11.12.2013

Тушь для ресниц Chanel Le Volume De Chanel Mascara 10 Noir

Всем привет! Я давно уже нашла свою идеальную тушь и не один раз зарекалась ей изменять, но… Это случилось снова. И снова я зареклась. Что ж, DiorShow Blackout, я возвращаюсь!))
А пост сегодня о Le Volume De Chanel

Давно мне не хотелось попробовать ничего нового в плане туши для ресниц, но отзывы на эту были хорошими, да и очередной тюбик моей любимицы подходил к концу. Я долго металась между двумя стендами, и интерес все таки взял верх) На кассу я несла тогда еще новую Le Volume De Chanel.

Оттенок я выбрала черный, так как цветные туши не очень-то люблю, за исключением мятной лимитки этого лета от Chanel же. Но это вариант однозначно не на каждый день, потому классический черный, как всегда
Кстати, не очень приятный момент — туши всего 6 грамм… Возможно, для кого-то это нормально, но я все же привыкла к щедрым 10 граммам от Dior

У этой туши силиконовая щеточка. Я предпочитаю обычные «щетинистые» ершики, но на эту уступку пошла осмысленно — все побежали, и я побежал! Даже на этот момент я закрыла глаза.
Должна сказать, что щеточка не удобная, как по мне. Мало того, что силиконовая, так еще и колется! Возможно именно поэтому я в свое время полностью перешла на «щетину»

Возможно, роль так же сыграла привычка. Я просто привыкла к большой (кстати я так уже не считаю) щетке DiorShow BlackOut. А в сравнении с ней, щеточка Le Volume De Chanel выглядит поскромнее

Теперь же я постараюсь «отмахнуться» от навязчивой BlackOut и оценить Le Volume беспристрастно
По кисть уже упомянула — не нравится. Маленькая, колется. Да, реснички прочесывает, но все же лишний раз мне не хочется ее использовать из-за этого неприятного покалывания
Цвет насыщенный черный — устраивает
Тушь, которая просто кричит, что она призвана увеличивать объем, как по мне, увеличивает его совершенно незначительно. Да и в общем, ничего выдающегося на моих ресницах я не вижу. Объема как такового, сильно не прибавилось, изгиб тушь не держит. Разве что немного удлиняет и разделяет. Но такой результат меня не устраивает. Единственное, за что могу точно похвалить — тушь не сыпется и практически не отпечатывается на веках, поэтому я могу с ней работать, но только на нижних ресницах. Да, я отправила ее «в ссылку»))
Смывается тушь беспроблемно, хоть лосьоном, хоть гелем для умывания

Ну и фото на ресницах. Они у меня, можно сказать, куцые, поэтому, фото без туши в доказательство
Да, признаю, на фото все выглядит не так уж и плохо, но это же макро… В жизни реснички с этой тушью выглядят скромно, но довольно аккуратно. Мне же нужен объем, нужен изгиб, нужны кукольные ресницы. Поэтому любви с Le Volume De Chanel не сложилось, как и с многими другими((
На данный момент для меня фаворитом остается старая верная DiorShow BlackOut

Пользуюсь с мая 2013
Оценка 4 с бооольшой натяжкой (допускаю свою некомпетентность — ну не может же всем нравиться, а мне ну никак!   )
Цена около 1600 р
Всем спасибо, что заглянули!!!)))

