19.05.2013

Скромница от MAC помада MAC Cremesheen Lipstick Modesty

Добрый день, красавицы. Сегодня я расскажу о своем недавнем приобретении: помаде MAC Cremesheen Lipstick в оттенке Modesty. Всем, кому интересно, прошу под кат.

Итак, Modesty — приглушенный розовый нюд с сияющим жемчужным финишем, но сияние очень легкое и ненавязчивое. Текстура у помады кремовая, не затекает в трещинки и исчезает с губ практически незаметно. Ложится ровно, без разводов, не растекается и не скатывается, но, на мой взгляд, помада могла бы быть менее липкой. Не то чтобы все волосы собирались в конский хвост на губах  , просто не очень люблю такое свойство помад как липкость. К слову, наверняка благодаря именно этому свойству Modesty и держится на губах достаточно долго: около 4-5 часов без перекусов.

Помада не сушит, но и не увлажняет. Обладает легким ванильным запахом. И название «скромность» (Modesty   ) не случайно, т.к. оттенок очень спокойный, «некричащий» и подойдет под любой макияж: как вечерний с акцентом на глаза, так и дневной. Я чаще использую его в повседневном макияже, иногда в кричащих и ярких мейках. Modesty отлично сочетается с любыми тенями.

А теперь самое интересное. Откровенно говоря, я скептически отношусь к помадам и блескам с эффектом увеличения губ. Во-первых, ощущение покалывание на губах мне не нравится, во-вторых, как правило, больше слов и обещаний и меньше дела. MAC не позиционирует Modesty как помаду, увеличивающую губы, но вот парадокс: она визуально увеличивает губы лучше чем мои блески с эффектом увеличения и при этом нет характерного для таких средств холодка.

А теперь свотчи

А вот так выглядит помада через пару часов после нанесения

В целом, покупкой очень довольна. Не уверена, что куплю ее во второй раз, но это скорее из-за тяги ко всему новому. Такие помады как Modesty это мой must-have, так как идеально подходят к любому макияжу или его отсутствию, не требуют танцев с бубном вокруг зеркала для равномерного нанесения, не надо беспокоиться и проверять каждые 20 минут не «убежала» ли помада куда-нибудь. В общем, твердая 5.

Ориентировочная стоимость: 15$
Срок использования: 2 месяца

Всем большое спасибо за внимание!
Я — Даша, ко мне на ты;)

MariaEvans 19 мая 2013, 16:09
Мне кажется, или она имеет розовый оттенок?
stasalj 19 мая 2013, 16:27
приглушенный розовый нюд с сияющим жемчужным финишем — в тексте поста.
Michela 19 мая 2013, 16:40
Вам не кажется. Это розовый нюд.
Izma 19 мая 2013, 16:42
Очаровательный цвет, обожаю такие оттенки. Даже не знаю, как их описать, просто вижу и понимаю — оно:)
Michela 19 мая 2013, 17:24
Спасибо. Да, я тоже просто обожаю такие оттенки.
Chi 19 мая 2013, 18:29
Красивый оттенок) Интересно, что помада в стике выглядит немного рыжее. Вот так посмотришь не тестируя и пройдешь мимо такой красоты)
Michela 19 мая 2013, 18:46
Это точно. В стике помада мне вообще кажется коричнево-рыжей и лишь присмотревшись можно увидеть нотки розового подтона. Зато она полностью раскрывается на губах.
max-max 19 мая 2013, 18:43
очень симпатичный цвет для любителей натурального макияжа.
люблю такие цвета в своем макияже губ.
Michela 19 мая 2013, 18:50
Спасибо. И не только для любителей натурального макияжа, но и для любителей макияжа с акцентом на глаза (к коим причисляю и себя).
janamohini 20 мая 2013, 07:18
какой удивительный оттенок! не люблю нюды, но этот зацепил!
Michela 20 мая 2013, 13:08
Спасибо. Да, оттенок очень красивый.
Rinnyshka 20 мая 2013, 21:16
Поздравляю. У Мас действительно много хороших оттенков. Этот- один из моих любимых!
Michela 21 мая 2013, 00:26
Спасибо.   Мой тоже. И наименее капризный из всех моих помад от Mac
Cat_Borealis 14 января 2014, 12:47
Мне он очень нравится на Ваших губах! Обязательно попробую его на себе!
если б в магазинах МАК еще освещение было не таким сильным
Michela 20 января 2014, 13:33
Попробуйте, думаю, что очень понравится. Эх, мне бы ваши проблемы… У нас вообще Мак не найти (оригинал), поэтому потестить Мак вживую я могу только во время поездок.