Линейка Rouge In Lovе делится на 3 группы: Jolis Matins (Прекрасные утренние) — пастельные, нюдовые, полупрозрачные и нежные оттенки, Boudoir Time — более плотные, яркие, но не тёмные тона, Tonight is My Night — насыщенные заметные цвета. Обозначаются они буквами М, В и N соответственно.
Моя помада как раз из Nочной серии.
Пожалуй, это единственная помада, в названии которой я не уверена точно. На европейских сайтах 379N называется Rose Sulfureuse, на американском официальном ланкомовском — Berry in Love. На коробочке названия не было вовсе, только номер.
Футлярчик у Rouge In Lovе короче, чем, например, у Руж Коко или Руж Диор — за счёт облегчённой нижней части.
Мне очень нравится её запах! Она явно пахнет розой! Обожаю! Правда, отдушка улавливается лишь в момент нанесения, а жаль
Дневной свет:
Вспышка:
В 1 слой и в 3 при дневном свете:
В 1 слой и в 3 со вспышкой:
Шиммера в 379N нет:
Производитель относит этот цвет в категорию «розово-ягодные», а для меня это та самая слива, которую я искала почти 2 месяца: не очень тёмная, не искрящаяся шиммером, а главное, не на холодной базе. Где-то на периферии, в фундаменте оттенка едва угадывается коричневый тон, что в макияже хорошо увязывается с карими глазами.
Для своего визуально плотного покрытия помада на губах очень лёгкая, мне она кажется невесомой. Что-то такое, кстати, производитель и обещал. Не обманули
У самого окна:
В помещении, непрямой дневной свет:
Вспышка:
На губах лежит легко; за 1 раз использования точно не сушит (а 2 дня подряд я не крашу, всё-таки это не базовая помада на каждый день).
Стойкость средняя, хотя особых претензий в этом плане у меня к ней нет. По контуру она не расплывается, уже спасибо за это. Но вот в уголках, хоть я их, как видно, и недокрашиваю, может чуть-чуть поплыть. А может и не поплыть! Вот такая непредсказуемая
Хорошая помада, приятная.
Цена: 388 грн (38 евро) в сети Брокар-Лэтуаль, если без скидок
Срок использования: 7 месяцев
Оценка: 5-
Ланком один из нескольких ведущих «губных» брэндов у меня, а может и один он.
И красивущий оттенок, он и смелый, и спокойный…
Ой, ну и помада хороша, конечно же ))
этот экземпляр — просто космос!
Тестила эту линейку в магазине, понравились цвета и текстура, а вот дизайн упаковки меня раздражает почему то
Дизайн Руж ин Лав напомнил мне какую то помаду родом с 90-хНо пока что я еще не созрела на нее. Вот вроде уже и нюды носить не могу, не вижу теперь себя без ягодных и фуксийных помад, а на такую глубокую сливу решиться сложно. Хотя нравитсяяяя Т_Т
Любопытный оттенок. На губбах еще красивее раскрывается, чем в тюбике, на мой взгляд.
Да, согласна, в стике он невзрачный, ни то ни сё.