Terracotta 11 декабря 2013, 18:34
Эффект неплохой, но согласна с Вашей оценкой. Длину дает, а вот объема маловато. Хотя для любителей естественных ресничек может будет самое то)
MaXiMuM 11 декабря 2013, 18:48
Возможно девушкам со своими прекрасными ресницами эта тушь очень понравится)
bambinina 11 декабря 2013, 20:10
мне она дает прекрасный объем при довольно скромных исходных данных.
и это при том, что упомянутую diorshow blackout я тоже очень любила.
daribloom 11 декабря 2013, 18:40
От туши за 1600 ждёшь «вау-эффекта», но не случилось(
Жаль, за такую цену продукт должен быть гораздо качественнее
MaXiMuM 11 декабря 2013, 18:48
Это точно, но многим она очень понравилась, хотя у моей любимицы БлакАут поклонников крайне мало
Veleena 11 декабря 2013, 18:47
В сравнении с классикой Диор, конечно, щеточка Шанель требует привычки. Прошла уже через это, ибо приходила к последней после Диоршоу (простите мне кириллицу). Объема не видать, но из-за цвета она шикарно прокрасила кончики и удлиннила визуально. Поэтому, как ни странно, к Шанель сейчас рука тянется чаще. И это почти единственный продукт марки, который мне действительно понравился.
MaXiMuM 11 декабря 2013, 18:50
А у меня вот с другими тушами никак не складывается — перепробовала практически все флагманские туши знаменитых марок. Но видимо тушь Шанель не мое просто…
Veleena 11 декабря 2013, 18:56
Прекрасно понимаю. Я давно уже нашла свой идеал, семь лет верна, если не больше. Но из всего ныне существующего сейчас кроме вечной фаворитки рука потянулась именно к Шанель почему-то. Хотя воевала с ней неделю.
YuliaFeya 11 декабря 2013, 18:48
а мне понравилось, ресниц так много и не склеенные!)))
MaXiMuM 11 декабря 2013, 18:51
В очеердной раз убеждаюсь — на вкус и цвет… По мне — пусть лучше они будут чуть менее густыми, но выразительными)
terraple 11 декабря 2013, 18:52
я бы тоже сказала, что симпатично) уместно в тех случаях, когда нужен эффект натуральных ресниц, драма-взгляд можно оставить на праздники :)
beautiful_melanholy 11 декабря 2013, 19:01
моя любимая тушь, из всех перепробованных, а их вагон и две тележки. на мне она лежит иначе, толстые, если можно так выразиться, основания ресниц, сужающиеся к кончикам… и объем, и длина.
на вас она мне тоже понравилась, но хотелок не исполняет, увы…
спасибо за пост, если бы не была знакома с этой тушью, купила бы после него.
MaXiMuM 11 декабря 2013, 19:08
Девушек, которым эта тушь подошла, гораздо больше, чем таких, как я))
nomeolvides 11 декабря 2013, 19:02
Неужели нашелся хоть один человек, который не любит силиконовые щеточки, а любит обычные, из щетины?:)
Утрирую, конечно. Но ведь правда колется!
MaXiMuM 11 декабря 2013, 19:08
Я кстати, довольно долгое время пользовалась МаксФактор МастерПиз Макс, которая с такой же силиконовой кистью, и была довольна)) Но как-то перешла на щетину)
Morgen 11 декабря 2013, 19:23
Позволю себе влезть, но я тоже за «ершики».
Недавно в РГ стояла в очереди за теткой, которая брала такую же тушь, но с силиконовой щеткой. Кассирша, естессна, перепутала
Прихожу домой, а там ОНА! Чуть истерика не случилась. Благо мне потом поменяли
nomeolvides 11 декабря 2013, 20:31
Я вот честно пыталась пробовать силиконовые, но так и не поняла, за что их любят — мне они постоянно либо кололи глаза, либо склеивали все ресницы, хотя вроде такие щеточки наоборот нужны для разделения.
Спрошу заодно и про ваш нижний коммент, а за что вы не любите туши, которые снимаются «чулочками»?
Morgen 11 декабря 2013, 22:20
Есть у меня подозрение, что от них ресницы секутся и становятся короче.
nomeolvides 11 декабря 2013, 22:30
Ничего себе!
Теперь и я их боюсь.
Diana-Nathalie 12 декабря 2013, 17:02
Я люблю силиконовые и реденькие — они наносят больше туши за раз. Можно не накладывать слой за слоем, а потом так же до посинения расчесывать))
Gvozdik 11 декабря 2013, 20:41
и я не люблю голенький маленький силикон  , но эта тушь — исключение…
RitaMix 12 декабря 2013, 11:24
Лу, я люблю обычные ершики, а вот с силиконовыми вообще не сложилось. Эта тушь первая силиконовая щеточка которой мне подошла идеально)))
Lilith_the_first 11 декабря 2013, 19:05
