Сегодня хочу представить вашему вниманию мои приобретения из лимитированной весенне-летней коллекции Elizabeth Arden: бронзирующую пудру, трехцветные тени для век и карандаш для глаз.
Косметику этого бренда я никогда раньше не покупала
О качественных характеристиках расскажу ниже.
1) Бронзирующая пудра Elizabeth Arden Pure Finish Radiant Bronzing Powder в оттенке Soft
У меня наиболее светлый оттенок из 2 представленных в коллекции.
Пудра содержит 4 различных оттенка с крупным золотым шиммером. Можно наловчиться набирать сегменты по отдельности, например, на палец. Так я наношу самый светлый в качестве хайлайтера.
В комплекте идет довольно убогая кисточка, которую лучше выкинуть сразу, пока она не оставила свой ворс на вашем лице! Привычного в люксе мешочка-пылесборника нет.
Переборщить довольно просто, поэтому рекомендую наслаивать постепенно. При правильном обращении придает лицу свежий здоровый вид, несколько даже «метеоритный» лоск. Вот так смотрится на лице (нанесена на обычный крем, других декоративных средств на лице нет):
При естественном освещении:
Добавляю свотч на руке. Здесь нанесла обильно для наглядности. Заметен бронзирующий эффект и явный шиммер.
В упаковке довольно сильно пылит.
Оценка, учитывая указанные недостатки: 4
Оформление: 5+
Цена: 28 евро
Срок использования: 2 недели
2) Трехцветные тени для век Elizabeth Arden Eye Shadow Trio, Veridian Bloom
По цветовой гамме напомнили прошлое лето Estee Lauder:
kosmetista.ru/blog/otzivi/24259.html
Голубой металлик, белый перламутр и коричневый сатин.
— Коричневые тени самые пигментированные, бархатные, хорошо ложатся на веки. Очень универсальный нейтральный оттенок, хорош и для повседневного макияжа и для коричневых смоуки.
— Голубые лучше наносить на базу, чтобы цвет проявился во всей своей яркости. Тоже не капризные, ложатся ровно и легко растушевываются. Безумно красивый переливающийся оттенок, уходит в цвет морской волны. Прекрасен соло.
— Перламутр на веках не получается насыщенным, это скорее блестки на полупрозрачной основе. Тени хороши для украшения любого макияжа и придания ему праздничного вида. Я разбавляю ими коричневый оттенок в мэйке на каждый день. При нанесении соло и без базы быстро исчезают с век.
В общем и целом, качество достойное, тени послушны в обращении, не скатываются, не пылят.
На глазах с карандашом и без:
Голубой соло:
Срок использования: 2 недели
Цена: 28 евро
3) Карандаш для глаз Elizabeth Arden Bold Eye Pencil в оттенке Iridescent Teal
В этот расчудесный карандашик я влюбилась сразу! Только посмотрите на этот потрясающий глубокий бирюзовый цвет!
Толщина карандаша нестандартна, но проблем с вырисовыванием тонкой линии не возникает. Благо, точилка прилагается.
Наносится мягко, держится отлично. Я постоянно использую этот карандаш для мономакияжа. Просто, быстро и эффектно. Добавила тушь и пошла!
Оценка: 5+ мой фаворит на лето!
Срок использования: 2 недели не расстаюсь с ним
Цена: 17 евро
А как вам эта коллекция?
Спасибо, что заглянули!
Карандаш и фотошоп выглядят пугающе)А так — миленькие вещицы)
Забавные вещицы, думаю, на самом деле неплохие)
А насчет фотошопа… не люблю вступать в спор и пытаться доказать убеждающему в обратном человеку свою правду, но всё же. Склонна полагать, что фотошоп использован, причем неумело. Либо Вы делаете фото на веб-камеру. Что, кстати, тоже не очень красиво по отношению к читателям.
или делать более качественные фото, потому что фото в этом посте неинформативны и, как было уже сказанно, неуважительны.или вы считаете, что каждый супер отзыв — это призыв нестись в магазин и покупать вещь…
Прошу Вас не обижаться, а принять как доброжелательный совет! (сама использую иногда ФШ, на локальных покраснениях, кому приятно смотреть на прыщики, когда показываешь румяна или помаду?). НО у Вас слишком явно. Взять хотя бы разницу между кожей под глазками и кожей лица — небо и земля, сразу видно, где сделано, а где свое.
Имхо в случаях с пудрой лучше показывать на своих данных, либо вообще не показывать. Или подождать когда кожа будет в удовлетворительном состоянии. Потому что девушки приобретут продукт после этого отзыва ожидая такого же результата, а в итоге он их разочарует.
Фотку заменила на оригинал, сегодня сделаю еще
Имхо, не вижу я тут фш… как ни старалась его увидеть))
Бронзер хорош) дизайн неплохой) и вам очень идет.
На первоначальной фотке немного фш было под глазом (я демонстрировала пудру, поэтому сочла это простительным и вообще о нем забыла)
Но после «наездов» заменила на оригинал. Действительно такой свет и хорошего фотика тогда под рукой не было…
Я за только если он действительно не портит впечталение о демонстрируемом продукте. Но здесь, как оказалось, даже оригинал портит)))
И обработка фото скорее происходила в «PicBeauty» очень схож результат. На лице абсолютный блюр… Либо фото сделаны край на третий айфон…
Продукт интересен, сделайте пожалуйста более информативные фото)
Сегодня сделаю свотчи получше. Тогда под рукой была только мыльница.
о пудре сказать нечего, фото не показательны, к сожалению(
Обработанная кожа
Обычная кожа.
Просто по-моему спорить тут ну очень глупо.
Оттенки теней не интересные, а вот пудра заинтересовала.
Сделайте, пожалуйста, свотчи пудры на пальцах (также, как сделаны свотчи теней). Фото на лице не дают ни малейшего представления о текстуре и финише продукта.
Цветовая гамма вам очень идёт и оформление действительно замечательное; о)))
Кстати у ЭА по-моему отличного качества тени (у самой наборчик из чемоданчика и пару однушек; о)))
надеюсь на понимание. спасибо!
К сожалению, свойства продукта не очень наглядны. Зачем приукрашивать что-то, если получается совсем другое, отличное от того, что продемонстрировало бы свойства продукта в том виде, в котором видно его действие. Мы же не человека приходим обсуждать и смотреть, а продукт.
ПС
Вам определенно стоит замазывать синяки, ибо вместе с синими тенями вид у вас побитый.