 19:34
моя последняя тушь из «масса» была Дивас Лашес чёрная (это было года 2 назад)… получила через 2 месяца использования очередное раздражение и выкинула. Купила Живанши и живу счастливо (ттт)!!!
skazka 12 ноября 2010, 19:45
вот я бы то же с радостью купила б живанши серую и радовалась бы… но такой не нашла… в том то и беда… пришла в рив гош с занозой в мозгу по поводу серой туши… и из всего разнообразия это была пупа (((
IrishaPerm 12 ноября 2010, 19:48
мне кажется, есть у ИСЛ! больше и не знаю даже…
skazka 12 ноября 2010, 19:59
у ИСЛ она былалимитирована к сожаению…
насоветовали мне ланком--буду ее искать!
IrishaPerm 13 ноября 2010, 22:27
удачи в поисках!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...