Меня всегда удивляли разные комментарии насчет туши. Очень хорошее макро, ресницы выглядят достойно, весьма! Иногда откровенно склеенные ресницы и оценки 5+, а тут объема кто-то не досмотрелся… ну не знаю, мне безумно понравилось! Тут уже каждый сам по себе выбирает, кому больше объема, кому длины, но на фото придраться действительно не к чему, очень красиво и аккуратно) Спасибо за обзор)))
MaXiMuM 11 декабря 2013, 19:09
Спасибо большое) Да, реснички получаются неплохие, для любителей натуральности и разделенности. Я же к их числу не отношусь))
Diana-Nathalie 12 декабря 2013, 17:03
Буду читать Ваши посты про тушь тогда с еще большим любопытством. Я не натурофанат)
Firuza 11 декабря 2013, 19:11
Мне очень нравится эта тушь, дает и объем и длину, имею в нескольких оттенках, хотя до этого перепробовала много: Диор, Ланком, ИСЛ (вообще не понравилась, а многие от нее в восторге). На фото вижу, что тушь Вам красиво подчеркнула ресницы, вижу изгиб и длину.
Nastasia_Zen 11 декабря 2013, 19:17
У меня тоже есть эта тушь, позже буду писать отзыв. Согласна с вашей оценкой, на мне она тоже не айс выглядит. Перед покупкой перечитала много положительных отзывов, но, увы любви у нас не случилось.
И кстати, она жутко течет, если например попасть под дождь.
Morgen 11 декабря 2013, 19:27
Интересный пост!   эффект на ресницах, кстати, понравился.
Подскажите, а «смывается беспроблемно» — это как обычно или так называемыми «носочками»?
Последних боюсь, как огня, и стараюсь такие туши запоминать, а то вдруг тоже рука к Шанель потянется
MaXiMuM 11 декабря 2013, 19:47
Спасибо! Не, носочками не снимается)) Растворяется просто и все
Ulya777 11 декабря 2013, 19:38
Вот и мне так же… Вроде результат есть, но вообще как-то ни о чем( очень сухая текстура у туши
nevidimka 11 декабря 2013, 19:43
А мне понравилась тушь! У меня правда два пробника! Щеточка очень удобная и как раз получается драма)) Смывается средне, если бы удалялась так же просто, как клиник, цены ей не было бы!
MiladyAlice 11 декабря 2013, 20:24
Удивительно читать посты и комментарии, в которых пишут о том, что эта тушь никакая.
Для меня это фаворит на долгое время — и длина, и объём, и изгиб..)
Вот уж действительно, сколько людей, столько и мнений.
Chili_pepper 11 декабря 2013, 21:09
Эффект а-ля натюрель. Глядя на ваши ресницы, создается впечатление, что тушь практически ничего с ними не сделала, кроме разделения и прокрашивания. Если бы такой же эффект, но с изгибом, можно было бы о чем-то говорить. Мне эта тушь тоже не по нраву
Latte 11 декабря 2013, 21:43
У меня эта тушь уже вторая заканчивается, причем эффект дает «как у коровы»))поэтому пользуюсь редко с вечерним мейком.на каждый день предпочитаю Доллайз Ланком…
Lola_Montez 11 декабря 2013, 22:03
Я с вами соглашусь по поводу этой туши. Долго вокруг нее ходила, купила — но пользоваться не смогла. Да, действительно, на макро выглядит прекрасно: хорошее разделение, никаких комков — но вот ресницы абсолютно никакие. Слишком уж натюрель(( Как-то не украшает ресницы эта тушь. DiorShow в этом смысле, конечно, делает ресницы гораздо эффектнее. Спасибо за конструктивный отзыв)) А то раньше читала про эту тушь восторженные отзывы и думала — может что не так, и я какую-то другую тушь купила…
Rossetto 11 декабря 2013, 22:28
На фото ресницы отличные. Наверное, у вас немного другие требования к туши, раз вы не полностью довольны, но лично мне очень нравится эффект на фото
Mari909 11 декабря 2013, 22:37
Я поклонник Блекаут Диор тоже. А эта нравилась в журнальном тестере, а полная версия разочаровала. Чего-то очень ресницы склеивает. Лежит без дела, может когда подсохнет лучше станет.
Eosforos 12 декабря 2013, 00:58
Ничего себе, какая у Вас умывалка ядреная, если она ее снимает… Я с этой тушью не сроднилась именно из-за проблемного снятия — как ее не смывай, утром все равно из зеркала смотрит панда.
sweetorange 12 декабря 2013, 08:03
а я её поклонница) первая тушь, после нанесения которой меня спрашивают, не нарастила ли я ресницы)
а вы если хотите драмы — то да, она мимо.
Isterika 12 декабря 2013, 08:49
