Летний макияж для богини с Five Color Gelee Powder EyeShadow Palette от Estee Lauder
Еще весной я знала, что мне просто необходима новая палетка теней на лето! Как только летние коллекции пришли в магазины, побежала тестить. Пятерки Dior показались мне несколько скучными – выбор пал на палетку Estee Lauder из коллекции «Bronze Goddess Capri», таящую в себе золото, бронзу и бирюзу. Именно это сочетание контрастных оттенков привлекло мое внимание.Коробочка выполнена из приятного золотого пластика с фирменным «вензелем». Минус в том, что видны все отпечатки пальцев и нет бархатного чехольчика (не знаю, может, Estee Lauder их вообще не прилагает к своей продукции – у меня это их первые тени, не считая древней однушки).
Открываем коробочку и видим прекрасные, манящие тени-желе, выложенные в форме не то волн, не то песчаных барханов.
Крышка откидывается на 180 градусов (у меня в нем даже небо отражается), зеркало большое и удобное.
Тени дают насыщенный цвет с металлическим блеском (напоминают гелевые ручки из детства). Свотчи сделаны на базу Artdeco:
Макияж с помощью этой палетки мне сделала визажист в косметическом магазине. На верхнее веко она нанесла золотые тени, бронзовые в уголок глаза, подвела бирюзовыми. Плюс синий карандаш вдоль линии роста ресниц под бирюзу. На нижних веках – подводка золотыми тенями.
Также в макияже использованы бронзер и блеск для губ из новой коллекции:
Конечно, после одного использования сложно составить полноценное мнение о продукте, но экспресс-мнение выскажу. Бронзер жирноват и дает слишком много блеска. На моей коже смешанного типа через пару часов это выглядит не очень красиво, так как появляется блеск еще и в Т-зоне. А блеск для губ суперский! Почти прозрачный с легким золотистым отливом – такой поцелуй солнца. Планирую приобрести.
Мое мнение насчет теней: наносятся легко и мягко благодаря своей желеобразной текстуре, не осыпаются, держатся на веках весь день, на базе проявляются во всей красе, сияют и переливаются на солнце. Плотность нанесения и яркость легко вариировать. Что могу сказать – мои зелено-голубые глаза нашли достойное обрамление на лето 2012!
Срок тестирования: 3 дня
Цена: 2500 без скидки
Спасибо всем тем, кто заглянул! Я Катрин, ко мне на ты!
Мне кажется, этот цвет подойдет не только голубоглазым. Например, с карими глазами он хорошо сыграет на контрасте!
Тени на глаза красиво нанесли, вам идет)
Я обожаю бирюзу, но решила эту палетку все-таки не брать, потому как похожие оттенки уже есть))), буду миксовать из них…
Не люблю макияжи с любым намеком на синий/голубой, но этот очень понравился. не вульгарно, не вызывающе, а очень уместно)
только у меня уже масса подобных цветов в других палеках…
только это пока и останавливает…
И вам хорошо.
Поздравляю с удачной покупкой)
но зачем мне стопицотые тени… а уже захотелось такую палетку)
завидуювам невероятно идет!
В Иль де Боте не смотрела, т.к. нет там скидки у меня, только Лету. Завтра поеду ближе к центру, посмотрю. Спасибо!