Как только неделю назад я узнала о начале продаж у нас летней коллекции, я неслась в магазин, как… Я неслась.
Это уже, кажется, входит в привычку.
Изначально в моих планах был только бронзер себе и тени маме, но… «Берите, в каждый магазин всего по три привезли.»
И вот у меня еще и ББ крем.
1. Guerlain ВВ creme Lingerie De Peau SPF 30 — PA+++ Невидимое и тающее многофункциональное средство для макияжа
Мне давно хотелось попробовать тональные средства Герлен, и наконец выпала такая возможность.
Моя кожа нормальная, от жирности, шелушений воспалений почти не страдаю — изредка — и единственное, что меня интересует, это выравнивание тона лица. Люблю жидкие средства, в чем-то даже «жирные», со средним не плотным покрытием.
Упаковка: большой вытянутый тюбик, примерно с мою ладонь, под крышкой находится помпа. Закрывается всё достаточно плотно, помпа нажимается медленно, можно регулировать количество выдавливаемого средства. Одно нажатие выдает капельку, которую мне хватило на всё лицо.
Ложится и распределяется легко, крем относительно жидкий, но для меня начинается «застывать» очень быстро, я могу не успеть насладиться нанесением кистью. :(
Кстати, рекомендовано наносить пальцами — я так не люблю.
Покрытие матовое, средней плотности. Я заметила даже подобие сияния. Кроющие способности средние — крем прекрасно мне выровнял цвет лица, но сильные покраснения остались. Под глаза я всегда ношу консилер, так что не знаю, стоит ли говорить о синяках.
Запах напомнил мне чем-то Chanel Vitalumiere Aqua, что, в свою очередь, очень сильно напоминает мне гель для душа.
Кстати, на руке у меня он оставался долго.
Оттенок Light подошел мне прекрасно. Всего представлено два — светлый и средний.
Кстати, на руке оттенок смотрелся каким-то более кирпичным, но после полного распределения — почти не отличается от цвета кожи. Чудеса.
На лице у меня сразу совпадает с оттенком кожи.
Усаживается минут 15, до этого кажется мне немного суховатым. Потом проходит.
Стойкость нормальная, на мне до вечера спокойно носился.
В конечном счете я получаю ровный цвет лица, сияние, небольшое матирование.
Итог: продукт отличный. Я более, чем довольна.
Цена: 2250 руб
Фотографии:
Одно нажатие:
Полностью распределен:
Кожа до тюнинга:
И после:
2. Guerlain Terra Ora Powder Bronzer — бронзирующая пудра, звездный продукт коллекции.
О-о-ох, как же я ее хотела! Все 3 месяца с первого поста о коллекции. У меня всегда эйфория при виде какого-то интересного красивого оформления, и этот бронзер, естественно, не был исключением.
Упаковка и оформление: не знаю, стоит ли здесь что-то говорить. То, что я в восторге, это слабо сказано.
Вполне удобная упаковка, единственное, что меня всегда пугает, это то, что и 4 сезона и этот бронзер очень легко выскальзывают из рук. Только у меня такие руки кривые?
И еще немного удивило то, с какой сильно крышка закрывается на магнит.)
Текстура: спрессована пудра достаточно сильно, я думала, она будет более рыхлой. И это плюс! По крайней мере, спустя несколько применений она у меня остался в первозданном виде.
Темный оттенок отдает цвет сильнее, чем светлый.
Запах: не знаю, с чем сравнить, но запахи пудр Герлен мне определенно нравятся. И тут он сильный, достаточно открыть крышку и на полкомнаты точно пахнет :)
Оттенки: светлый виден на коже разве что, в виде мерцания и мне показалось, что выравнивает кожу.
Темный нужно хорошо растушевывать, можно получить пятно на коже. Кстати, очень схож с 4 сезонами #1. Я наношу на виски-лоб и под скулы, получается, вроде как, более живой вид.
Оба оттенка очень красиво и деликатно мерцают на солнце, нет отдельных блесток и тд.
Стойкость: средняя, часов 6 на мне был, как и любой бронзер.
Итог: приятная вещица. Не необходимая, но приятная.
Цена: 2840 руб
Фотографии:
Яркое солнце:
Использованы и светлый и темный оттенки:
Оба продукта из поста:
Надеюсь, было интересно.
Я Женя, всем спасибо за внимание!
Может быть, Вам оттенки просто такие попадались?
Спасибо, что зашли :)
Я как раз думала, брать классический или ББ, но ах, это волшебное слово «лимитка» Теперь думать к осени взять классический.
Насчет темного оттенка ничего не могу сказать — не пробовала его. Но не думаю, что темный оттенок тонального может в рыжий уходить) пробовать надо в любом случае.
А про сухость — не знаю, мне показался суховатым в нанесении, хотя у меня и кожа не сухая.
спасибо за красивый пост!
Бронзер действительно красивейшего оформления! А серединку нельзя использовать как хайлайтер? Или желтить будет?
P.s. общий образ великолепен!
Спасибо Вам большое! Мне приятно :)
Бронзер конечно красавчик. Из за одного оформления хочется купить
Так же как и с весной Шанель было :)
Спасибо за пост! Очень красивый! :-)
Вы правы, очень деликатное сияние.
Я надеюсь, у меня темный не раскрасится, для меня он и так яркий)
Вам спасибо за комментарий!
Спасибо огромное за очень красивый пост, есть над чем подумать, хотя относительно лимиток думать надо крайне быстро.
Вам спасибо) Рада, что понравилось.
Спасибо за комментарий!
У меня была такая же история! Пришла на КД герлен только за блеском, а тут мне консультант расхвалила тера ору, лимитка и так далее. Нанесла мне ее на лицо и я не смогла устоять) Хочу сказать, что вещь и, правда, классная, я очень довольна. Боялась, что будет очень заметна, а нет — придает лишь легкое сияние.
Спасибо, что зашли :)
Заинтересовал ББ, надо присмотреться) За пост спасибо!
Присмотритесь обязательно) тут говорят, правда, что оно на тональный классический этот похож)
Вам спасибо :)
Прямо-таки профессиональные фотография!
Я тоже купила ее, но пока не воспользовалась)) Это больше для красоты и для коллекции… шоб было)))
Спасибо большое, мне безумно приятно!
А бронзер просто манит и манит, но я устою, декоративки и ухода уже много куплено, пора бы уже и остановиться
Вам спасибо, что зашли! :)
Отзыв на бронер, пожалуй, самый красивый и показательный, что я видела в сети!
Бронзер — давно уже мой, мимо бибика я прошла даже без затеста, а теперь думаю, что зря. Надо исправить;))
Спасибо огромное! Рада, что пригодился пост)
Спасибо большое! Рада, что понравилось.