Я тоже купила эту тушь поддавшись многочисленным вау-отзывам… А ведь у меня был пробник, попользовавшись которым я поняла, что это вообще не мое. Но нет, глупость победила разум   Для меня тушь никакая, вообще ни о чем.
morgan 12 декабря 2013, 10:25
Я поклонник и Диоршоу и Гипноза, и Ле Волюм, первую неделю склеивала ужасно, но потом и объем и разделение было как надо! Но поняла, что эта тушь не прощает не аккуратных движений, лишний раз проведешь по ресницам и вместо «вау» получишь неопрятные палки, очень уж любит сноровку и ловкие руки эта тушь. Достала на днях со дна косметички пробник Гипноз Стар, накрасилась и подумала, что стоит ли Ле Волюм всех усилий при нанесении?! Вот не знаю какую следующую брать, может на самом деле вернуться к Диор, давно ее у меня не было))
Извиняюсь за многобуквие и мысли в слух так сказать)
Latte 12 декабря 2013, 10:39
Признаюсь, что после долгих похожих размышлений, я все же склоняюсь к Гипнозу. Именно из- за беспроблемности и отсутствие бубнов…
sweetorange 12 декабря 2013, 11:29
Можно вставлю свои 5 копеек? тоже нежно люблю Гипноз Долл Айз — самая беспроблемная тушь! и с ершиком)
RitaMix 12 декабря 2013, 11:31
Нет идеальной туши, это я знаю твердо! Для меня долгие годы была лучшей Ланком Гипноз классическая, к Шанель я даже близко не подходила, особенно с тех пор, как они перешли на силиконовые кисточки, но эта… она исключение))) Мне вообще кажется, что эта тушь хороша тонким, редким ресницам, ну т.е. тем, которые и склеить-то невозможно. У меня как раз такие   для меня эта тушь очень хороша   )))
man_i_ya 12 декабря 2013, 13:54
Только сегодня достала из-за забытья пробник) хороша, но у меня почему то осыпается…
Diana-Nathalie 12 декабря 2013, 17:00
Сижу сейчас в ней (с лета ношу, использую каждый месяц по одной миниатюре и еще на пол года хватит — мне повезло с количеством). Пока читала — посмотрела в зеркало и стерла отпечатки на нижних и верхних веках — они у меня жирные и тушь оставляет следы.
Щеточка мне не нравится. Я люблю редкие силиконовые (типа, как у Телескопа Лореаль). Эта же набирает очень много. Мне приходится расчесывать ресницы и каждый день тратить до 10 ватных палочек, чтобы стереть с век тушь, обычно на это уходит не более 5.
Мне нравится то, что она дает, хотя и это не идеально. (я в 2 слоя наношу). Но то, что она плывет, меня очень расстраивает.
Я люблю туши на глазах — чтобы повыразительнее. Похоже, что закончу свои миньки-таки (или подарю) и больше к ней не вернусь.
Попробую Вашу любимую.
Lasto4ka 12 декабря 2013, 22:28
Также купила эту тушь, Наталия выше писала, что она отпечатывается на жирных веках, а я даже при условии того, что я трачу больше времени, чтобы накрасится именно этой тушью, точно ее повторю, потому что у меня она не отпечатывается — единственная!
looloo_s 12 декабря 2013, 22:32
Уже писала комментарии по поводу этой туши… и снова не удержалась. Тушь не понравилась. Трудности с нанесением, не тот эффект, который ожидаешь (ресницы с «вау» эффектом или «как у коровы» — ей оооочень далеко до этого), все это — даже не так печально, как то — что тушь осыпается! Ну это просто полный провал. Давала ей шанс уже много много раз — и каждый раз надеялась на чудо. Ан нет. В следующий раз вернусь к своей Диор.
janamohini 13 декабря 2013, 03:52
очень хорошо смотрится на ваших глазках, а мне ни одна тушь Шанель не подошла, просто очень-очень не подружились!/если говорить мягко/.
ViNoGraD 13 декабря 2013, 23:28
У меня была эта тушь в мини-версии (дали в подарок в магазине за покупку чего-то из Chanel). Я один раз ее попробовала — и тоже была поражена, что тушь класса «люкс» не сделала с моими ресницами и трети того, что с ними делают не самые достойные представительницы масс-маркета. Не могу сравнить ее с Dior ибо не пробовала, но в сравнении с моими любимыми Lancome Hypnose и Virtuose Le Volume de Chanel проигрывает по всем параметрам. Да что там, даже дешевенькой Bourjois Volume Glamour она не конкурент… Странно все-таки.
Ищу аналог или похожее5Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?14Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?19Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...